Форум на ОКУЛУС

Тема 17927, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     14 апреля 2009 (13:14)

Selena81

Слушате свою совесть!

Воруя, отбирая, забирая как мы думаем "своё", и идя против совести и Законов - мы потом отдаём совсем НЕ государству, потому что государство в данном случае выступает просто орудием того эгрегора, который действует в соотвествии с Законом кармы, вот и всё.

всё -просто.

мы ведь порою отдаём, жертвуем одним людям, а получаем-то потом совсем от других.. Жизнь наша - это далеко не "ты - мне, а я - тебе", это просто постоянный!!! обмен энергиями, частью которых являются и деньги, как эквивалент.

https://briah.ru/
Selena81
     14 апреля 2009 (13:21)

Löwka, полностью согласна.

Просто сейчас, когда я стала анализировать ситуацию, я удивилась насколько сильно на целый день меня захватила мысль о халявных деньгах, при этом я всегда была и считала себя честным человеком. Теперь я понимаю, как иногда на людей находит помешательство и они идут на преступления разного порядка.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

святые.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 апреля 2009 (13:25)

annabelle

да вряд ли святые, аня, мы просто жизнью битые и кое-что понявшие. А есть те, кто бывает битым, а понимать НЕ понимает, потому и не имеет потом того, чего хочет, а порой и вобще мало что имеет.

Selena81
     14 апреля 2009 (13:26)

annabelle, мне было трудно отсановиться, честно-честно!

Только восьмерка мечей и отрезвила, начала взвешивать ситуацию.

Jester
мистик
     14 апреля 2009 (13:27)

государство у нас все время в долгу, где может так накалывает

начинать менять мир нужно с себя

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
     14 апреля 2009 (13:31)

Левка ,

ето видимо о Ходорковском...

А я лично никого не сужу кто что хочет и что имеет не мне судить , роль Всевышнего на себя не примеряю . Поетому моя совесть чиста.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 апреля 2009 (13:41)

ой, Анна, не смеши меня! Не судит она.. А кто у нас тут вещает:"этот - жмот и страшный", тот - такой -сякой немазаный сухой

annabelle
     14 апреля 2009 (13:45)

Левка ,

тебя видно за живое взяло? Да я тебя обидеть не хотела , просто и тебе тоже как и всем надо учиться принимать себя таким как есть с + и -, а не брать на себя миссию Мессии.

14 апреля 2009 (14:09)

о Господи.. как всегда.. понимает всякий как понимает..

ТЫ-то вот сейчас на себя какую миссию берёшь? никакую? ну так и я никакую. Есть вопрос -есть ответ. И всё на этом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере