Воруя, отбирая, забирая как мы думаем "своё", и идя против совести и Законов - мы потом отдаём совсем НЕ государству, потому что государство в данном случае выступает просто орудием того эгрегора, который действует в соотвествии с Законом кармы, вот и всё.
всё -просто.
мы ведь порою отдаём, жертвуем одним людям, а получаем-то потом совсем от других.. Жизнь наша - это далеко не "ты - мне, а я - тебе", это просто постоянный!!! обмен энергиями, частью которых являются и деньги, как эквивалент.
https://briah.ru/
Selena81
14 апреля 2009 (13:21)
Löwka, полностью согласна.
Просто сейчас, когда я стала анализировать ситуацию, я удивилась насколько сильно на целый день меня захватила мысль о халявных деньгах, при этом я всегда была и считала себя честным человеком. Теперь я понимаю, как иногда на людей находит помешательство и они идут на преступления разного порядка.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
святые.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
да вряд ли святые, аня, мы просто жизнью битые и кое-что понявшие. А есть те, кто бывает битым, а понимать НЕ понимает, потому и не имеет потом того, чего хочет, а порой и вобще мало что имеет.
Selena81
14 апреля 2009 (13:26)
annabelle, мне было трудно отсановиться, честно-честно!
Только восьмерка мечей и отрезвила, начала взвешивать ситуацию.
государство у нас все время в долгу, где может так накалывает
начинать менять мир нужно с себя
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
14 апреля 2009 (13:31)
Левка ,
ето видимо о Ходорковском...
А я лично никого не сужу кто что хочет и что имеет не мне судить , роль Всевышнего на себя не примеряю . Поетому моя совесть чиста.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ой, Анна, не смеши меня! Не судит она.. А кто у нас тут вещает:"этот - жмот и страшный", тот - такой -сякой немазаный сухой
annabelle
14 апреля 2009 (13:45)
Левка ,
тебя видно за живое взяло? Да я тебя обидеть не хотела , просто и тебе тоже как и всем надо учиться принимать себя таким как есть с + и -, а не брать на себя миссию Мессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.