Тема 17927, сообщений: 34
Нечестные деньги - таро |
| Автор | Сообщение |
|
Selena81 |
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией.
Совершенно неожиданно сложилась такая ситуация, что я узнала как немного нечестным Для получения этих денег необходимо несколько фиктивных справок, которые легко организовать.
Суть в том, что сначла у меня начался радостный ажиотаж, когда я представила эту приятную сумму, но когда начала звонить по знакомым людям, которые могут помочь мне в получении фиктивных справок - пошли отказы, и тогда мой разум стал возвращаться на место Я решила воспользовать помощтю таро - и задала два вопроса: 1. получу ли я деньги? - восьмерка мечей 2. какой совет от карт в этой ситуации - луна Восьмерка мечей я так понимаю - это преграды получения (наверное, не нужно это моей душе) а вот совет - луна... не могу понять? слушать интуицию?
Может быть опытные тарологи помогут понять.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я не таролог, но государство у нас все время в долгу, где может так накалывает, поетому если сумма всего лишь приятная, то удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selena81 |
annabelle, не соблазняй меня. у меня внутренний конфликт с совестью, сумма и правда небольшая - около 1500 долларов. Но может быть это искушение и проверка моего благочестия? |
|
Селена хорошая сумма , полторы моей зарплаты, сама бы не отказалась.
Я тебя прошу, а может ето тебе подарок судьбы.
Для справки, у меня во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selena81 |
annabelle
Моя проблема в том, что я абсолютно не умею обманывать и чувствую себя в таких ситуациях очень некомфортно, как говориться - не умеешь, то и не берись. нашла ещё одну трактовку восьмерки мечей, которая меня убеждает, что не надо браться за это дело - Не надейтесь на удачу сомнительных дел, это принесет больше проблем, чем пользы. Так не строят надежное будущее. Положение очень сложное. Любые действия ограничены нерешительностью окружающих. Вы ни в ком не находите поддержки. Осуждение. Болезненная слабость. Невозможность отстоять свои права. Иногда это карта предсказывает тюрьму или плен.
Наверное, все таки останусь в согласии со своей совестью и без денюжки. |
|
Селена
ну если не умеешь, то все испортишь.Я умею только гос. структуры помелочи Главное чтобы ты была в ладах с собой что бы ты не сделала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
слушайте Луну у меня с другом был аналогичный спор его девушка должна была деньги взять было негде и тут ррррраз и нашла мобилку с сим-картой
и спор был о том, что я говорю - надо отдать а они говорят, что это подарок судьбы
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Selena81 |
Jester, спасибо.... да, Луна, чистота, я выбрала честность, мне так спокойнее.
Кстати, я бы тоже отдала мобилку! |
|
Джестер
ну ето другое, когда ето чьето личное я сама простив, всегда возвращаю , а когда государственное Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Луна - чистота Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.