Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
мальта
     14 апреля 2009 (23:26)

Miluchchi , респект и уважуха , и воля Ваша как жить, что делать, над чем смеяться, над чем всплакнуть и какое белье надеть

Но и засаленный халат имеет право на жизнь, если его хозяйке в нем комфортно, да комплексы и т.д., но это ее, этой "клуши"(цитирую), личные комплексы. И только ее Воля расставаться с ними или нет.

Какая-то нетерпимость сквозит в теме,"женщина должна" (кому?), это же просто СВОБОДА, свобода выбора быть такой какой хочется, при этом не осуждая выбора остальных.

От себя добавлю, что если в данный конкретный момент я посмотрю в зеркало и не понравлюсь себе, мне будет наплевать на комплименты и добрые слова в мой адрес, я ДОЛЖНА только самой себе

хамелеон
     15 апреля 2009 (00:26)

Вообще знаете, женщины-девушки-девочки как очень мудро сказала в начале топика Александра - у каждого свой натал.

Просто ни прибавить, ни отнять.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (01:40)

"У каждого-свой натал"

И своя судьба..И свои страхи и вкусы,способ самоподачи..

Так в чем мудрость женщины?

Оставаться собой?

Бороться за свою привлекательность?

Компенсировать НЕпривлекательность Интеллектом?

Быть в гармонии с собой-классно..Но,все -таки я -против засаленного халата..

Он -путь в тупик..

Против лишних килограммов-они путь к нездоровью..

Против морщин,а зачем они нужны??

Но,это сугубо мое мнение..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vista
     15 апреля 2009 (02:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милуччи

мне кажется, женщины из категории "зaсаленныи халат" тоже должны уважатъ чужое мнение. Ето онi, как правило, судачат комy и что уже не положено по возрасту. И хорошо, если "халат" естъ отражение свободы выбора, а не лени и неряшливости.

15 апреля 2009 (02:13)

У каждого свой натал. Но какой бы он не был, любая из нас бывала, ну скажем, в чем то, вроде халата. Особенно утром после шумной вечеринки или переживаний каких нибудь. Кааждая, к чему лукавить.

Когда подходишь к зеркалу и вздрагиваешь при виде лохматого чудовища с припухшими глазами. Свят, свят, это не я! Тыы голубушка! Пора чистить перышки.Но главное, что бы этот халатик не стал униформой по жизни. Вот и все. Все мы иногда болеем, печалимся, проходим безденежье, полосу разочарований, обид, неудач! И выглядим иногда несчастными и потрепанными. Это жизнь и в ней все бывает, но основной настрой должен быть позитивным.

Жизнь не медленная подготовка к смерти, как здесь писали. Может у ортодоксальных христиан это так, но даже у них уныние - смертный грех. А разве женщина не станет унывать, от того, что перестала быть привлекательной? В любом возрасте. Да это равносильно самой смерти!! Чего врать то самим себе! Значит, объявлять себя с определенного момента неженщиной - это тоже грех. Мы живы пока любим и любимы, пока нами любуются, а мы от этого распушаемся и сияем, и близким от этого хорошо. Когда я училась в институте, у нас было много женщин преподавательниц. Гораздо старше нас, естественно. По танцу, по вокалу, по фехтованию, французскому, речи, умению двигаться и владеть своим телом и голосом - мне бы тогда даже в голову не пришло, подумать о них как о не женщинах!!! Такой огонь и пример на всю жизнь, красотки,богини, идеал, у которых нам девчонкам было чему поучиться! Поэтому мне вообще все эти споры кажутся странными и надуманными, неуместными.

Вот правда, не помню - кто сказал- Живи сам и не мешай жить другим.

Всем удачи.

Катильда

О. Виста, только сейчас увидела ваш пост!

Да фиг с ними! У каждого выбор, как жить!

Moro
     15 апреля 2009 (02:23)

"The way out is through the door"

vista,

nascer em Portugal, morar o mundo
vista
     15 апреля 2009 (02:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моро, спасибо, мне тоже нравится,- емко,правда? Ето Конфуций, конечно.

15 апреля 2009 (02:54)

И мне нравится. Потому, что,ломиться в стену - занятие неблагодарное. Не каждый просто видит дверь! Бегу спать!

мальта
     15 апреля 2009 (09:27)

Но,все -таки я -против засаленного халата..

Он -путь в тупик..

Против лишних килограммов-они путь к нездоровью..

Против морщин,а зачем они нужны??

Но,это сугубо мое мнение..

Фасолька , да я тоже против всего вышеперечисленного, но, я считаю это личным делом каждой отдельновзятой женщины.

Просто от слов "должна", "надо" меня по-жизни мутит буквально и четкая ассоциация с тюрьмой возникает Не знаю, может это что-то близнецовское?].

Марусян
     15 апреля 2009 (09:35)

Короче в начале вечера я была влюблена в него, в конце - в нее. Хотя он - тоже просто обалденный мужчина

Ленусь , вот и я, запросто могу влюбиться в такую женщину

Александра , так для меня она, не то, что не красавица, а.... когда с ней общаешься такой вопрос просто не возникает. Но объективно говоря.....

Шау, Моро Классный спич

Марина-Марджента В очередь! Шучу

ИДУ Я тоже предлагаю оставить засаленный халат желающим и не "лечить" их

И всем

И кстати, если неухоженная женщина всего лишь человек, это уже хорошо!

Потомучто у человека есть внутренний стержень, характер, самоуважение и индивидуальность. Чего очень часто не хватает женщинам, положившим себя на алтарь общественного мнения, социальных установок и .... мужчин (который, как правило делает ставку на экстерьер женщины либо в случае своей ограниченности, либо самой женщины... когда взять больше нечего)

Мужчины приходят и уходят, а человек остается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере