Тема 17925, сообщений: 106
Женщина...Женщина? Женщина!Работа над собой.. |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Miluchchi Но и засаленный халат имеет право на жизнь, если его хозяйке в нем комфортно, да комплексы и т.д., но это ее, этой "клуши"(цитирую), личные комплексы. И только ее Воля расставаться с ними или нет. Какая-то нетерпимость сквозит в теме,"женщина должна" (кому?), это же просто СВОБОДА, свобода выбора быть такой какой хочется, при этом не осуждая выбора остальных.
От себя добавлю, что если в данный конкретный момент я посмотрю в зеркало и не понравлюсь себе, мне будет наплевать на комплименты и добрые слова |
|
хамелеон |
Вообще знаете, женщины-девушки-девочки Просто ни прибавить, ни отнять. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
"У каждого-свой натал" И своя судьба..И свои страхи и вкусы,способ самоподачи.. Так в чем мудрость женщины? Оставаться собой? Бороться за свою привлекательность? Компенсировать НЕпривлекательность Интеллектом? Быть в гармонии с собой-классно..Но,все -таки я -против засаленного халата.. Он -путь в тупик.. Против лишних килограммов-они путь к нездоровью.. Против морщин,а зачем они нужны??
Но,это сугубо мое мнение.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи
мне кажется, женщины из категории "зaсаленныи халат" тоже должны уважатъ чужое мнение. Ето онi, как правило, судачат комy и что уже не положено по возрасту. И хорошо, если "халат" естъ отражение свободы выбора, а не лени и неряшливости. |
|
Котька |
У каждого свой натал. Но какой бы он не был, любая из нас бывала, ну скажем, в чем то, вроде халата. Особенно утром после шумной вечеринки или переживаний каких нибудь. Кааждая, к чему лукавить. Когда подходишь к зеркалу и вздрагиваешь при виде лохматого чудовища с припухшими глазами. Свят, свят, это не я! Тыы голубушка! Пора чистить перышки.Но главное, что бы этот халатик не стал униформой по жизни. Вот и все. Все мы иногда болеем, печалимся, проходим безденежье, полосу разочарований, обид, неудач! И выглядим иногда несчастными и потрепанными. Это жизнь и в ней все бывает, но основной настрой должен быть позитивным. Жизнь не медленная подготовка к смерти, как здесь писали. Может у ортодоксальных христиан это так, но даже у них уныние - смертный грех. А разве женщина не станет унывать, от того, что перестала быть привлекательной? В любом возрасте. Да это равносильно самой смерти!! Чего врать то самим себе! Значит, объявлять себя с определенного момента неженщиной - это тоже грех. Мы живы пока любим и любимы, пока нами любуются, а мы от этого распушаемся и сияем, и близким от этого хорошо. Когда я училась в институте, у нас было много женщин преподавательниц. Гораздо старше нас, естественно. По танцу, по вокалу, по фехтованию, французскому, речи, умению двигаться и владеть своим телом и голосом - мне бы тогда даже в голову не пришло, подумать о них как о не женщинах!!! Такой огонь и пример на всю жизнь, красотки,богини, идеал, у которых нам девчонкам было чему поучиться! Поэтому мне вообще все эти споры кажутся странными и надуманными, неуместными. Вот правда, не помню - кто сказал- Живи сам и не мешай жить другим. Всем удачи. Катильда
О. Виста, Да фиг с ними! У каждого выбор, как жить! |
|
Moro ![]() |
"The way out is through the door"
vista, nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Моро, спасибо, мне тоже нравится,- емко,правда? Ето Конфуций, конечно. |
|
Котька |
И мне нравится. Потому, что,ломиться в стену - занятие неблагодарное. |
|
мальта |
Но,все -таки я -против засаленного халата..
Он -путь в тупик..
Против лишних килограммов-они путь к нездоровью..
Против морщин,а зачем они нужны??
Но,это сугубо мое мнение..
Фасолька
Просто от слов "должна", "надо" меня по-жизни мутит буквально |
|
Марусян |
Короче в начале вечера я была влюблена в него, в конце - в нее. Хотя он - тоже просто обалденный мужчина
Ленусь
Александра
Шау, Моро
Марина-Марджента
ИДУ
И всем
И кстати, если неухоженная женщина всего лишь человек, это уже хорошо!
Потомучто у человека есть внутренний стержень, характер, самоуважение и индивидуальность. Чего очень часто не хватает женщинам, положившим себя на алтарь общественного мнения, социальных установок и .... мужчин (который, как правило делает ставку на экстерьер женщины либо в случае своей ограниченности, либо самой женщины... когда взять больше нечего)
Мужчины приходят и уходят, а человек остается |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025