Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
о да, опять предсказания основанные на предчувствиях...
Наталия ,
Хорар дает ответ : да или нет. А что бы вы сделали если бы он был Нет?
Я думаю что етот вопросс задан неверно , если вас интересуют периоды действий и бездействий , то надо смотреть вашу карту .
Ну и всегда когда задумываешся над такими вопроссами помнить что есть те кому труднее вас .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabava
14 апреля 2009 (12:17)
annabelle, спасибо. Да, Вы поняли смысл моего вопроса.
Sabava
14 апреля 2009 (12:39)
annabelle, если бы ответ был НЕТ. ничего и не ждала бы, а так - жизнь в ожидании ЖИЗНИ...
Алла-С
14 апреля 2009 (12:46)
Natalija, а зачем жить в ожидании жизни, когда одно из основных условий (мужчина+женщина) для создания новой жизни есть? Если вы с мужем готовы к появлению ребёнка и хотите этого ребёнка, то что мешает перестать предохраняться? Вы же не ждёте, что Вашего ребёнка сделают другие люди?
Sabava
14 апреля 2009 (13:01)
Не предохраняюсь 3 месяца.
Ребенка муж давно хочет, я - не уверена.
Sunrise
14 апреля 2009 (13:04)
Извините, что вклиниваюсь.. но мне кажется Вы сами не знаете что хотите от жизни.. так другие тем более Вам не скажут..
Алла-С
14 апреля 2009 (13:11)
Не предохраняюсь 3 месяца.
Я, конечно, не так хорошо разбираюсь в ОК (если Вы ими пользовались), но, по-моему, бить тревогу ещё рано. Только три месяца прошло. Почитайте сайты о планировании беременности (я так говорю, потому что сама бы именно так и сделала).
я - не уверена.
Хм... а вот это уже не так радостно. А в чём именно Вы не уверены?
Так. Это я слепая или нет ни времени рождения, ни часовой поправки?
Sabava
14 апреля 2009 (13:20)
Алла-С, спасибо. Извиняюсь за отсутствие часовой поправки, время московское, т.е. +3 GMT.
Время рождения 7.00. GMT
Sabava
14 апреля 2009 (13:40)
Алла-С, не уверена, хочу ли ребенка сейчас, но ведь уже почти поздно... Не уверена, хочу ли всю жизнь прожить с этим человеком, но не уйду, т.к. не хочу сделать его несчастным. Не расстанусь со вторым мужчиной, т.к. без него мне будет очень тяжело, да и ему без меня тоже.
Алла-С
14 апреля 2009 (13:41)
Natalija, а как у Вас с карьерой? Видите перспективы в этом направлении?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.