Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ашик,ты прочти о Прозерпине-то! она может к Деве иметь отношение,т.к. воздействие ее на биоматерию!!! био,понимаешь? не на сырье для шапочек-тряпочек,не на превращение энергии из вида в вид(Плутон),но на живую (био) материю!
Вот когда твой Марс сможет изменять раковые клетки на здоровые или выращивать зубы ,когда сгнили старые,вот тогда вспомнишь Прозерпину! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ОК Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Привет всем. Я посмотрела, супер передача. Светлая не смотря на название, на картинки я не очень впечатлалась. Больше на сказанное. Всем рекомендую.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
oljusa |
Интересует информация по экранизациям "Божественной комедии". Фильм "Ад", съёмки 1911 года (фрагменты из него в передаче) я видела - чудо, как хорош, а что ещё было поставлено и выходило в прокат, кто-нибудь знает? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.