Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сатурн- в 8 д..трансформация старого, Сатурн в Овне - железяки, Сатурн-сам имеет отношение к коже..
Почему я все-таки не думаю о Сатурне? Ет я вам только историю моего проф.признания написала. А были после етого (щас надо вспомнить) лет 6-7, где потом я етими двумя железяками (или одной-крючок) работала на профессиональном поприще. С настоящими модельерами. Были и показы мод на гл.дорожкаx страны, и почет и слава, правда денег большиx не было
Так что тут не
П.С. потом мне все ето надоело, и заxотелось что-н. возвышенного ....
У нас появился дома кролик
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
Давай про фильм
Слава Україні !
|
|
Crona |
Аш, прости дорогая, не хотела умалить (в плане приуменьшить) ..Богатое воображение- Луна в Рыбках много дает..Нептун -львиная Венера--классно д. работать,Солнышко запускается..опять Луна..
PS конкретная я , чего спросили, то пишу.. |
|
A |
Да не, Крончик
Тот период был мне очень с.частливым в плане реализации. Но все же ....надоело. Сейчас уже не xотела бы етим заниматься. Наверное, перегорела, и все. Ну разве что какая-н. Миссони меня позвала. И то... Слава Україні !
|
|
ash
да рекомендации по фильму истощились на третьем посте, так что трещи на здоровье!
Посомтрят - хорошо, не посмотрят -ну что ж.. значит, не посмотрят. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...че-то про ад смотреть не хочется!
Есть ад,нет ада,науке это неизвестно...
А рай должен быть,вот туда и надо нацеливаться. Ад для тех,кто не верит в рай,по аналогии с *тьма - это лишь отсутствие света*,не более...
Светланчик,запускай свои Лучики и не будет тьмы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
А вот в страхах ей привоо-о-олье.. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
...заметь,я не сказала страшно,а лишь - не хочется! и почувствуй разницу! Страх легко провоцировать,его проще притянуть,да и переживается он острее...давай не будем поощрять производителей страхов,а!
Да будет Свет!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Света, ну сразу бы сказала, что близкий тебе человек. Это уже рекомендация
Эвридика, скорее как щепку.. Вышла из этого - ну вытащили, близкие |
|
A |
Девчонки
Во и сработала Прозерпина, и сделала свое дело
Тему про ад трансформировала в Рай, который мы делаем своими руками
...и Прозерпиной Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.