Тема 17917, сообщений: 85
Телепередача. Рекомендую посмотреть. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
А почему Прозерпина а кто ж у нас за возвраты 'с того света' отвечает? - она, милая. А Прозерпина у меня в натале неслабая, по счастью, то-то порадуется таким экзерсисам.
Даже вон Доктор активизировался, беспокоится о нас.
Ну, мне-то не страшно, не бойтесь, я Том-Райнеровский Nachtmar с самого утра способна с удовольствием слушать... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
А кто-нибудь Прозерпину видел када? |
|
lenash
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Света, душу я осчусчаю
А Прозерпину - нет
А ты ? |
|
lenash
И вот как раз потому, что ТЫ её осчусчаешь, её и следует признавать, ага? А кто НЕ осчусчает, будучи "Фомой неверующим", или не столь чувствительным, или ему просто-напросто НЕУДОБНО её признавать (ну совесть, все дела.. ) - дам Души и .. нету, ага?
ВСЕ небесные тела оказывают на нас влияние, ВНЕ зависимости, знаешь ты о нём или нет, видишь или нет.
Лен, ну (пардон
А Прозерпину чувствую. Не сразу поняла, конечно, но да. И сильно она работает. Так я и минорные чую гора-а-аздо больше, нежели мажорные. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен
А Прозерпина у меня работает
Проз. во 2, проявляется в том (уже писала на форуме), что из почти любого г...а - извините, могу сделать вещь
Сейчас расскажу историю-иллюстрацию, только не смейтесь И еще массу примеров могу привести. Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик, т.е. мастеровитость - это Прозерпина? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что именно ето - от Прозерпины. Она во 2 в соединении с Марсом
А если вспомнить миф, что Проз.была женой
Ты мою карту знаешь, вот посмотри тогда - ЧТО, если не она Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик, а Марс во-втором доме тебя не устраивает как признак мастеровитости?
У меня нет твоей карты - у меня вся база слетела месяц назад. Напиши данные, я посмотрю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.