Тема 17916, сообщений: 5
Просьба ко всем, кто зарегистрирован в разделе "Астроблизнецы" |
| Автор | Сообщение |
|
В связи с изменениями в программе индивидуального гороскопа большая просьба внести изменения в анкетные данные - добавить координаты места рождения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Добрый День,
было бы прекрасно ,если бы была возможность сортировки по дням - видеть кто с тобой в один день родился |
|
Ирина joker-way.com |
|
|
Вриндарани |
Ирина, мне посоветовали обратиться к вам за помощью. Вы можете разметить рисунок здесь, в теме:"АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет ". У меня не получилось, я его сжимала, но он не вошёл в пост. Как это можно сделать? Заранее благодарна. |
|
alex lev gold |
Ирина, мне посоветовали обратиться к вам за помощью. Вы можете разметить рисунок здесь, в теме:"АстроТароНумерологический ключ и всё, что их обьединяет ". У меня не получилось, я его сжимала, но он не вошёл в пост. Как это можно сделать? Заранее благодарна.
Виндарини, Ирина, Разместить нужно в теме,что указала Виндарини в посте от Дата размещения - 14 апреля 2009 (11:00) Ссылка ниже
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17704&p=7
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.