Тема 17914, сообщений: 10
Взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
natasha111 |
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйстна на мой вопрос.
Живу с МЧ уже 1,5 года, планируем пожениться в этом году, но он все как-то не решается, сначала говорил,что этим летом, потом уже мысль что через год. Вообщем даже и сама не знаю, а если давить на него, то наоборот упрется.
Наталья, род. в 6-30 16.09.1984г. в г. Валуйки Белгородской обл., живу в Белгороде
Александр, род. 18.11.1979г. в г.Белгород, живет в г. Белгород.
Состоится ли в этом году наша свадьба или нет? Подходим ли мы друг другу?
СПАСИБО! |
|
Hexa ![]() |
Вы сами ,подсознательно, его не желаете видеть своим будущим мужем!Находясь на волне ,что пора бы уже что то с этим делать..и как жить дальше,поменяете решение незадолго до дня "N"...Совет не торопиться,переждать до августа!А там..))))) |
|
natasha111 |
Я наоборот хочу его видеть своим мужем, это он все сомневается, считает что штамп в паспорте для отношений не обязателен. Вы имеете в виду, что я в августе сама не захочу за него выходить замуж? |
|
Hexa ![]() |
Слово "подсознательно" примите во внимание!Вы вольны в своем решение,я лишь выразила свое видение будущего. |
|
natasha111 |
Огромное спасибо!
ЧТо ж посмотрим что покажет время, надеюсь на лучший результат |
|
Hexa ![]() |
Астрологи наверняка еще что то вам тоже скажут |
|
natasha111 |
С удовольствием узнала бы!!!
Спасибо!!! Это здесь же в форуме? |
|
natasha111 |
Уважаемые знатоки, что вы думаете по поводу моей ситуации? |
|
alex lev gold |
Поженетесь или сойдётесь не важно.
Но жить по семейному начнёте. |
|
natasha111 |
Мы и так можно сказать живем по семейному. Просто мне интересно про официальную сторону отношений |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.