Тема 17912, сообщений: 34
Alex lev gold ответ |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну ответ на етот вопросс прост.
Пофлужу немного, ничего Васса
Евреям же в чужих странах запрещалось заниматься разного рода деятельностью , ну земледелием например. То что оставалось разрешено тем и занимались, например раставщичеством (так ето по-русски?). Вот поетому много банкиров и олиграхов, ето унаследованное умение, знание, род деятельности
А слабости духа не было никогда
На етот раз все будет по Книге Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Мне кажется очень важным, что Иисус был в равной мере Б-г и Человек — в этом величие и непостижимость Его истории. Того, что Б-г решил пожертвовать ради людей не кем-нибудь, а своим Сыном, который прошел через страдания, и предательство, и позорную мучительную казнь, и ужас Богооставленности — испытывая боль и моральные муки точно так же, как их испытывал бы человек, НО будучи при этом невинным.... Моро,вся суть,что он и был Бого-человек. С отсутсвием Ангелохранителей. Иначе бы жил вечно. Бог-Абсолютный Дух Ангелы-Душа Люди-Тело. Задача Исуса было обьединить людей и исправить их Души.Этого не получилось,хотя Исус и брал направление исправть свои желания материализма через самопожертвование. Душа это ещё и Желания.А изменить Желания людей не получилось.Так Люди Тело-материально иимеет двухполюсность. То же самое с Моисеем.Моисей стремился обьединить Души,но при этом лишая их материальных благ ,закаляя их дух. И там тоже Желания побороли материализм и общий дух. Эти два понятия требовали Самоотдачи и взаимного Взаимообмена. Всё уходяще и приходяще, пока Три ступени высшего разума.Человек-Ангел-Бог не будут обьеденены в одно целое.Тело-душа-дух Воля-Желание-Разум. или 1:3=0.333 3+6+9=18 5+7+8=20 1+2+4=6 =.=.= 9 15 21(45) Итого 44 по гризонтали(Два раза по 22)
45 по вертикали . 44 это следующее мастер число,которое вот вот должно сделать коронацию,как когда-то коронировался Исус с числом 33. Число 44-число следующего Мессии и прихода. Если число 44 по каббале Это слово ДаМ(44)-кровь То слово с добавкой Духа(буква Алеф) давало слово А_Дам.число 45 Человек.В сумме 99 Дух во Плоти. Если сделать смещение ключом Таро,где Алеф,это не 1ца (Колель-Включает) 0ноль(Иколель-Выключает(невключает) Тогда мы получаем,что слово Дам(кровь),которое ранее считалось числом 44,превращается в число 33
А слово А_ДаМ числом 44,что более правильно с точки зрения человека и всей нашей переходящей жизни и физических живых тел по типу 8ки(где два 0ля-это две 4ки борющиеся с собой в вечной борьбе между материальными и духовными ценностями) Получается,что число 33,как число гармонии двух энергии,- одно в другом. и число 44 как две энергии по разную сторону полюсов.Дадут нам недостающую Душу и Ангелов(уравновесят наши Желания,а вернее Желания создадут гармонию между двумя противоположностями. 33+44=77=14 При этом Два круга,Два Треугольника и два квадрата.Ддут вечную жизнь.И того,что считалось мёртвой жизнью. Мертвая жизнь22(круг)+33(два треугольника)+44(два квадрата=99=18Жизнь материальная и физическая,которая мертва. Но формула 22+( КРУГ)+33(Два треугольника)+44(два квадрата)+22 В ОДНОМ ОБЩЕМ КРУГЕ.Даст нам Число ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧИСЛО АЛЕФА ((22+33+44)+22)=121-число Большой гематрии С Иколель(едница целостности меньше) 121-10=111 или 4+6+8+4=22 Число малой гематрии. Вот Ключ к разгадке. Колель и Иколель(включает и невключает) и всё это в тройном флаконе .
Alex (с)(копирайт)ВСей Вселенной.
|
|
Moro ![]() |
Алекс Душа это ещё и Желания. А изменить Желания людей не получилось. Про остальное буду думать. (Но сразу скажу, что не знаю, что такое "ключ Таро" в данном случае. Ты имеешь в виду, что Таро начитается не с Единицы, а с Нуля (Шут)?)
Вот еще маленькая штучка, чисто для интересу: а ты что об этом думаешь? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17921 nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Лола_495 Если брать за основу что от добра добра не ищут А если брать за основу то, что нет предела в стремлении к совершенству? Получается что грехи людей были искуплены и они начали с нового листа заново грешить. А должны были сами проделать свою духовную работу. Ага, так и получается. Про это Алекс интересно сказал — о желаниях. Ну и потом, люди же несовершенны все же — не могут вот так взять и безгрешными стать. Но им был показан Свет и дан шанс, которым мы до сих пор в каком-то смысле пользуемся. К тому же, это говорит о том, что у людей есть свобода личного выбора. Тогда кроме показательного примера бессмертия души, что еще под собой несли его смерть и воскрешение? Надежду для каждого из нас — и указание на то, что Б-г любит людей. (Да, все это ИМХО, естественно.) nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.