Форум на ОКУЛУС

Тема 17912, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ответ на етот вопросс прост.

Пофлужу немного, ничего Васса .

Евреям же в чужих странах запрещалось заниматься разного рода деятельностью , ну земледелием например. То что оставалось разрешено тем и занимались, например раставщичеством (так ето по-русски?). Вот поетому много банкиров и олиграхов, ето унаследованное умение, знание, род деятельности .

А слабости духа не было никогда , етого всегда хватало, опять же иммунитет.

На етот раз все будет по Книге .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 апреля 2009 (13:33)

Мне кажется очень важным, что Иисус был в равной мере Б-г и Человек — в этом величие и непостижимость Его истории. Того, что Б-г решил пожертвовать ради людей не кем-нибудь, а своим Сыном, который прошел через страдания, и предательство, и позорную мучительную казнь, и ужас Богооставленности — испытывая боль и моральные муки точно так же, как их испытывал бы человек, НО будучи при этом невинным....

Моро,вся суть,что он и был Бого-человек.

С отсутсвием Ангелохранителей.

Иначе бы жил вечно.

Бог-Абсолютный Дух

Ангелы-Душа

Люди-Тело.

Задача Исуса было обьединить людей и исправить их Души.Этого не получилось,хотя Исус и брал направление исправть свои желания материализма через самопожертвование.

Душа это ещё и Желания.А изменить Желания людей не получилось.Так Люди Тело-материально иимеет двухполюсность.

То же самое с Моисеем.Моисей стремился обьединить Души,но при этом лишая их материальных благ ,закаляя их дух.

И там тоже Желания побороли материализм и общий дух.

Эти два понятия требовали Самоотдачи и взаимного Взаимообмена.

Всё уходяще и приходяще, пока Три ступени высшего разума.Человек-Ангел-Бог не будут обьеденены в одно целое.Тело-душа-дух

Воля-Желание-Разум.

или 1:3=0.333

3+6+9=18

5+7+8=20

1+2+4=6

=.=.=

9 15 21(45)

Итого 44 по гризонтали(Два раза по 22)

45 по вертикали .

44 это следующее мастер число,которое вот вот должно сделать коронацию,как когда-то коронировался Исус с числом 33.

Число 44-число следующего Мессии и прихода.

Если число 44 по каббале Это слово ДаМ(44)-кровь

То слово с добавкой Духа(буква Алеф) давало слово А_Дам.число 45 Человек.В сумме 99 Дух во Плоти.

Если сделать смещение ключом Таро,где Алеф,это не 1ца (Колель-Включает)

0ноль(Иколель-Выключает(невключает)

Тогда мы получаем,что слово Дам(кровь),которое ранее считалось числом 44,превращается в число 33

А слово А_ДаМ числом 44,что более правильно с точки зрения человека и всей нашей переходящей жизни и физических живых тел по типу 8ки(где два 0ля-это две 4ки борющиеся с собой в вечной борьбе между материальными и духовными ценностями)

Получается,что число 33,как число гармонии двух энергии,- одно в другом. и число 44 как две энергии по разную сторону полюсов.Дадут нам недостающую Душу и Ангелов(уравновесят наши Желания,а вернее Желания создадут гармонию между двумя противоположностями.

33+44=77=14

При этом Два круга,Два Треугольника и два квадрата.Ддут вечную жизнь.И того,что считалось мёртвой жизнью.

Мертвая жизнь22(круг)+33(два треугольника)+44(два квадрата=99=18Жизнь материальная и физическая,которая мертва.

Но формула

22+( КРУГ)+33(Два треугольника)+44(два квадрата)+22 В ОДНОМ ОБЩЕМ КРУГЕ.Даст нам Число ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

ЧИСЛО АЛЕФА

((22+33+44)+22)=121-число Большой гематрии С Иколель(едница целостности меньше) 121-10=111

или

4+6+8+4=22 Число малой гематрии.

Вот Ключ к разгадке.

Колель и Иколель(включает и невключает) и всё это в тройном флаконе .

Alex Gold

(с)(копирайт)ВСей Вселенной.

Moro
     14 апреля 2009 (15:20)

Алекс Душа это ещё и Желания. А изменить Желания людей не получилось.

Про остальное буду думать. (Но сразу скажу, что не знаю, что такое "ключ Таро" в данном случае. Ты имеешь в виду, что Таро начитается не с Единицы, а с Нуля (Шут)?)

Вот еще маленькая штучка, чисто для интересу: а ты что об этом думаешь?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17921

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     14 апреля 2009 (15:29)

Лола_495

Если брать за основу что от добра добра не ищут А если брать за основу то, что нет предела в стремлении к совершенству?

Получается что грехи людей были искуплены и они начали с нового листа заново грешить. А должны были сами проделать свою духовную работу. Ага, так и получается. Про это Алекс интересно сказал — о желаниях. Ну и потом, люди же несовершенны все же — не могут вот так взять и безгрешными стать. Но им был показан Свет и дан шанс, которым мы до сих пор в каком-то смысле пользуемся. К тому же, это говорит о том, что у людей есть свобода личного выбора.

Тогда кроме показательного примера бессмертия души, что еще под собой несли его смерть и воскрешение? Надежду для каждого из нас — и указание на то, что Б-г любит людей.

(Да, все это ИМХО, естественно.)

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере