Тема 17912, сообщений: 34
Alex lev gold ответ |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Теперь, выйдя из "пике", |
|
Sunrise |
Vassa2000 я читала Вашу историю.. вы помирились? |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Ловко! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Malishka
В том-то и дело, что мы не ссорились. Мы почти никогда не сссоримся.
ona
Так не зря же я сюда пришла |
|
Sunrise |
Я зв Вас очень рада! |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
malishka
Спасибо, |
|
alex lev gold |
Васса,вся универсальность прогноза заключается в её подмене.То есть слово в знаковом значении 60-разлука,развод в разных сферах даст общее его описание.В Вашей теме вопроса про Курение не прозвучало.Но тем не менее ,вы осознано решили его отработать по тому кругу который действительно мешал вам.Вредная привычка-бросить курить.Это не только уход от проблеммы,но и намёк на Вредную привычку в духовном плане. Точно так,как вы проявляете привычный интерес к сигарете,применяя её для эмоционального подавления себя.Точно так эта привычка проявляет себя в другом плане.На данный момент ваши эмоции уравновесились и у вас уже нет надобности в сигарете.Но это только проявление малого уровня.Который даёт вам намёк на тот высший план вашего самосознания.Если не поймёте,урок числа 60-опять даст знать о себе. По сути дела ,то что вы сделали-Это неизлечение болезни на корню.Это Залечивание(приглушение).Как тот Антибиотик,который не убивает болезнь, а нейтрализует его.Траву скосили,но через некоторое время она опять выростет. Поэтому не хочется портить вам настроение и говорить разные слова.Поживём увидем.Главное,чтобы вы поняли сам намёк и процесс.Почему вы решили бросить сигарету?А в связи с этим, вы должны уловить в духовном плане,-от чего нужно избавиться вам в этих отношениях.Ответы всегда сидят в мелочах ,которые можно разгледеть только в микроскоп.Но они Глобальны. Желаю вам только одного-,больше никогда в жизни не делать,- даже "Одной Затяжки".
Удачи и любви. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
alex
Вообще-то я еще не бросила
Спасибо за добрые пожелания. Взаимно |
|
alex lev gold |
Васса я не про возраст.Я про Нмуерологическо-мистическую интерпритацию числа 60. Ответы всегда ищите в себе.Так как причина обычно там же,там же и следствия.Другие-ситуации или люди, только отражают то,что мы им выдаём
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
alex
Я поняла, что про интерпретацию |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.