Форум на ОКУЛУС

Тема 17904, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (12:51)

Диагностировать что у меня болит практически невозможно, постоянные ошибки, мне даже чуть аппендицит не вырезали

Кстати у меня похожая проблема, у меня управитель 6-го дома в падении Венера в и там же Хирон у меня болезни диагностируют, но все они такие нестандартные, что четкий диагноз поставить нельзя или он очень своеобразный типо "нарушение терморегуляции" итд

PS^Значит все таки получается, что такие планеты в перехваченных знаках лучше всего ощущаются через аспектацию, у меня тоже такое же опыт

Свой перехваченный Сатурн ощущаю в основном через его к

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (13:00)

л.шмидт

спасибо за интересный опыт

Кроме того, не скажу, что у меня в 3 и 9 какие-то трудности, это достаточно мощные в моей жизни сферы, которые привлекают моё внимание - путешествия, иностранные языки, научная работа, высшие образования... всякая писанина... Вот только братьев-сестёр нет.

А у меня есть брат родной, а с двоюродными мы разругались, как водится изза жилплощади, не общаемся

У меня тоже не пострадали ни третий ни девятый дом, ноаоборот они у меня многойслойные какие-то получились. Очень много всего интересует, просто "рвусь на части" и моровоззрение и языки и образование в самом широком смысле, все жизнь учусь и люблю, работаю техническим писателем. Просто все так переплетенро и закручено у меня еще и управительн 3-го в 9-ом

Но дело в том, что у меня постадали 10 и 12 дома как я чувствую, в которых и находятся управители включенных знаков- Солнце и Уран

л.шмидт
     14 апреля 2009 (15:05)

ну я насчёт своего Солнца (упр включённого 9) не могу определённо сказать, а вот упр 3 включённого Уран в 10 у меня какой-то злой. Нехорошие события даёт и встряски. Не могу вспомнить, что у меня было приятного на его тринах.

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (15:15)

л.шмидт

А у меня это проигрывается немного по другому. Усилий по планете гора- а выхлоп "ноль"

У меня акцидентиальный статус планет не плохой, поэтому особой "злости" или "доброты" я не чувствую.

А по ощущениям похоже на тернажер "беговая дорожка", ты выкладываешься бежишь, и на самом деле стоишь на месте

На самом деле очень хорошо и Солнце и Уран в этом случае у меня работают на внутренние изменения, а чтобы это стало как-то выражаться в реально-социальном плане надо бууквально "прыгнуть выше гроловы" Но я не оставляю надежды и все время пытаюсь взять высоту

л.шмидт
     14 апреля 2009 (20:59)

Уран боюсь трогать и боюсь прыгать выше головы, т.к. он у меня в соед с . Такое даёт... Ё-моё, лучше ничего не затевать по моему Урану.

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (21:43)

л.шмидт

значит мне мой Хирон тоже "трогать нельзя", только я даже не знаю пока как его "потрогать"

л.шмидт
     15 апреля 2009 (11:44)

у меня Хирон в соед с (обратная Вашей ситуация), в 4 Доме.

Как проявляется? Кто-то бы радовался, что у него 2 жилья. А я не могу - приходится постоянно мотаться между 2 городами. В одном сын живёт с мамой, город за колючкой - мужа-иностранца туда не пускают...

Калинка
не от мира сего-)
     15 апреля 2009 (14:58)

л.шмидт

Ой как интересно, такие реальные ситуации рассматривать Я только начинаю рабираться в астрологии, если это можно так назвать

У меня

Южный узел "тянет" очень люблю и хочу работать, но постоянно попадаю в дурацкую ситуацию - в стране кризис, работа есть зарплату получаю(небольшую правда) но по факту не понятно за что? никаких дел мне не выдедили, фигней страдаю. На предыдущей работе была таже самая ситуэйшен- получала деньнги ни за что, хотя я очень не против что-нибудь делать. Вот так Хирон " " надо мною Другая бы может радовалась, но я чувствую себя полной дурой и собираюсь работу сменить в очередной раз по той же причине.

Калинка
не от мира сего-)
     15 апреля 2009 (15:00)

У меня

в 6 доме!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере