Тема 17904, сообщений: 19
Перехваченные знаки и планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Диагностировать что у меня болит практически невозможно, постоянные ошибки, мне даже чуть аппендицит не вырезали
Кстати у меня похожая проблема, у меня управитель 6-го дома в падении Венера в
PS^Значит все таки получается, что такие планеты в перехваченных знаках лучше всего ощущаются через аспектацию, у меня тоже такое же опыт
Свой перехваченный Сатурн ощущаю в основном через его |
|
л.шмидт
спасибо за интересный опыт
Кроме того, не скажу, что у меня в 3 и 9 какие-то трудности, это достаточно мощные в моей жизни сферы, которые привлекают моё внимание - путешествия, иностранные языки, научная работа, высшие образования... всякая писанина... Вот только братьев-сестёр нет.
А у меня есть брат родной, а с двоюродными мы разругались, как водится изза жилплощади, не общаемся
У меня тоже не пострадали ни третий ни девятый дом, ноаоборот они у меня многойслойные какие-то получились. Очень много всего интересует, просто "рвусь на части" и моровоззрение и языки и образование в самом широком смысле, все жизнь учусь и люблю, работаю техническим писателем. Просто все так переплетенро и закручено
Но дело в том, что у меня постадали 10 и 12 дома как я чувствую, в которых и находятся управители включенных знаков- Солнце и Уран |
|
л.шмидт |
ну я насчёт своего Солнца (упр включённого 9) не могу определённо сказать, а вот упр 3 включённого Уран в 10 у меня какой-то злой. Нехорошие события даёт и встряски. Не могу вспомнить, что у меня было приятного на его тринах. |
|
л.шмидт
А у меня это проигрывается немного по другому. Усилий по планете гора- а выхлоп "ноль" У меня акцидентиальный статус планет не плохой, поэтому особой "злости" или "доброты" я не чувствую.
А по ощущениям похоже на тернажер "беговая дорожка", ты выкладываешься бежишь, и на самом деле стоишь на месте
На самом деле очень хорошо и Солнце и Уран в этом случае у меня работают на внутренние изменения, а чтобы это стало как-то выражаться в реально-социальном плане надо бууквально "прыгнуть выше гроловы" |
|
л.шмидт |
Уран боюсь трогать и боюсь прыгать выше головы, т.к. он у меня в соед с |
|
л.шмидт
значит мне мой Хирон |
|
л.шмидт |
у меня Хирон в соед с Как проявляется? Кто-то бы радовался, что у него 2 жилья. А я не могу - приходится постоянно мотаться между 2 городами. В одном сын живёт с мамой, город за колючкой - мужа-иностранца туда не пускают... |
|
л.шмидт
Ой как интересно, такие реальные ситуации рассматривать
У меня
Южный узел "тянет" очень люблю и хочу работать, но постоянно попадаю в дурацкую ситуацию - в стране кризис, работа есть зарплату получаю(небольшую правда) но по факту не понятно за что? никаких дел мне не выдедили, фигней страдаю. На предыдущей работе была таже самая ситуэйшен- получала деньнги ни за что, хотя я очень не против что-нибудь делать. Вот так Хирон " |
|
У меня в 6 доме! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.