Тема 17898, сообщений: 100
Смягчить козерожистость |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Такие люди действительно в омут страстей бросаются редко, и чем дальше (с возрастом) тем труднее. Хотя с годами они как будто молодеют (внешне). Так что то, что не выдерживает проверки временем, вряд ли будет значимо в их жизни. Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Akacia, вопросик про скорпионов в точку Скорпионистость на меня ДЕЙСТВУЕТ. Я второй раз в браке и оба супруга - скорпионы. Видимо они (скорпионы) для меня медом намазаны.
Интересно еще то, что в коллективе (на работе) - 3 скорпиона - и с ними полное взаимопонимание.
А вот львы-водолеи - тяжело Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Я анализирую вышесказанное, и похоже, что водные знаки как раз помогают залежи непроявленных эмоций разгрести. Только рыбы по доброму, мягко и осторожно, с анастезией. А скорпионы очень точно в самые больные места "жалят" и вскрывают, позволяя освободиться. Со скорпионами больнее, но если понимать, что происходит и зачем, то нормально.
Рыботерапия и Скорпионохирургия Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Uru-ma |
Olla
Да, насчет Рыботерапии и Скорпионохирургии - наблюдала в действии.
Интересно, как Раки действуют? |
|
Cоня ![]() |
то есть то,что не проходит проверку временем (Сатурн!), в целом не достойно внимания... Вот такую логику у них заметила
как хорошо написали! прямо в точку! у меня время - самая лучшая проверка! все стерплю, все смогу, лишь бы любовь была)
а вообще оффтопом. по-моему на форуме так много
лучшая подруга Про рыбо- и скорпионотерапию все правильно)
А про отношения... опять же... время... время пройдет, доверие появится... и все будет хорошо! |
|
Uru-ma, Раки к сожаленю в моей жизни крайне редкое явление, поэтому собственных ощущений на эту тему нет.
Можно попробовать просто поразмышлять. Я думаю рак заботу проявлять будет.
А сильно ли Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Sonya, а Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Sonya, не переживайте) нас
У меня не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Просто кайфую от глубины и обилия полученной информации. Мой любимый форум, полный единомышленников, спасает в любой ситуации
Olla
Рыботерапия и Скорпионохирургия
Знаете, неспроста он обожествляет ванную))))))Говорит, это круче чем секс. Настолько не хватает водности, не только в душе, но и даже в организме (сухость)
Дай боже вам здоровья, козерожики Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Cоня ![]() |
martisha05
ага, тоже верно) наверное мысли типа "что писать, я недостаточно опытная))) погляжу что другие скажут)))"
Olla
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.