Тема 17898, сообщений: 100
Смягчить козерожистость |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
moro
А сам чел страдает от этих своих качеств? Осознает их как помеху или тормоз?
Думаете, с такими данными признается? Скорее, умрет Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Akacia, а вы не
На собственном примере могу сказать, что именно
Мне
Как-то по рыбьи с ним нужно. Рыботерапия. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Olla
Вы находка)Козерожистая фраза посмешила,в точку
Я вообще больше огненно-воздушное создание,чем водное
Кстати,так и читала, что проработка
Как вы сами ощущаете козерожистость? Мне описывали как-вот есть предмет,а ты его как бы щупаешь в резиновых перчатках,так же и чувства... Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Akacia, про резиновые перчатки - странно, попыталась прочувствовать, как то не получается.
Скорее это не общее, постоянное ощущение такое к любимому, а только тогда, когда есть цель и нужно делать. Вот тогда, если любимый в цель не вникает и препятствует или попустительски относится, тогда да. Типа любовь-любовью. А дело делать надо. Т.е. когда общее благоприятно-расслабленное состояние, тогда хорошо и комфортно, и нежно и любимо. А когда нужно собраться и вперед, тогда точно, "резиновые перчатки" и ничего личного.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Moro ![]() |
Думаете, с такими данными признается?
А чувствительный ASC на что? Просто прихожу к выводу (изобретая велосипед) что пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
moro, именно поэтому ему нужно создать ситуацию, в которой он почувствует себя по другому, попустится, расслабится и будет ему потом с чем сравнивать. Захочется хоть иногда возвращаться в необычное для себя состояние.
Так что все в руках Akacia. Она зная как, сможет смоделировать ему ситуацию. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
edda |
Olla, а |
|
Марусян |
Olla, а
Мдя, причем по изгнанию - не самый лучший вариант.
Если да, то рецепция особенно чувствительна. На личный взгляд, помощники они друг другу никакие.
У меня тоже в натале есть рецепция по изганинию, подкрепленная оппозицией (орб в пределах 2 гр.). Тут бы оппозицию выдержать, а как уж они помочь друг друг могут.... Пока не получилось, уж больно ослаблены планеты в знаках и принцип их действия/проявления искажен.
Думаю, стоит попробовать скинуть напряжение ч/з гармоничные аспекты, если они присутствуют к |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит... ....................................
- даже если любит такой М ,то он с трудом будет расслабляться,если вообще будет,увы! Понимать-то Сатурнианцы все понимают,но...это как блок!!! как стена,через которую нет никакой возможности пробиться ему самому прежде...
Я не знаю сколько сил,тепла,нежностии любви нужно,чтоб убрать преграду,верней,помочь Сатурнианцу устранить свои блоки...в конце концов начинаешь себя уже жалеть и как-то особенно любить Они амбициозны чрезмерно,пока не удовлетворены их вот эти амбиции,а тут важны только их собственные достижения,они не чувствуют себя в праве...в состоянии быть достойными,любимыми ,а раз не ценит себя,то и никому не верит,что его можно любить...хоть ты разбейся об эту его стену!!!! Только сам он и может изменить что-то...это судьба! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta Сто процентов Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025