Тема 17885, сообщений: 3
Еще один сын.Еще одна проблема. |
| Автор | Сообщение |
|
anabela |
Я уже спрашивала однажды про оего сына,получила много советов,но ответа астролога так и не дождалась. Сейчас увидела еще одну тему про сына,и появилась надежда,что Уважаемые астрологи сжалятся над бедными мамами,у которых сыновья еще и одногодки. У меня те же вопросы,сын плохо учится,неусидчивый,а в последнее время вообще никак не учится. Я понимаю,сейчас подростковый возраст,надо переждать. Ну а дальше что? Пожалуйста,посмотрите его данные-куда,в какую сторону его направить в профессии?
Дата рождения-3.02.1996. 8.20. Кишинев,Молдова. |
|
Сева Астролог, таролог |
Гиперактивный тип личности. Расположен к спорту, элетроннике, изобретательству и научной деятельности. Будет интересна комсонавтика, Интеренет, авиация, робототехника и вообще новые технологии. Если не найдёт любимое дело, то может сменить много профессий. Естественно крайне независим, оригинален, упрям и, при этом, достаточно одарён. Вполне может заняться делом, которого ещё нет в списке профессий. Способности к астрологии, психологии, телепатии. Бунтарь. При избытке энергии и ограничении возможностей вероятны проблемы с лёгкими. |
|
anabela |
Спасибо!Только вот учится не хочет.Может со временем...как говорится на таланте вьедет... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.