Тема 17884, сообщений: 3
Мой сын.Кто он? |
| Автор | Сообщение |
|
Лися |
Здравствуйте,форумчан! Давно хочу обратиться с вопросом но...как-то всё не хватает свободного времени чтоб сесть за комп и посоветоваться с астрологами. Меня очень интересует судьба моего самого младшего сына.Ему в июле будет 13 лет.Мальчик хороший,добрый,но с учёбой у него как-то не складывается.Очень чувствительный на слова учителей.Не хочет подчиняться школьной дисциплине. Меня интересует следующий вопрос:какую специальность вы бы посоветывали ему выбрать и по какой дороге идти в данном направлении? Он родился:9-го июля 1996 года в г.Ашкелон,Израиль в 16.00(по местному времени) Заранее благодарна за ответ. |
|
Сева Астролог, таролог |
Строительство, журналистика, нотариальные услуги, туристическое дело, юриспруденция. С учителями понятно. Слонен быть в конфликте с авторитетными лицами. Расположен к карьерному росту. |
|
Лися |
Спасибо,Сева! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025