Тема 17883, сообщений: 30
Мы с мужем стали чужие? |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
аист Большое спасибо, ситуация хотя бы не много начинает для меня проясняться. Теперь понятно отчего я начала копаться в своей душе и искать причины рутины в отношениях. Это Плутон. А долго он будет идти по моему асц? А у мужа он где? |
|
Фотиния у вашего мужа все не так сурово у него весь этот год трин Плутон - Плутон это дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни. Зато в дирекциях Марс встрал на его Плутон в 7 доме. А Сатурн на Хирон в 1 доме Это период когда человек получает мощную энергию для перемен своих партнерских отношений, но вот сатурн в 1 доме - не дает ему меняться самому. А партнерство то не терпит односторониих переделок - меняться должны оба... А у него получается только желание переделать вас а самому остаться в прежней роли... У него этот год тоже сложный возможно раньше в его душе была какая то двойственность - какое то паралельное сушествование другого мира а теперь этот мир вычищается. Могут быть и материальные потери. А для тельца это крайне болезненно проходит. |
|
|
Петрушка |
Шау,
у меня вообще
В 12 доме во Что-то "заклинило" |
|
Шау |
Петрушка,
ничего себе, 9 аспектов!
У меня А вот на что людям Плутон сливать? |
|
Шау |
|
|
Шау |
Аист
Конечно же!
Но только спустя время я поняла, что все к лучшему и все правильно. Что сама я бы никогда не ушла, потому что любила. И погибла бы - я стала катастрофически терять энергию, погасла вся как-то. Дела шли к онкологии. Так что спасти меня можно было только топором по ногам, как Маресьева |
|
light-ning ![]() |
Жена Мела Гибсона подала на развод. Они прожили вместе 28 лет, и у них 7 детей. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Доброго всем времени суток!
Наверное ничего не происходит просто так. Ведь не случайно я обратилась за советом на астрологический сайт! Мне давно интересна астрология. Наверное что-нибудь в моем гороскопе указывает на это? Посмотрите пожалуйста! |
|
Фотиния у всех в гороскопах есть Уран и 11 дом - поэтому интересоваться астрологией могут все кому это нравится - вот если вы собираетесь сделать астрологию профессией тогда имеет смысл смотреть по этому поводу натал)))А почитать книжки и поразбираться в себе и близких это всем абсолютно полезно))) |
|
|
Здравствуйте все! Вот и свершилось! Мы разошлись! Взаимопонимания не было давно. Доверия тоже. Меня ничего не устраивало, но зачем-то терпела столько лет.
В середине ноября 2010 года (транзит
Но я уже приняла решение. 27.11.2010г (его нат Но рано я радовалась, АХ рано! Я еще не знала что меня ожидает! 30.12.2010 года дверь между нашими половинами была закрыта и уже на следующий день он привел новую пассию. Но с меня глаз не спускал. Сказал "Я тебе устрою такую жизнь, что ты пожалеешь что на свет родилась". И он это сделал. Всю зиму и весну я жила в жутких условиях, под страхом смерти. Он в лицо мне говорил, что если у меня кто-нить появится (мужчина) то он его убьет. Меня запирал дома. Если я куда нибудь шла, он бегал за мной. А уж сколько оскорблений, унижений и угроз я наслушалась! Везде, во всех углах ему мерещились любовники. Я жива до сих пор благодаря сыну. Сын меня защищал от него физически. Я начала болеть, была операция, лечилась у невропатолога. Вещи хорошие он у меня почти все забрал. Оставил старье, и то многое потом все же забирал. Жуткую я зиму пережила. Только теперь я до конца осознала с каким человеком я жила! Сейчас затих, не трогает меня, не разговариваем. Делаем вид что друг друга не видим. А живем в одном дворе. Вот пишу, вспоминаю, через что прошла, и опять трясти начинает.
Его транзитный Уважаемые астрологи, помогите разобраться. Когда я все же по настоящему разойдусь с ним? Что бы он занялся своей жизнью и перестал третировать меня. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025