Тема 17878, сообщений: 13
Солнце*Селена |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Кто подскажет? если в синастрии Селена стоит в соединении с Солнцем партнёра, от кого идёт помощь ? от хозяина Солнца или Селены? Как правильно трактовать?
спасибо заранее |
|
Фламенко |
у меня с одним МЧ в синастрии было соединение моей Луны с его Белой Луной.
как то спрашивала ...написали что от хозяина Б.Л. исходит благодать на обладателя Луны,возможно и Солнца тоже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята
От Селены, Корнели Слава Україні !
|
|
Котька |
Привет! Не знаю, поможет ли тебе это, но я читала, что соединение Белой Луны одного человека с Солнцем или Луной другого человека оказывает на обоих общее облагораживающее, просветляющее влияние, усиливает в них самые лучшие качества, делает светлый путь развития более доступным.
Соединение Белой Луны с любой другой планетой высветляет ее характеристики, способствует пробуждению самых лучших качеств. |
|
Vogue |
Моя Селена в соединении с его И разойтись не можем и гармоничного союза не получается... хотя там и "вредные" планеты свою лепту вносят. |
|
Ринка Воооот...... |
Как интересно!..Селена моего МЧ облагораживает мои Сатурн и Уран |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Любопытно. А моя Селена на АСЦ в четкой оппозищии с его ВЛУ?! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Vogue |
Наврала
моя
А Селена у меня в |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у моего парнёра по бизнесу ( мужчина) селена стоит на моём солнце. И я ему здорово помог и он мне тоже, знакомы уже 20 лет.. сейчас расходимся.. жалеть кто из нас будет? хотелось бы конечно -что бы он кислым ходил, но кто знает.. |
|
л.шмидт |
а я только сейчас заметила, что моя Селена в соединении с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025