Тема 17873, сообщений: 168
Опять директор и опять я |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) мне надо самой делать свое дело,то есть, регистрироваться как ИП и - далее....
Вот и правильно, Нессичка
Удачи, дорогая и умная Нессичка Слава Україні !
|
|
Шау |
Галакси
А "психология всякая" - это и есть наше женское оружие |
|
Galaxyalex |
Алекс,давай я тебе на маил сброшу данные,глянь Ой, не-не, не охота. Настроение какое-то не рабочее. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А "психология всякая" - это и есть наше женское оружие Это смотря на какого мужика нарваться. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Ашик,
Шау,"...в бой идут одни старики." Кстати, есть тип подчиненных,которые не нравятся. Например, мой БМ раньше рассуждал( как сейчас- не знаю) - кого взять себе на работу."Возьму тупого- он будет сидеть, на окладе,и работать не будет.Но он и не уйдет,потому что знает ,что он тупой.Возьму "живого"- он вырастет,научится и станет конкурентом." БМ сам так вырос из продавца в предпринимателя,- в той же сфере. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, из xорошего работника лучше сделать партнера, а не конкурента. Или же подписывать договор о НЕконкуренции в течении , напр., 1 года (ето можно юридически все оформить, и у нас практикуется) Слава Україні !
|
|
Шау |
Галакси 1. "Вау! Ты самый красивый, умный и великий из людей!!"
Несси
эх, молодежь-молодежь..*вынимая из стакана вставную челюсть*.. пороху не нюхали |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,не проблема!!!
Когда будешь полон энтузиазма,сообщи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.