Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (14:39)

Аня!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости, может быть сейчас будет жестко... Но молчать просто невозможно! Не дочитала все, сразу говорю, остановилась на 5 странице....

Во-первых, то что на эмоциях и сразу: вот на такое вот "Вы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!" я бы расхохаталась прямо в глаза!!!

Сколько почитала тут советов тебе премудрых астро- и психологических и все... как бы не совсем о том.

Во-первых, я, если честно, очень удивлена, что ты работаешь в недвижимости у ТОГО ЖЕ человека, что и в шоу-бизнесе. КАК ТЕБЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО В ГОЛОВУ ПРИЙТИ, после всего того, что ты натерпелась по твоим рассказам????? Мне абсолютно непонятно.

Говоря эзотерически, у тебя карма, дорогая!!! И вы, похоже, нашли друг друга!

Говоря психологически: один садист, а другой мазохист, который засовывает свои остатки чувства собственного достоинства в одно место!

Не мне тебе рассказывать про Треугольник Карпмана, и про то, что не бывает "насильника" без "жертвы". ПОКА ТЫ САМА НЕ ДАШ РАЗРЕШЕНИЯ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ, НИКТО ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ.

Ты понимаешь, что не дяденьку надо жалеть и сочувствовать ему в его "сложной судьбе"?

Ты отдаешь себе отчет, что ТЕБЕ нужно РАЗБИРАТЬСЯ С СОБОЙ!!! Плевать на этого мужика!

ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ? Чем тебя устраивает ситуация самобичевания и самоуничижения?

Ты понимаешь, что НЕ ОН это с тобой делает, а ТЫ САМА приятнула и этого человека и спровоцировала его именно на такое к себе отношение, и продолжаешь эту ситуацию поддерживать???? Ты что, из тех, кто любит "сделайте мне больно?"

Знаешь, в Интернете, особенно на разного рода сайтах знакомств много таких мужчин, которые ищут себе "госпожу" и любят, чтобы об них вытирали ноги.... Ты чего вдруг встала в эти ряды? Глубинная потребность страдать?

Ты заметь: ты правильно сказала, что он НЕ СО ВСЕМИ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК БЕЗОБРАЗНО! Т.е. это уже второй момент, о котором я тебе хочу сказать. Ты сама писала про эту 29-летнюю девочку.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШО ЦИФРУЕТ, С КЕМ МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ СВИНСТВО, А С КЕМ НЕТ. А в переводе на русский язык: кто ему ЭТО позволяет и считает в отношении своей персоны такое поведение ПОДОБАЮЩИМ, а кто нет.... Я бы сказала, тут есть над чем крепко тебе задуматься!!!

И еще раз не только для тебя, но и для всех "сочувствующих дяде": ЧТО САМИ В МИР ПРОЕЦИРУЕМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ. Так что, оставьте в покое дядю, и подумайте, - "почему это происходит со мной".

Не сердись на меня! Я не со зла. Просто мне кажется, ты заплутала. И это такой "холодный душ".

P.S. Я что-то не поняла, тут что, СБОРИЩЕ МАЗОХИСТОВ???? Я, по-моему, в какой-то не тот клуб по интересам попала!

Аня, у тебя совершенно абсурдная ситуация!!!

Выкини сейчас же из головы всю астологию и прочую "чушь" (в этом конкретном контексте, именно чушь!!!) СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ!

1. Ты работаешь на дядю "за здрово живешь". Ты не трудоустроена, у тебя нет никаких социальных гарантий, что в порядке вещей. У тебя нет никаких соответствующих отчислений и соц.гарантий!

2. ОН ЛЕГКО МОЖЕТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, так что будь готова получить пинок под зади и покорно опустив глаза поплесть прочь! И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ О СВОЕЙ ПЕНСИИ, ДАЖЕ В ВОЗРАСТЕ 20 ЛЕТ!!!

3. Ты на данный момент одинокая мама. Подумай прежде всего о том, что ты своего сына "подставляешь", не борясь за свои нормальные права! Завтра, не дай бог, заболее твой ребенок и ты даже не сможешь нормально сесть с ним на больничный. А если с тобой самой что случится????

ОЧНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ "СНОШАЮТ" В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ! Ты до каких пор будешь это терпеть?

Что нужно сделать такого (даже не представляю, насколько ужасного), чтобы ты "отрезвела" и пришла в себя? ПЛЮНУТЬ ПРИЛЮДНО ТЕБЕ В ЛИЦО????

ГДЕ ТВОЙ ПРЕДЕЛ??????

P1.S1. Ты для своего ребенка ГАРАНТ ВСЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А какой ты ГАРАНТ???????

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (14:58)

Шау, а теперь скажте где у вас Венера? И какие аспекты имеет?

Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:10)

Аня, это нездоровая ситуация! Откровенная клиника.

Ты ЗАЧЕМ второй раз с тем же самым человеком на те же грабли наступаешь?

Можно отчитать за ошибки в работе, за непрофессионализм, но унижение человеческого достоинства нельзя оправдать ничем.

Готова "принести себя в жертву", решая вопрос тараканов в чьей-то посторонней для тебя голове? Вместо того, чтобы налаживать свою жизнь, зарабатывать и радовать свого сына?

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:11)

Ты не трудоустроена, у тебя нет никаких социальных гарантий, что в порядке вещей. У тебя нет никаких соответствующих отчислений и соц.гарантий!

А у кого они есть?

Завтра все пенсионные фонды обонкротятся и все ваши пенсионные гарантии коту под хвост.

Так что всё правильно - лучше получать большую зарплату и откладывать в виде золотишка и квартирок (кому что ).

Жемчужина, это как вам социум голову задурил, что вы всё на соц.гарантии надеятесь?

Вот что значит Венера в Скорпе -ретро

По статистике каждый второй мужчина не доживает до пенсии Так на кой черт, себя за быдло держать????

А, по поводу Несси и её начальника, я думаю Несси сама сделает правильный выбор - нравится ей такой начальник или нет. Мне бы не понравился, но осуждать её работать с ним я бы не стал. Для неё может быть это единственное хлебное место и она это ценит.

Несси
     12 апреля 2009 (15:24)

Оль, я непрофессионал.Он взял меня "с улицы" и дал возможность мне научиться новому.

Это- бесценно. Я уже сказала- для меня очень ценно то,что мне дали возможность научиться новому.

Если тебе хочется назвать меня мазохисткой- назови, меня не убудет. Есть колбаса,- вкусная, но там жиринки.Я не люблю жиринки, в детстве я их выковыривала.

Сейчас я тоже( не забывай, синтетический знак- Весы) выковыриваю жиринки.

На твоем месте( грубый оборот,впрочем) я не была бы столь категорична.И вот почему- мы с тобой разные люди.

ты, правда,можешь считать меня мазозисткой( ну, у него тогда 100 человек- мазозисты), но это твое право- считать кого-то кем-то.

Все дается в научение..

Я считаю,что эта ситуация, и мое поведение в ней...( не типичное для вообще его подчиненных) научит меня очень многому.

Понимаешь, у меня есть выбор- обижаться, а есть выбор- идти дальше.Я выбираю второе.Обижаться на него мне неинтересно..Так, пар выпустила- и иду дальше.

Может, я,действительно, потом открою свою контору.У меня -через него- появились очень полезные люди в знакомых.Это очень ценно.

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:26)

Galaxyalex,

вы знаете почему Европа живет лучше нас в социальном плане, учитывая, что лучшие мозги-то в России. А потому что там люди УВАЖАЮТ СЕБЯ. По карйней мере это они умеют.

А то, что проповедуете вы.... Это чисто русский менталитет угнетенного веками холопа: пинайте, меня, гнобите меня - все терпеть буду. "Нассы дураку в глаза, а он утрется и скажет - божья росса" - это из той же оперы!

Только русский человек будет сносить годами и веками то, что для других - уму не постижимо, а потом - сразу другая крайность: бунт бессмысленный и беспощадный....

Давайте уже больше вашего девьего рационализма и сознательности, хотя бы в вопросах работы и карьеры.

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:28)

Ань, речь не идет про обиды.

А именно про то, чтобы "идти дальше". Иди!!!

Удачи тебе на этом пути. Но только без этого человека.

А ты именно то и делаешь, что обижаешься, страдаешь, терпишь и длишь это свое состояние.

Впрочем, выбор всего за тобой.

Жемчужина
Сияющая
     12 апреля 2009 (15:33)

Аня, ты написала, что уверена, что без работы не останешься. Найди себе место в той же недвижимости, где тебя талантливого "непрофессионала" будут готовы немножко "подтянуть" и "поднатаскать", только вот без этого садизма.

Поверь мне, такие есть. И это не что-то из ряда вон выходящее.

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:38)

вы знаете почему Европа живет лучше нас в социальном плане бред какой

Это чисто русский менталитет угнетенного веками холопа: пинайте, меня, гнобите меня - все терпеть буду. "Нассы дураку в глаза, а он утрется и скажет - божья росса" - это из той же оперы!

Только русский человек будет сносить годами и веками то, что для других - уму не постижимо, а потом - сразу другая крайность: бунт бессмысленный и беспощадный

Вы ничего не поняли.

Ну ничего кризис вас всему научит. В Европе и Америки видимо забыли 30-ые годы Великой Депрессии. Ничего напомнят

А то, что я пропагандирую - это не холопство перед властью, а, скорее наооборот

Вы, видимо, ещё не осознали, что каждый человек кузнец своего счастья, а вы предлагаете, по-холопски платить эфемерному гос-ву, когда чиновники наши деньги прогуляют.

Несси
     12 апреля 2009 (15:39)

Оль,... я пока решила ТАК.( кстати, в понедельник все решится окончательно).

Я думаю, русский менталитет тут не при чем.И Девьесть тоже.У него сидят под колпаком 100 человек, и Стрельцы там есть, и Раки, а уж Весов и Рыб сколько...

Разные стартовые позиции, разные мотивации...Короче- разные люди.

Я совершенно искренне не знаю, что будет дальше.Может, завтра меня торкнет и я уйду,а может, его торкнет и он как-то изменится.Не знаю. Пока- я чувствую, я могу здесь работать.Он появляется раз в месяц примерно,то есть, я его не вижу.Работы- поле непаханное, и я только в самом начале этого увлекательного пути.Я вижу,что мне есть куда расти.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере