Тема 17873, сообщений: 168
Опять директор и опять я |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости, может быть сейчас будет жестко... Но молчать просто невозможно! Не дочитала все, сразу говорю, остановилась на 5 странице....
Во-первых, то что на эмоциях и сразу: вот на такое вот "Вы что улыбаетесь???? У вас все хорошо???? Вы знаете, когда человек улыбается в такой ситуации, он неадекватен!" я бы расхохаталась прямо в глаза!!!
Сколько почитала тут советов тебе премудрых астро- и психологических и все... как бы не совсем о том.
Во-первых, я, если честно, очень удивлена, что ты работаешь в недвижимости у ТОГО ЖЕ человека, что и в шоу-бизнесе. КАК ТЕБЕ ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО В ГОЛОВУ ПРИЙТИ, после всего того, что ты натерпелась по твоим рассказам?????
Говоря эзотерически, у тебя карма, дорогая!!! И вы, похоже, нашли друг друга!
Говоря психологически: один садист, а другой мазохист, который засовывает свои остатки чувства собственного достоинства в одно место! Не мне тебе рассказывать про Треугольник Карпмана, и про то, что не бывает "насильника" без "жертвы". ПОКА ТЫ САМА НЕ ДАШ РАЗРЕШЕНИЯ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ, НИКТО ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Ты понимаешь, что не дяденьку надо жалеть и сочувствовать ему в его "сложной судьбе"? Ты отдаешь себе отчет, что ТЕБЕ нужно РАЗБИРАТЬСЯ С СОБОЙ!!! Плевать на этого мужика! ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ? Чем тебя устраивает ситуация самобичевания и самоуничижения?
Ты понимаешь, что НЕ ОН это с тобой делает, а ТЫ САМА приятнула и этого человека и спровоцировала его именно на такое к себе отношение, и продолжаешь эту ситуацию поддерживать????
Знаешь, в Интернете, особенно на разного рода сайтах знакомств много таких мужчин, которые ищут себе "госпожу" и любят, чтобы об них вытирали ноги.... Ты чего вдруг встала в эти ряды?
Ты заметь: ты правильно сказала, что он НЕ СО ВСЕМИ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК БЕЗОБРАЗНО! Т.е. это уже второй момент, о котором я тебе хочу сказать. Ты сама писала про эту 29-летнюю девочку. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШО ЦИФРУЕТ, С КЕМ МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ СВИНСТВО, А С КЕМ НЕТ. А в переводе на русский язык: кто ему ЭТО позволяет и считает в отношении своей персоны такое поведение ПОДОБАЮЩИМ, а кто нет.... Я бы сказала, тут есть над чем крепко тебе задуматься!!!
И еще раз не только для тебя, но и для всех "сочувствующих дяде": ЧТО САМИ В МИР ПРОЕЦИРУЕМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ. Так что, оставьте в покое дядю, и подумайте, - "почему это происходит со мной".
Не сердись на меня! Я не со зла. Просто мне кажется, ты заплутала. И это такой "холодный душ".
P.S. Я что-то не поняла, тут что, СБОРИЩЕ МАЗОХИСТОВ???? Я, по-моему, в какой-то не тот клуб по интересам попала!
Аня, у тебя совершенно абсурдная ситуация!!! Выкини сейчас же из головы всю астологию и прочую "чушь" (в этом конкретном контексте, именно чушь!!!) СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ! 1. Ты работаешь на дядю "за здрово живешь". Ты не трудоустроена, у тебя нет никаких социальных гарантий, что в порядке вещей. У тебя нет никаких соответствующих отчислений и соц.гарантий! 2. ОН ЛЕГКО МОЖЕТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, так что будь готова получить пинок под зади и покорно опустив глаза поплесть прочь! И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ О СВОЕЙ ПЕНСИИ, ДАЖЕ В ВОЗРАСТЕ 20 ЛЕТ!!! 3. Ты на данный момент одинокая мама. Подумай прежде всего о том, что ты своего сына "подставляешь", не борясь за свои нормальные права! Завтра, не дай бог, заболее твой ребенок и ты даже не сможешь нормально сесть с ним на больничный. А если с тобой самой что случится????
ОЧНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ "СНОШАЮТ" В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ! Ты до каких пор будешь это терпеть?
Что нужно сделать такого (даже не представляю, насколько ужасного), чтобы ты "отрезвела" и пришла в себя? ПЛЮНУТЬ ПРИЛЮДНО ТЕБЕ В ЛИЦО????
ГДЕ ТВОЙ ПРЕДЕЛ??????
P1.S1. Ты для своего ребенка ГАРАНТ ВСЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А какой ты ГАРАНТ??????? |
|
Galaxyalex |
Шау, а теперь скажте где у вас Венера? И какие аспекты имеет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Аня, это нездоровая ситуация! Откровенная клиника. Ты ЗАЧЕМ второй раз с тем же самым человеком на те же грабли наступаешь?
Можно отчитать за ошибки в работе, за непрофессионализм, но унижение человеческого достоинства нельзя оправдать ничем.
Готова "принести себя в жертву", решая вопрос тараканов в чьей-то посторонней для тебя голове? Вместо того, чтобы налаживать свою жизнь, зарабатывать и радовать свого сына? |
|
Galaxyalex |
Ты не трудоустроена, у тебя нет никаких социальных гарантий, что в порядке вещей. У тебя нет никаких соответствующих отчислений и соц.гарантий!
А у кого они есть? Завтра все пенсионные фонды обонкротятся и все ваши пенсионные гарантии коту под хвост.
Так что всё правильно - лучше получать большую зарплату и откладывать в виде золотишка и квартирок (кому что
Жемчужина, это как вам социум голову задурил, что вы всё на соц.гарантии надеятесь?
Вот что значит Венера в Скорпе -ретро
По статистике каждый второй мужчина не доживает до пенсии
А, по поводу Несси и её начальника, я думаю Несси сама сделает правильный выбор - нравится ей такой начальник или нет. Мне бы не понравился, но осуждать её работать с ним я бы не стал. Для неё может быть это единственное хлебное место и она это ценит. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Оль, я непрофессионал.Он взял меня "с улицы" и дал возможность мне научиться новому. Это- бесценно. Я уже сказала- для меня очень ценно то,что мне дали возможность научиться новому.
Если тебе хочется назвать меня мазохисткой- назови, меня не убудет. Сейчас я тоже( не забывай, синтетический знак- Весы) выковыриваю жиринки.
На твоем месте( грубый оборот,впрочем) я не была бы столь категорична.И вот почему- мы с тобой разные люди. ты, правда,можешь считать меня мазозисткой( ну, у него тогда 100 человек- мазозисты), но это твое право- считать кого-то кем-то. Все дается в научение.. Я считаю,что эта ситуация, и мое поведение в ней...( не типичное для вообще его подчиненных) научит меня очень многому. Понимаешь, у меня есть выбор- обижаться, а есть выбор- идти дальше.Я выбираю второе.Обижаться на него мне неинтересно..Так, пар выпустила- и иду дальше.
Может, я,действительно, потом открою свою контору.У меня -через него- появились очень полезные люди в знакомых.Это очень ценно. |
|
Galaxyalex,
вы знаете почему Европа живет лучше нас в социальном плане, учитывая, что лучшие мозги-то в России. А потому что там люди УВАЖАЮТ СЕБЯ. По карйней мере это они умеют. А то, что проповедуете вы.... Это чисто русский менталитет угнетенного веками холопа: пинайте, меня, гнобите меня - все терпеть буду. "Нассы дураку в глаза, а он утрется и скажет - божья росса" - это из той же оперы!
Только русский человек будет сносить годами и веками то, что для других - уму не постижимо, а потом - сразу другая крайность: бунт бессмысленный и беспощадный....
Давайте уже больше вашего девьего рационализма и сознательности, хотя бы в вопросах работы и карьеры. |
|
Ань, речь не идет про обиды. А именно про то, чтобы "идти дальше". Иди!!! Удачи тебе на этом пути. Но только без этого человека.
А ты именно то и делаешь, что обижаешься, страдаешь, терпишь и длишь это свое состояние. Впрочем, выбор всего за тобой. |
|
Аня, ты написала, что уверена, что без работы не останешься. Найди себе место в той же недвижимости, где тебя талантливого "непрофессионала" будут готовы немножко "подтянуть" и "поднатаскать", только вот без этого садизма. Поверь мне, такие есть. И это не что-то из ряда вон выходящее. |
|
Galaxyalex |
вы знаете почему Европа живет лучше нас в социальном плане бред какой
Это чисто русский менталитет угнетенного веками холопа: пинайте, меня, гнобите меня - все терпеть буду. "Нассы дураку в глаза, а он утрется и скажет - божья росса" - это из той же оперы!
Только русский человек будет сносить годами и веками то, что для других - уму не постижимо, а потом - сразу другая крайность: бунт бессмысленный и беспощадный Вы ничего не поняли.
Ну ничего кризис вас всему научит. В Европе и Америки видимо забыли 30-ые годы Великой Депрессии. Ничего напомнят
А то, что я пропагандирую - это не холопство перед властью, а, скорее наооборот
Вы, видимо, ещё не осознали, что каждый человек кузнец своего счастья, а вы предлагаете, по-холопски платить эфемерному гос-ву, когда чиновники наши деньги прогуляют. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Оль,... я пока решила ТАК.( кстати, в понедельник все решится окончательно).
Я думаю, русский менталитет тут не при чем.И Девьесть тоже.У него сидят под колпаком 100 человек, и Стрельцы там есть, и Раки, а уж Весов и Рыб сколько... Разные стартовые позиции, разные мотивации...Короче- разные люди.
Я совершенно искренне не знаю, что будет дальше.Может, завтра меня торкнет и я уйду,а может, его торкнет и он как-то изменится.Не знаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.