Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Александр Абдулов - в молодости
А мне еще нравится Ричард Гир в молодости
кстати он
У меня еще вопрос,видно ли как-то в карте несовпадение какие мужчины нравятся имею в виду, например, те кто мне нравится внешне,не нравятся по уму или по духовному уровню у многих красивых мужчин,к сожалению,духовная жизнь вообще отсутствует а кто нравится по интеллекту и то,какой человек, не привлекает физически у меня в натале между Упр 5-го и 7-го нет аспекта 1-ым и 7-ым тоже нет
Может это так работает Упр 5-го
|
|
Alegria |
ха-ха-ха-ха-ха....
Arnella!
кстати Абдулов опять таки |
|
fancy Karma chameleon |
Arnella, Огненные как-то не очень мне мужчины. Был один такой давно, любил истерики устраивать. Сначала вспылить, а потом прибегать извиняться. Мне это быстро наскучило. У меня скорее подруги Овны такие и мама, Луна тут наверное свое дело делает.. Женщины-партнеры.
А мужчины скорее мягкие, но в тоже время сдержанные, тут Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
psilona, еще раз огромное спасибо |
|
fancy Karma chameleon |
psilona, спасибо) Вот я Арнелле написала чуть дальше ситуацию. С Овнами ситуация такая - знаю как с ними управляться, мне с ними довольно легко, я им нравлюсь. Но не цепляет..
Нравятся те, кого можно долго копать, чем холоднее человек, тем мне интереснее его растопить))
В целом 2 типажа вижу: 1) смазливый женоподобный мальчик с аристократическими чертами помладше 2) представительный харизматичный интеллектуал постарше Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
psilona |
gta-Татьяна, кем может быть второй муж не знаю, но ваша половинка мне видится
У
и
Но низ карты такой пустой, и только одинокий Раху в |
|
Фламенко |
fancy
ты мне нужна!!!у меня с одним овном непонятки.
С Овнами ситуация такая - знаю как с ними управляться, мне с ними довольно легко, я им нравлюсь
разложи по пунктикам ЧТО и КАК,как ты с ними управляешься? |
|
Alegria |
Psilona!!!
Спасибо!
Но вот как-то Сложно мне с тонкими и нежными мужчинами...
а вот
Значит
Psilona! |
|
Фламенко |
psilona
расскажите мне про мою вторую половинку
(второй брак,офиц. или гражд.) |
|
fancy Karma chameleon |
orli
Да может мне с ними оттого легко, что Ну еще смотря что за Овен у ВАС) Основное - не дергаться, когда они бурно реагируют). Потом радоваться их идеям и сюрпризам и т.п. и хвалить хвалить хвалить)) Еще может активность ваша понравиться и не слишком сильная потребность в ухаживаниях галантных.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025