Форум на ОКУЛУС

Тема 17870, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     13 апреля 2009 (13:21)

Atamasoff, viza gold ,

не спешите жалеть, я оптимистка ,

в седьмом доме имею прекрасно аспектированные

юпитер и нептун в

Стрельцы-оптимисты мои лучшие друзья! Atamasoff

if
смесь стихий
     13 апреля 2009 (14:47)

я прочла у володиной http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_art...e/avid.shtml

описание партнеров..и при моем идеалам там будет как раз противополность-для раков либо для тельцов..не понимаю почему..хмм..

Бонита
     13 апреля 2009 (16:56)

л.шмидт,ArnellaСпасибо приогромное!!!

Arnella

т.е. мне надо искать или со знаком Весы или с , в этом же знаке? Правильно я поняла, примерно, так?

Мне Весы по жизни даже не попадаются. В основном, , , , ,два брака тож было. первый муж , второй- . Но телец, как то "тормозит" меня в развитии. Мне нужен человек кот, мне пинка бы лёгкого периодически давал, . Значица, как в фильме, будем искать

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (18:29)

Астро-Белка , Боже упаси, что бы я Вас жалела. я прокомментировала Ваш Марсик, такой же как и у меня. хаха

а именно с ним таким пессимистами и не бывают.

Бонита, не знаю помог Вам этот флуд или нет, но в любом случае удачи!

сердцем слушайте и притянете то, что надо!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
viza gold
     13 апреля 2009 (19:26)

Arnella

у меня дневное рождение и в расх к в (1-й муж 100% ), сход (2 муж сполошь иллюзии), и последний аспект расх к ... и чего ждать?????

Астро-Белка

тоже имею прекрасно аспектированный в 7доме, но в падении... и упр 1-го...уже не такая оптимистка как раньше!!!!!!!!!!

мож кризис подкосил........

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (20:11)

Viza gold, с Вашим именем-то никакой кризис не страшен, поднимаем оптимизм!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro-Belka
     13 апреля 2009 (21:47)

Viza gold, с Вашим именем-то никакой кризис не страшен, поднимаем оптимизм!

Spichka007
     14 апреля 2009 (12:12)

А у меня ДСЦ в , но мне мужчины девы ни когда не нравились вблизи так скать. В качестве удаленного советчика--отлично.

в

в

и в

Асц в .

Уже долго ищу Его.

Бонита
     14 апреля 2009 (22:37)

Atamasoff

Спасиб большое за поддержку! Правда, своим сердцем я уже напритягивала терь вот решила подойти с других точек зрения

Sophi-Clair
Sophisticated
     15 апреля 2009 (04:37)

ох, Бонита , Вы сердцем притягивали, а я сказала сердцем слушать. это очень сложно совмещать интуицию с анализом, но возможно . и я именно об этом, об эзотерике!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере