Тема 17870, сообщений: 153
Выбор идеального мужчины по наталу. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла.. Мутти
Ты знаешь, видно Доменик с недавних пор меня тоже вдохновляет, хотя его совсем не знаю, мой 12-домн.
Стала петь, чего давно не делала, хотя очень люблю это делать Оптимизм-это недостаток информации
|
|
мальта |
Margenta |
|
Arnella |
Margenta У меня нет карты под рукой,строю на сайте...
Вижу стеллилиум в
сорри,но самые лучшие любовники были с Ой,чур меня))))о чем это я)))
Я не вижу ничего сложного..
|
|
Arnella |
Анечка
Это же супер!!!Меня редко кто вдохновляет,зато какие это классные моменты,когда все поет вокруг и ты тоже А танцуешь где?Дома перед зеркалом?
Ань,я когда с тобой разговариваю,у меня ощущение,что ты младше меня
лет так 18-19 тебе |
|
Cоня ![]() |
посмотрите, плз, и мою карту тоже
10:00 ГМТ 23.12.1986, Ижевск, россия
Асц у меня в
Самые серьезные отношения были с |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Арнелла
А ты заметила, что Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Margenta
У меня так сайт заглючило,не могла зайти Я сейчас на другом компьютере,здесь у меня нет программы,я на сайте строила без времени(не знаю разницы с GMT,поэтому по домам не видела
У у меня тоже есть такой аспект
ну да, у нас одинаково 12-ти домный стеллилиум не видела,потому что без времени. но ведь любая карта - должна прорабатываться,
и может как по низшему так и высшему уровню прорабатываться |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Муж у меня, к сожалению, не имеет отношение к эзотерике и не знает ничего о проработке аспектов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла Да, танцую перед зеркалом и иногда даже прыгаю
как балерина, мечтала стать ею в детстве А может весна действует, хотя на улице ещё холодно, по утрам -4гр.
Не зря видимо у меня
И по телефону все думают, что молоденькая девушка.В инете молодые парни (22-28 лет)замуж предлагают, офигеть и даже на ребёнка согласны Что им молоденьких не хватает что ли? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Margenta
Самое главное Главное чтобы вам было хорошо вместе!!! сама понимаешь,что мы здесь теоризируем)) а на самом деле будет такой какой будет
и не будешь смотреть в каких домах
главное чтобы самый родной был
Аня да,целый час пыталась войти
там в моей предыдущей теме продолжается диалог - заходи,тебе там послание
Правда от тебя такая девчоночья энергетика
да,скорее всего
я представила,как ты прыгаешь и поешь и мне тоже хочетсяяяяяяяя
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025