Форум на ОКУЛУС

Тема 17869, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 апреля 2009 (17:09)

Бирюза,отвечаю

1.Вопрос ,если хотите найти более верный генератор Русского алфавита.Зайдите на мой сайт статья Азбука-Ноты вселенной.

Там приведена таблица Близкая по каббалистическому значению.

Я жеиспользую Латиницу.Так как считаю его связующим ключом между Ивритским и всеми остальными языками.При этом практика показала,что даже такой древний язык,как Иврит не расскажет всего того и в полном размере,как наисание букв Латиницой.

Простой один пример.Возьмём слово МИР.

И запишем его Латинскими буквами,переводя в цифровой код

MIR=499=22=Что соответсвует Истине.и Интерпритации буквы Тав(ТАУ)-крест или 22й карты (по порядку)-Карты Мир

Этот вопрос я не могу вам обьяснить почему я беру Латиницу.Чтобы вам это обьяснить мне придётся написать целую книгу.Про знаки обьединяющие и подсказывающие нам в разных языках мира.(смотрите ссылку под этим текстом-это ссылк на сайт)И выбирайте что вам по душе или эксперементируйте.

2.Чтобы научиться читать код.Нужно знать, как трактуется каждое число.Видеть его знак в целом и по отдельности,видеть сумму и разницу между двойными числами.Это не легко.Поэтому лучше всего начать изучать с трактовки от 0-10 и до 31(31день рождения)Эти трактовки в полной мере написаны у Декоца. Это первая ступень.Потом,надо изучить или хотя бы иметь каббалистическую интерпритацию чисел 78 ступеней от 1до 1360.Эту таблицу пока я не давал,но часто Цитирую от туда значения.

Вторая ступень :Выучить чёткое значение Управляющих и кармических чисел.

И всё это пока первая ступень познания.

После чего нужно углубиться в знаки Букв и рассмотреть нумерацию букв в каждом языке и его значение.А это уже нужно найти работы Эзотериков Массонских обществ.Которые изучали Арабский,санскритский,Ивритские иероглифы,Египесткие,Индийские,Знаки майя,Английский,немецкий.

Только тогда начнётся понимание что буквы ,знаки и иероглифы имеют общие связи.

Последняя стадия изучения Ивритского,так как всеми Эзотерками Мира.Ивитская Каббала бралась за Эталон -Эдакий Стандарт и Гост .Каждая буква Иврита это свой иероглиф имеющий взаимосвязь с Египетскими Иероглифами.При всей разнице и полярности иероглифов всегда будет видна общая вибрация.И только после этого возможно откроется третий глаз.Каждую цифру вы будете видеть как букву,а несколько цифр как слово.

Например есть иногда примеры,что какой-то набор цифр даёт в переводе мне Ивритское слово.Я перевожу это значение этого слова,которое и даёт мне правльный ответ.Но это уже высший пилотаж.И без таких как Папюс,Ригарди,Мазорс,Леви,Блаватская,Кроули уже не обойтись.Для начало купите книгу Папюса Каббала.Он хорошо расписывает значение букв.Правда есть некоторые не точности и неправильные переводы Фонетики.Но в этом была беда всех Закрытых обществ.Так как плохо знали Иврит.

3и 4 вопрос .Подсказка есть здесь

http://www.oculus.ru/forum.php?

m=sr&st=1&it=17821&p=1

5вопрос.

Нельзя рассматривать карту только по кодам.Поэтому ,как в Астрологии смотрят всю карт в целом,так и в нумерологии.Всё начинается с МАтрицы.

Я найду ссылку и дам здесь.

11 апреля 2009 (17:10)

Ребус, Привет

11 апреля 2009 (17:14)

Как правильно начинать и с чего почитайте в этой теме

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15749

Первую часть я скопировал.Но всё равно пойдите по ссылке и ознакомтесь,дабы не задавать повторных вопросов.

В этой теме ,хочу в кратце рассказать,как строиться нумерологическая карта .Права и метод его принадлежит автору Этой темы) И вторая задача показать на примерах.-Существенную разницу в влияния и совпадения цифр Латинского языка ,от влияния и совпадения нумерации Кирилицы.

Чтобы составить полную карту человека.Нумеролог обязан знать две вещи.

1.И.Ф.О(как записано в метрике,если даже есть ошибка)

2.Дата рождения.

Казалось бы и всего.Но ниже вы убедитесь,что это большой труд,тем более ручной.(во всяком случае для меня,так как никакая программа не может мне показать то,что я хочу видеть и точ нельзя упустить.)

Первый пример:Известный нам поэт

Сергей Есенин.В начале я запишу его имя по своей системе.(латиница)

SERGEY ESENIN

159757 515595

После чего,советую определить по отдельности число судьбы имени(гласные+согласные)в первом столбике,во втором столбике Число Судьбы Фамилии,после чего в третьем столбике суммирую число судьбы Имени+фамилии .Обычно число судьбы я обозначваю солнцем(здесь обозначим его смайлом

2.строчка-число характера-визитная карточка,то что мы из себя представляем и как о нас судят окружающие,наше повседневное поведение и каким мы хотим казаться в обществе.Число Характера я обозначаю Человечком.

В теме обозначим его смайлом Число характера расчитывается из суммы чисел нумерации согласных букв

3.Строчка Число Души(сердца)-сумма Гласных

Обозначим его смайлом-

После того, как вы расчитали число Характера и число Души.Сделайте проверку сложив число души ( ) +число характера( ),получив число Судьбы. ( )мы проверим ошиблись или нет сверив с строчкой 1. -судьбы

4. строчку я рисую человечка с бородой,я н буду указывать его здесь.Но его я всегда учитыва=Это число Зрелости или можно назвать числом Мудрости.

Расчитывается оно из формулы: Число судьбы+число даты рождения ,далее я его буду называть числом ПУТИОбозначим его смайлом (обычно, я обозначаю его стрелкой,указывающая путь.

5.Число пути-

(далее составляется матрица Пифагора из даты рождения,после чего строиться карта.Котору ярисую из четырех отрезков-4-ре 9-тилетних цикла. с тремя Вершинами..Многие нумерологи использут Пирамиду с четырьма гранями,каждая которая обозначает свой цикл.)Далее идет таблица проработки-уроков и обнаружение талантов.9 колонок во второй строчке указывается число повторяющих цифр в Имени и фамилии.(В данном примере показывать я не буду.)

Итак приступим к наглядному примеру неслучайности чисел в нашей жизни через латинскую нумерацию русских имен.

SERGEY ESENIN

159757 515595

- 34=7(16)

-24=6

-10=1

+ =

10+6=16=7(16 я указал в скобках,дабы не упустить кармическое число

Вторая колонка фамилии

-30(21.3)

-11=2

-19=10 (19+11=30 или 10+2=12=3)- Таро повешанный)

Теперь сложем показатели имени и фамилии

И+Ф= 24+2=26=8

И+Ф=19+10=29 или 10+1=11

Теперь наступает самый интересный момент.

Записываем дату рождения и коды рождения Есенина

(Правило номер 1-если время переведено на новое и личность родилась и жила в двух временах даты берутся по новому времени.)

3.10.1895

27.9 21.3

(36.9 30.3)скрытый код

-Обратите внимание сколько совпадений между числами Имени,Фамилии и Кодами Рождения,включая даты рождения.Не правда ли впечатляет.Все взаимосвязано между собой и в принципе взаимозаменяются одно другим.Космос все продумал и расчитал,а может и Б-г.Внимательно рассмотрите числа кода даты рождения и числа судьбы ,характера сердца

Далее мы делаем карту ПУТИ-4четыре отрезка ,обозначив ее тремя Вершинами(в дальнейшем буква В 4 цикла-буква Ц и на отрезке я укажу Личный год-Г.Отдельно посчитаем Личный Месяц-Л и день-Динтересуемого нас события.

Сергей Есенин Погиб

27.12.1925,код дня-

29.11.1 25.7 Опять обратите внимание на числа Имени

Давайте посчитаем Код и Число Личного Года этой даты

3.10.1925=

21.3 15.6

30.3 24.6-скрытый код

Опять обратите внимание на совпадения цифр по Имени и фамилии.

Есенин Погиб в 30 лет.Это число также фигурирует везде.

нарисуем карту карту циклов(вверху) и вершин(внизу)

13/4..268.123...15.6

I----I-3---I----I----I 3 на отрезке- личный год

0...27....36....45..54 -Года

10---I----3-------I---23-Вершины.

осталось определить число Месяца и Дня.

М=15=6

Д=6+27=33=6

Посмотрите на Имя и посчитайте на какую букву случилось то,что случилось .как вы видите на 3-й год влиянияY-числа 7.что инерпритируется в негативе-уход в себя,отстранение от общество,замкнутость,число 7-похоже на контуры фигуры Отшельника.7-число Нептуна

Влияние числа буквыY-7+Дня 6=13

А если сложить все цифры

В-Ц-Г-М-Д+число Буквы мы получим

3-8-3-6-6+7=33число самопожертвования в негативной форме.

Если взять по малому кругу

В-Г-Буква Y=3-8-7=18=9-число завершения.

В нумерологи есть свои формулы,как и в астрологии формулы соединений каких либо планет с знаками зодиака.Но эти формулы в числах(Ошибочно переводить цифры в планеты-Так как формула цифр не будет совпадатьс формулой астро интерпритаций.В нумерологии свои законы.Говорить о Формулах не входило в мои задачи показа в этой теме.Да и это очень много и долго обьяснять.

Но давайте рассмотрим это имя через кириличну нумераци и посмотрим будет ли там столько казалось бы случайных совпдений-Которые НЕ СЛУЧАЙНЫ .Возьмите Биографию Есенина и вы еще больше удивитесь,когда увидите,как все цифры высчитанные в имени -фамилии или в коде Рождения укажут на то или иное Главное событие его жизни.

Сергей Есенин

169462 616616

28=10=1 ф- 26=8

14=5 ф-13=4

=14=5 ф-13-4

Итого:

=10+26=36=9

14+13=27

14+13=27

30 лет ему было на букву Е=6.

число 6 в негативе может показать болезнь,простуду,ошибку,Больницу,Развод,Сглаз(в связке с другими цифрами)6-число Венеры

Вот и сравните сколько совпадений здесь.а сколько выше.

При чем дальше я не продолжа.так как уже будет сбивка при подсчете.формул выше.Можете самипродолжить.

И это только один пример.

А на практие мной исследовано ,даже боюсь сказать сколько.

Но могу как-нибудь дать для сравнения Маяковского и Лермонтова.Там еще выявлены формулы стрельбы .Можете сами назвать личность,дабы исклчить сомнения и случайно-специального мной подбора примера.

-----------------------------------------------------
---------------------------

11 апреля 2009 (17:21)

2-это Множитель и постоянная величина-КОЭФИЦИЕНТ.

А множится он на первую цифру двойного числа ДНЯ РОЖДЕНИЯ.Если Число однозначное.Тогда умножаем К*на то число которое есть.

например 8.5 2009

Значит 3и 4 число второй строчки будет

1.складываем числа

8.5.2009=24.6-Это первоеи второе число перенесём во вторую строчку на 1и 2 место

8.5.2009

24.6

То третье и четвёртое число расчитывается через формулу .Общая сумма(первоте и второе число второй строчки)вычитаем первую цифру дня рождения(у нас это 8* на К=2_

24-2*8=8

Запишем её в третьи

24.6 8....Так как мы получили однозначное число 8 мы переносим его на четвёртую позицию второй строчки.

Итак Код дня

8.5.2009 будет

24.6 8.8

m-ag
     11 апреля 2009 (17:24)

Алекс, Спасибо.!!

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     11 апреля 2009 (18:46)

Сорри за офф

alex lev gold, я хочу попросить вас о консультации заочной на возмездной основе, но не смогла отправить вам письмо, т.к. на моем ноуте не установлена соотв. программа. На сайте "на-на" - та же песня. Как с вами можно связаться?

11 апреля 2009 (20:51)

МайЛика,если это не касается обучения Нумерологии.

Всегда пожалуйста.

alex224@bk.ru

Бирюза
     11 апреля 2009 (21:47)

Алекс, спасибо за ответ. Понятно, что с ходу разобраться очень сложно.

Сейчас искала в Интернете Декоца скачать – пока не удалось, одни ссылки закрыты, другие дают ошибки.

Все-таки до того момента, как я все рекомендованное Вами прочитаю, очень интересно узнать себя: матрица: 11-4-нет, 222-55-8, нет-нет-99, дополнительные числа 22.4.18.9.

Я поняла, что 22.4 – куда стремиться на основе того, что дано от рождения 18.9. Но пока не могу это проговорить складно, что это значит?

В приведенных примерах (у дамы два мужа) коды разные, вычисляется разность определенных цифр, эта разность трактуется, значение цифры дает понимание ситуации в синастрии. Опять же не понятно, ведь у каждой цифры есть положительный и отрицательный вариант трактовки, при каких условиях они работают?

Но я спрашивала про совершенно идентичные коды, т. е. разница между цифрами равна нулю. Мне показалось, что такое явление встречается редко, или я не права?

Не совсем понятно, что такое полярность.

Очень интересует таблица интерпретации чисел 78 ступеней от 1до 1360, где ее можно взять?

И еще: укажите пожалуйста адрес Вашего сайта.

Пинья
))))
     11 апреля 2009 (22:45)

Бирюза , адрес сайта - внизу сообщений Алекса - подпись

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
МайЛика
Ищу душевную гармонию
     11 апреля 2009 (22:54)

alex lev gold, спасибо. Письмо отправила.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере