Форум на ОКУЛУС

Тема 17866, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (22:54)

ни в какой пост нельзя,malishka НО есть ведь люди, которые живут не по христиан. календарю. думаю, Злать.

а лично я считаю, что энергетику этого времени нужно на очищения и добрые дела использовать.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Мариша
Солнечный ветер
     12 апреля 2009 (22:57)

Здравствуйте. у меня в тот в с а он в с и в . Гадать никто не учил, но смотрела как гадает бабушка и само собой научилась понимать карты в 10 лет, но как только начинаю гадать, вижу все, вскоре начинаются в моей жизни неприятные вещи, поэтому беру их в руки очень редко. Прбовала один раз таро, как потом оказалось все совпало, но круговорот был тоже. А вот кофе вообще не вижу и не понимаю. Так-что вроде и получается и интерес есть, а стоит запрет какой-то. А бабушка здорово гадала.

Я счастливая !!!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (23:37)

научитесь защищаться, Мариша , без этого даже и не открывайте карты. вернее, нужно чиститься после сеанса.

malishka, а я еще вот добавлю. не зря Создатель в эти дни чудо послал, все имеет свое значение. интересно нумерологов спросить про даты праздников. так вот, в это время и в Рождество и в другие праздники "небеса открываются". и кто знает и умеет использует это время, а кто не посвещен, лучше не соваться, может сильно ударить.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Мариша
Солнечный ветер
     12 апреля 2009 (23:46)

Светлана спасибо за совет- защищаться, вот с этим и проблемка, я никогда не занималась этим серьезно, поэтому и не знаю как это правильно делать

Я счастливая !!!!!
узел
     13 апреля 2009 (00:04)

malishka,

если Вы находитесь в каких-то религиозных кандалах, то повинуйтесь им и не гадайте вовсе ибо это грех по религиозным канонам не токо всевозможных христианских религий, но и мусульманских и т.д... и по их канонам грех гадать не токо в страстную пятницу, но и ваще Так-что, когда снимите с своего подсознания религиозные цепи, то тогда и гадайте с чистым сердцем

Лично я не гадаю при холостой Луне.

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (02:40)

Злать , Вы же знаете, что многие религиозные праздники давно обросли мудрыми народными традициями неспроста И славянские ворожеи используют время праздников (и языческих тоже) для различных ритуалов. уверена, Вы знаете об этом! вот я и говорю, что-то там "наверху" происходит в такие времена. и религия уже давно здесь не причем, потому что это работает по всем каналам.

узел
     13 апреля 2009 (10:10)

Atamasoff

славянские праздники не совпадают по датам с православнохристианскими. Больше совпадают с католическими. Всё приурочено Солнцу: его движению, т.е. солнцестояниям, равноденствиям, и т.д... Почитайте "Белую Книгу Волхвов" волхва Велеслава. Там о каждом празднике. А гадать запретов нет. Посты у славян до христианства были связаны с переходом с одних продуктов питания на иные, т.к. небыло супермаркетов, в которых можно было в любое время года "свежих" фруктов или еще чего купить В христианстве посты связывались с траурными датами христиан. Когда наложили христианство на славянские традиции, то и получился некий суррогат.

Sunrise
     13 апреля 2009 (10:30)

Спасибо! поняла

я считаю что есть грехи и побольше нежели гадание..

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (20:08)

абсолютно верно, Малишка, главное чистые руки и сердце.

Sophi-Clair
Sophisticated
     13 апреля 2009 (20:08)

Zlat'

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере