ни в какой пост нельзя,malishka НО есть ведь люди, которые живут не по христиан. календарю. думаю, Злать.
а лично я считаю, что энергетику этого времени нужно на очищения и добрые дела использовать.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Мариша
Солнечный ветер
12 апреля 2009 (22:57)
Здравствуйте. у меня в тот в с а он в с и в . Гадать никто не учил, но смотрела как гадает бабушка и само собой научилась понимать карты в 10 лет, но как только начинаю гадать, вижу все, вскоре начинаются в моей жизни неприятные вещи, поэтому беру их в руки очень редко. Прбовала один раз таро, как потом оказалось все совпало, но круговорот был тоже. А вот кофе вообще не вижу и не понимаю. Так-что вроде и получается и интерес есть, а стоит запрет какой-то. А бабушка здорово гадала.
Я счастливая !!!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (23:37)
научитесь защищаться, Мариша , без этого даже и не открывайте карты. вернее, нужно чиститься после сеанса.
malishka, а я еще вот добавлю. не зря Создатель в эти дни чудо послал, все имеет свое значение. интересно нумерологов спросить про даты праздников. так вот, в это время и в Рождество и в другие праздники "небеса открываются". и кто знает и умеет использует это время, а кто не посвещен, лучше не соваться, может сильно ударить.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Мариша
Солнечный ветер
12 апреля 2009 (23:46)
Светлана спасибо за совет- защищаться, вот с этим и проблемка, я никогда не занималась этим серьезно, поэтому и не знаю как это правильно делать
Я счастливая !!!!!
узел
13 апреля 2009 (00:04)
malishka,
если Вы находитесь в каких-то религиозных кандалах, то повинуйтесь им и не гадайте вовсе ибо это грех по религиозным канонам не токо всевозможных христианских религий, но и мусульманских и т.д... и по их канонам грех гадать не токо в страстную пятницу, но и ваще Так-что, когда снимите с своего подсознания религиозные цепи, то тогда и гадайте с чистым сердцем
Лично я не гадаю при холостой Луне.
Sophi-Clair
Sophisticated
13 апреля 2009 (02:40)
Злать , Вы же знаете, что многие религиозные праздники давно обросли мудрыми народными традициями неспроста И славянские ворожеи используют время праздников (и языческих тоже) для различных ритуалов. уверена, Вы знаете об этом! вот я и говорю, что-то там "наверху" происходит в такие времена. и религия уже давно здесь не причем, потому что это работает по всем каналам.
узел
13 апреля 2009 (10:10)
Atamasoff
славянские праздники не совпадают по датам с православнохристианскими. Больше совпадают с католическими. Всё приурочено Солнцу: его движению, т.е. солнцестояниям, равноденствиям, и т.д... Почитайте "Белую Книгу Волхвов" волхва Велеслава. Там о каждом празднике. А гадать запретов нет. Посты у славян до христианства были связаны с переходом с одних продуктов питания на иные, т.к. небыло супермаркетов, в которых можно было в любое время года "свежих" фруктов или еще чего купить В христианстве посты связывались с траурными датами христиан. Когда наложили христианство на славянские традиции, то и получился некий суррогат.
Sunrise
13 апреля 2009 (10:30)
Спасибо! поняла
я считаю что есть грехи и побольше нежели гадание..
Sophi-Clair
Sophisticated
13 апреля 2009 (20:08)
абсолютно верно, Малишка, главное чистые руки и сердце.
Sophi-Clair
Sophisticated
13 апреля 2009 (20:08)
Zlat'
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.