Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gala15
     13 апреля 2009 (20:01)

Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?

Gala15
     13 апреля 2009 (20:05)

Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники?

Crona
     13 апреля 2009 (20:17)

Gala15, это смесь..Вот интересно, где находится Луна в карте Вашего М. Если она в соед с ЧЛ и кв Нептуна, это (как вариант) м. попадать под те эмоц пики с заносом...

Moro
     13 апреля 2009 (20:20)

ИДУ — знаете, кажется, Жванецкий сказал как-то раз: самое ужасное, что все трое — хорошие люди. К сожалению, как бы это книжно ни звучало, но ведь оно довольно часто так и бывает. И это действительно грустнее всего — что в таких историях нет однозначно плохих, на кого можно свалить всю вину

А сейчас очень даже понимаю, когда жена разбивает мобильник мужа после очередной СМСки любовницы. И ее, жену, в это время мало заботит, что где-то рядом стоит и смотрит на это ее ребенок. — Ну уж если родную маму мало заботит этот факт, стоит ли от любовницы требовать высот самопожертвования ради чужих в общем-то людей? Будем справедливы. Хотя, право же, грустно все это и неразрешимо без жертв... И не надо, не надо читать чужие смс-ки — себе же хуже

Пожалуйста, не воспринимайте никто как личный выпад Просто слишком много таких историй вокруг

Всем взаимной любви

nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
     13 апреля 2009 (20:23)

Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT?

Gala15
     13 апреля 2009 (20:25)

Данные мужчины:03.08.1970г.р 22.00ч(по его словам) местного времени.Волгоград.вот не знаю,как там с летним временем:3ч или 4ч вычитать для GMT?

Crona
     13 апреля 2009 (20:28)

О, рыбка по АСЦ, с нептуном в 8 и кв к Луне -упр 5 Глубоко примотритесь..

У Вас тр Луна приближается к нат ЧЛ..множитесь.. Понаблюдай те, куда вынесет..

Gala15
     13 апреля 2009 (20:33)

Поясните,пож-ста,что там глубоко?

Crona
     13 апреля 2009 (20:44)

Человек нуждается в допинге/полете/отлете ..варианты: алгоголь, наркотики,любовь-как эмоциональные переживания..

И ЧЛ м. срабатывать на зависимость от этих эмоц. состояний..

мальта
     13 апреля 2009 (20:47)

Gala15 , не собиралась обсуждать ваше поведение, как вы говорите, аморальное. Тем более, что не мне судить о моральности или аморальности ваших намерений. У меня в жизни был разный опыт. Просто хочу сказать, что когда каким-то образом в ситуации присутствуют дети, может быть, стоит задуматься. И, конечно же решать, в данном случае, мужчине. Согласна с Вами.

moro , я привела данную ситуацию как пример (даже не из моей жизни - у подруги в семье сейчас происходит такая чехарда) У меня было покруче - девушка ломилась в дверь причем так, что соседи хотели милицию вызывать , а мои дети спали мирно , а бывший муж трясся как листик осиновый под таким напором девушкиных чуйств . Кстати, я ей очень признательна за настойчивость После этого я собрала вещи и ушла, о чем не жалею.Но, опять же, не могу сказать что мои дети не страдали и не страдают от этой ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере