Тема 17862, сообщений: 73
Помогите с прогнозом отношений с мужчиной,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
А насчет табу тоже вопрос.до последнего оно для меня действовало и семьи с маленькими детьми я никогда не трону.
Gala15 |
|
Gala15 |
Расслабилась |
|
мальта |
Дай Бог, чтобы не дошло, честно говоря. Я ушла в свое время от мужа, формально - причина была в другой женщине, даже не причина, а повод. Но только сейчас, спустя 2,5 года, я начинаю осознавать ЧТО пережили мои дети
Удачи Вами любви |
|
Gala15 |
Спасибо.только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детей,как было у меня(и я много негатива вынесла,долго избавлялась от таких стереотипов отношений),или честно расстаться.во всяком случае,это ему решать,я ситуацию в семье не знаю,соответственно,влиять на нее не собираюсь |
|
Moro ![]() |
неизвестно, что лучше: жить в аду, где родители живут вместе ради детей — или честно расстаться.
C этим трудно не согласиться И потом, я думаю, что третий человек не может ничего "разрушить", придя со стороны. Если разрушилось, значит, там больше нет того, что скрепляет. А если это нечто в семье есть — она и не разрушится.
Всем взаимной и счастливой любви nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Gala15 |
Вот и я так считаю.те мужчины,кто хочет сберечь семью,уходят сразу от длительных отношений на стороне,как бы им ни было хорошо |
|
Crona |
Да, это такой период регрессии-возврата в детское состояние..повлюблялся и опять к станку.. Другой момент, что семья имеет свои периоды кризисов, и появляющаяся в это время женщина- как внешняя манифестация этого кризисного состояния..И она м. сыграть роль резонатора и не дать семье перейти на новый уровень..Но совершенно не факт, что после распада семьи в таких (!!) условиях, новая пара оформит отношения..Часто начинается период глотка свободы.. |
|
Gala15 |
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин нам,женщинам,сложно прогнозировать. |
|
мальта |
только ведь неизвестно,что лучше:жить в аду,где родители живут вместе ради детейСогласно, однозначно
Вполне в силах взрослых людей разойтись, не создавая ада для детей — ведь ад создается не самим фактом развода родителей, а той обидой, ненавистью и непониманием, которые вдруг возникают между когда-то любившими друг друга людьми — и вот от этого ада они точно должны суметь уберечь своих детей. И уж конечно не путать заботу о детях с заботой о собственном желании сохранить статус кво. moro
Но в идеале, да , Вы, несомненно правы |
|
Gala15 |
Это Вы как астролог или как психолог говорите?я знаю много таких случаев.с точки зрения психологии поведение мужчин в случае развода нам,женщинам,сложно прогнозировать.честно говоря,мне надоело обсуждение моего аморального поведения на этом астрологическом форуме.для этого есть женские посиделки на других сайтах.меня интересовала перспектива отношений,и,если бы я не написала,что мужчина женат,что бы мне ответили уважаемые собеседники? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025