Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     11 апреля 2009 (23:01)

Изыщите возможности)))

Фламенко
     11 апреля 2009 (23:17)

Лика

человек обратился с вопросом о перспективах отношений, а не с вопросом о проработке

дело в том что вы не дали однозначного ответа на вопрос Gala15 о дальнейшем развитии отношений (или)об их завершении исходя из хорара как она просила,а просто сделали заключения из её натала.

а именно:

Gala15, вы поймите, что бы человек захотел создать с вами семь, ему должно быть с вами комфорно...

Ваш характер этого не даёт....Поэтому показатели на свадьбу могут быть...но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.

Я же говорила, у вас много проблем с характером - на такое закрывает глаза только мама, остальные нет.

при всем уважении к вам и к вашему профессионализму в котором я не сомневаюсь,

если уж вы начали говорить о существовании проблем в характере,которые мешают строить гармоничные отношения с мужчинами,то продолжите и укажите что именно мешает ей.Ведь она обратилась на астрофорум не для того чтобы её ткнули носом как слепого котенка,но чтобы прояснить проблему и то как её разрешить.

мальта
     12 апреля 2009 (00:03)

biz-lika

Я очень благодарна за отзывчивость, но могу ли я тоже попросить Вас в моей теме (Запуталась..)поподробнее о моих недостатках? Заинтриговали и ушли...

Hexa

Очень мудро, по-моему, а насчет очищения Вы всех на огонек приглашаете?

Crona
     12 апреля 2009 (00:46)

Gala15, планеры М. во Льве попадают в Ваш 4 д..что он Вам "до боли знакомое" всколыхнул..??

Если родители в разводе, то как они строили далее свои отношения на стороне ?

biz-lika
     12 апреля 2009 (02:24)

orli, я косвенно указала, и то девушка на личной жизни крест поставила...могу и прямо сказать, если она пожелает....увы по вашей просьбе это сделать не могу, не совсем корректно получится.

А расписывать все мещающие её счастью качества - это у меня занимает не меньше трёх суток...уж извините за консультацией она не обращалась. какой вопрос такой ответ.

Gala15
     12 апреля 2009 (07:21)

Crona,не совсем поняла:мужчина что-то знакомое всколыхнул?да,чувства всколыхнул,было нечто похожее 3 года назад.а родители у меня не в разводе,жили не очень хорошо,но не разводились.папа умер в прошлом году.

Gala15
     12 апреля 2009 (07:40)

Biz-lika,я не поставила крест на личной жизни,я сделала вывод из Вашего толкования моего гороскопа.и даже просила совета,не знаю,что еще я должна сделать?складывается ощущение,что вы не читаете,то, что я пишу,а больше спорите с оппонентом.я впервые пользуюсь форумом и не умею еще использовать все его функции.если Вы считаете,что знание ужасных сторон моей личности повергнет меня в шок и я покончу с собой,не переживайте шок,может,и будет,но знание путей выхода из ситуации спасет положение.или Вы так не считаете?что нужно сделать,чтобы обратиться к Вам за консультацией по поводу проработки проблем на пути к личному счастью?

Gala15
     12 апреля 2009 (07:52)

Crona,да,еще если подумать,ну,папа у меня Лев был,ведь 4-й дом-это семья

Crona
     12 апреля 2009 (10:35)

Gala15, если можно..Ваши отношения с родителями, и их между собой, для них это единственный брак ??

Gala15
     12 апреля 2009 (10:42)

Да,брак единственный.отношения всегда были непростыми,часто доходило до развода.мама очень властная женщина,отец страдал от постоянных ультиматумов,не складывались отношения и свекрови со снохой.жили все время,как на вулкане.для меня это пример,как не надо вести себя женщине в браке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере