человек обратился с вопросом о перспективах отношений, а не с вопросом о проработке
дело в том что вы не дали однозначного ответа на вопрос Gala15 о дальнейшем развитии отношений (или)об их завершении исходя из хорара как она просила,а просто сделали заключения из её натала.
а именно:
Gala15, вы поймите, что бы человек захотел создать с вами семь, ему должно быть с вами комфорно...
Ваш характер этого не даёт....Поэтому показатели на свадьбу могут быть...но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.
Я же говорила, у вас много проблем с характером - на такое закрывает глаза только мама, остальные нет.
при всем уважении к вам и к вашему профессионализму в котором я не сомневаюсь,
если уж вы начали говорить о существовании проблем в характере,которые мешают строить гармоничные отношения с мужчинами,то продолжите и укажите что именно мешает ей.Ведь она обратилась на астрофорум не для того чтобы её ткнули носом как слепого котенка,но чтобы прояснить проблему и то как её разрешить.
мальта
12 апреля 2009 (00:03)
biz-lika
Я очень благодарна за отзывчивость, но могу ли я тоже попросить Вас в моей теме (Запуталась..)поподробнее о моих недостатках? Заинтриговали и ушли...
Hexa
Очень мудро, по-моему, а насчет очищения Вы всех на огонек приглашаете?
Crona
12 апреля 2009 (00:46)
Gala15, планеры М. во Льве попадают в Ваш 4 д..что он Вам "до боли знакомое" всколыхнул..??
Если родители в разводе, то как они строили далее свои отношения на стороне ?
biz-lika
12 апреля 2009 (02:24)
orli, я косвенно указала, и то девушка на личной жизни крест поставила...могу и прямо сказать, если она пожелает....увы по вашей просьбе это сделать не могу, не совсем корректно получится.
А расписывать все мещающие её счастью качества - это у меня занимает не меньше трёх суток...уж извините за консультацией она не обращалась. какой вопрос такой ответ.
Gala15
12 апреля 2009 (07:21)
Crona,не совсем поняла:мужчина что-то знакомое всколыхнул?да,чувства всколыхнул,было нечто похожее 3 года назад.а родители у меня не в разводе,жили не очень хорошо,но не разводились.папа умер в прошлом году.
Gala15
12 апреля 2009 (07:40)
Biz-lika,я не поставила крест на личной жизни,я сделала вывод из Вашего толкования моего гороскопа.и даже просила совета,не знаю,что еще я должна сделать?складывается ощущение,что вы не читаете,то, что я пишу,а больше спорите с оппонентом.я впервые пользуюсь форумом и не умею еще использовать все его функции.если Вы считаете,что знание ужасных сторон моей личности повергнет меня в шок и я покончу с собой,не переживайте шок,может,и будет,но знание путей выхода из ситуации спасет положение.или Вы так не считаете?что нужно сделать,чтобы обратиться к Вам за консультацией по поводу проработки проблем на пути к личному счастью?
Gala15
12 апреля 2009 (07:52)
Crona,да,еще если подумать,ну,папа у меня Лев был,ведь 4-й дом-это семья
Crona
12 апреля 2009 (10:35)
Gala15, если можно..Ваши отношения с родителями, и их между собой, для них это единственный брак ??
Gala15
12 апреля 2009 (10:42)
Да,брак единственный.отношения всегда были непростыми,часто доходило до развода.мама очень властная женщина,отец страдал от постоянных ультиматумов,не складывались отношения и свекрови со снохой.жили все время,как на вулкане.для меня это пример,как не надо вести себя женщине в браке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.