Форум на ОКУЛУС

Тема 17862, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     11 апреля 2009 (14:41)

Gala15

я не думаю что в а в могут тебе подпортить жизнь.

в твоей карте есть -вот этот аспект может внести неуживчивость

я не стала о нем писать ранее,т.к. хотела услышать аргументацию от Бизаевой когда она писала о тебе

но с вами ужиться сложно и мужчины это чувствуют.

но что-то она не выходит на связь...подождем-с...

Gala15
     11 апреля 2009 (14:55)

Что-то уж совсем грустная картина выходит однако,во всех коллективах приживалась и уживалась,на работе замечательные отношения с коллективом,начальник,тот души не чает что уж у меня и достоинств никаких нет?одна неуживчивость?

biz-lika
     11 апреля 2009 (16:08)

orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.

Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь.

biz-lika
     11 апреля 2009 (16:13)

Gala15

однако,во всех коллективах приживалась и уживалась,на работе замечательные отношения с коллективом,начальник,тот души не чает

вы что, действительно, думаете что для притирки в коллективе, на работе и с мужчиной дома нужны одни и те же качества?????

Я вам про мужчин говорила, а не про коллективы.

orliЯ бы на вашем месте не спешила свыводами о в в женском гороскопе да ещё в соединении с солнцем и хироном. Вы понаблюдайте за этими людьми в жизни, с какими потугами они устраивают личную жизнь и потом делайте выводы. Не надо делать заключения исходя из гипотетических предположений.

Gala15
     11 апреля 2009 (16:22)

Я поняла:надеяться не на что,одиночество на всю жизнь

Фламенко
     11 апреля 2009 (16:31)

biz-lika,

Не надо делать заключения исходя из гипотетических предположений

я и не делала заключений по поводу .

orli могли бы вы прокомментировать,написать какие именно аспекты в карте указывают на это.

Таких комбинаций больше сотни. астрологи их учат много лет и много лет наблюдают на практике, в одном посте этот материал не изложишь.

но в карте Gala15 их куда меньше сотни...и думаю что вам как проф. астрологу было бы ни лишним указать ей на них для дальнейшей проработки.Так она сможет начать работать над собой.

а то получается:в море бросил а плавать не научил.

Gala15
     11 апреля 2009 (16:39)

Orli,спасибо за поддержку

Hexa
     11 апреля 2009 (20:45)

Гала,я что вам написала ниже?Зачем себе такой вердикт сами вынесли?

Gala15
     11 апреля 2009 (20:53)

Это не я,это астролог мне вердикт вынесла.а душу в одиночестве легче очищать сколько хоть ждать и терпеть?мне ведь уже лет немало и детей хочется.может,вообще надо родить ребенка и не ждать никакого мужа?

Moro
     11 апреля 2009 (21:17)

Hexa и все-все-все

Исключительно чтоб все варианты рассмотреть, выступлю адвокатом мммммм противоположной стороны. А как в рамках общепризнанной ценностной системы "не желай того, что не твое" объяснить ситуации, когда муж оставляет жену ради другой женщины и с этой другой живет долго и... нормально (а порой и счастливо)? Таких историй ведь тоже не одна и не две... Ни в коей мере никого не призывая разрушать семьи, не могу не задать вопрос: как же тогда влюбленной — к сожалению в несвободного человека — женщине понять, что "ее", а что "не ее"? (Возьмем тот частный случай, когда речь идет именно о любви — без подвоха вопрос.)

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере