Форум на ОКУЛУС

Тема 17861, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
мальта
     10 апреля 2009 (21:15)

Здравствуйте, форумчане. Вот сижу и реву. И никаких позитивных мыслей...О моих последних двух годах жизни можно снять слезливый сериал . Расставание с мужем - мой уход (другая женщина и плюс не очень честные махинации с нашей недвижимостью у меня за спиной) , год соплей в подушку каждый вечер и одна просьба к Богу - простить этого человека. Справилась = простила и отпустила (кстати, Löwka - отдельное спасибо за статью "Простить", если бы эта статья мне попалась раньше...)Но я сейчас даже не об этом,несколько лет назад, кажется в 2005г у нас появился новый сотрудник, он намного младше меня и я даже не смотрела в его сторону, а он влюбился и не пытался этого скрывать, мне было как-то не до него - у меня в жизни начали происходить не очень радостные события, к тому же я пыталась какое-то время сохранить семью, хотя видела, что по большому счету - зря, не смогу, у меня не получится, как раньше, доверять мужу. И в этот момент мне очень помог этот мальчик (сотрудник). Помог тем, что всегда был рядом. А потом у нас начались какие-то странные отношения (уже после того как я ушла от мужа), мы стали любовниками (он женат, причем второй раз уже), и меня заклинило на нем, это не страсть и не любовь, это как наркотик, мне периодически нужно принять дозу. Сейчас у нас бывают встречи раз в месяц, в два (мы уже не работаем вместе). Каждый раз думаю - зачем мне это? И в то же время - не пускаю в свою жизнь других мужчин. И устала уже так жить, и понимаю, что отжило все (ни я ему, ни он мне по серьезному в жизни не нужны)и очень хочу чего-то нового, но как-то все не ладится. Может быть вы, уважаемые астрологи, посоветуете что-нибудь, может мои звезды не в той позиции стоят? Я родилась вг Караганде 21 июня 1972г в 2ч 45 мин по местному времени, сотрудник - 27.10.83 в г. Синельниково, муж (на всякий случай - 5 августа 1966г в г. Желтые Воды). Времени их рождения не знаю, к сожалению.Пожалуйста, помогите, если есть час та натхнення

biz-lika
     10 апреля 2009 (22:55)

Сотрудник ваш разойдётс и со второй женой (ближайшие два-три года).

С вами ситуация такая. Да, аспекты по действию как асфальтоукладочная машина. Очень понимаю вас, как вам нелегко.

Но такое положение вещей затянется на года полтора, два ещё(медленные планеты потому что).

Ситуация сложная не событийно, а психологически.

Она дана вам для осознания ошибок и недостатков характера, которых увас достаточно(извините на слове) и которые мешают вам жить.

Период этот пройдёт и всё пойдёт по спирали, знакомства, отношения и т.д....

Главное, что если вы сейчас не поменяетесь сама, исход всех отношений будет повторяться(т.е. будете опять наступать на те же грабли).

В общем у вас сейчас остановка для переосмысления себя, остановитесь и подумайте....

мальта
     10 апреля 2009 (23:22)

biz-lika, благодарю Вас, на каком-то уровне интуитивном я чувствую, что эти отношения мне даны не просто так, что-то нужно вынести из них, но я почему-то думала, что это мое спасение в сложной жизненной ситуации (уход от мужа) и вместе с ситуацией как-то плавно уйдут и эти отношения, а Вы говорите - еще года два

мальта
     11 апреля 2009 (00:30)

"Сотрудник ваш разойдётс и со второй женой (ближайшие два-три года)."- biz-lika, ну если он и с этой женой разойдется - там, где все для него - то он, по-моему, нездоров совсем

biz-lika
     11 апреля 2009 (00:36)

Предлагаю обсудить вопрос о разводе вашего сотрудника после указанного мною срока.

Такие аспекты, как близятся у него, редко какая семья выдерживает...хотя по моей статистике процентов 15 таки не разводятся....

Но этот парень никогда не будет доволен женщиной, которая рядом с ним...да много ещё чего можно сказать про его проблемы с женщинами...тяжело ему с самим собой ....

мальта
     11 апреля 2009 (01:38)

Обязательно обсудим, в любом случае Хотя я, все-таки, слабо надеюсь быть не в курсе его проблем к тому времени. А то что ему тяжело по жизни - это правда, и в основном с самим собой. biz-lika , Вы правы на все 100.А вообще, мне все-таки хочется обдумать мою линию поведения по жизни, Вы там говорили про мои недостатки - можно двумя фразами Ваше виденье? А то обычно мы не склонны замечать свои бревна.

11 апреля 2009 (02:46)

Идите с МИром и подальше от него.

И не забудьте взять с собой книгу Лёвки,которая ещё пригодиться вам в этом году.Простить и отпустить вам ещё предстоит.

Ну а с женой он разведётся гораздо раньше.И вы как раз попадёте в этот треугольник.Конечно,если вы послушаете меня вы можете встретить другого человека,который уже равзедён,как и вы давно.Тогда сценарий пьесы будет не драматический, а Романтический.

Благославляю вас на это шаг.Идёшь? Иди!!. И не оглядывайся!!!

Laal Kholkein
     11 апреля 2009 (03:35)

не забудьте взять с собой книгу Лёвки

А? что? я как всегда всё пропустила?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
мальта
     11 апреля 2009 (10:19)

alex lev gold, обльшое Вам спасибо за благославление . Кстати, у меня есть один знакомый (23.11.1962, Днепропетровск), давно разведенный, с которым я познакомилась где-то год назад и он очень напористо принялся за мной ухаживать, а я его так же по-серьезному отшила . Но сейчас мы периодически общаемся (он друг моих родственников), общение заключается, в основном, в его помощи мне по разным бытовым моментам (вот сегодня, наверное, придет чинить мне кран) У него золотые руки И вообще он добрый и безотказный, но у меня ощущение - не мое. А может это заноза моя в голове -сотрудник?

А в треугольник я не хочу - Боже упаси- я это проходила со своим бывшим мужем (только была другим, естественно углом )

galinablanca
     11 апреля 2009 (11:52)

Такие аспекты, как близятся у него, редко какая семья выдерживает...хотя по моей статистике процентов 15 таки не разводятся

biz-lika,

Это какие?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере