Тема 17857, сообщений: 20
Войти ли в одну и ту же реку снова? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
marlinat, вот посмотрела мельком. Во первых- у вас с ним идеальная 100% энергетическая взаимодополняемость( я смотрю стихии 2 светил и |
|
opiu11 |
Hexa, ведь все люди разные...одни любят горячее, другие холодное, третьи кислое, четвертые соленое и т.д.....Просто это случай когда оба любят образно говоря горячее...насытятся, разбегутся, остынут и тянутся друг другу...И если хоть кто-то из них счастлив, а судя по всему они оба стремятся к отношениям, то пусть все будет так, как они выбирают. И только счастья, marlinat Вам, как можно дольше! |
|
enya ![]() |
opiu |
|
marlinat |
Enya! Спасибо! Вы очень обрадовали меня, у нас есть надежда, мы так измучились уже,будем отрабатывать карму, думать о духовном, в нашем возрасте уже не до страстей! |
|
opiu11 |
Ох, enya....
Слезки покатались из моих глаз....почему до сих пор нет смайлика со слезками, вопрос админу!
Все, что плохо - все мое! |
|
marlinat |
opiu11! Спасибо Вам за чуткость и доброту! Желаю Вам счастья, всего самого доброго, удачи! У такой красивой и доброй девушки не может быть иначе! |
|
Laal Kholkein |
enya!
Ваша львиная луна нуждается в водолейских качествах - он водолей, его весовская луна хочет качеств овна - Вы его желаемое ОТКУДА у вас такие предположения? Да просто если по себе судить: моя близнецовская луна стрельцов за километр обходит!
Извините, но мне искренне очень интересно! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
marlinat |
Laal Kholkein! Напишите, пожалуйста, не критику предположеня, а по-существу, как вы себе предполагаете мою ситуацию, ведь речь не идет о любовнике, а о муже и отце,все намного серьезней, чем вы думаете. |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein |
|
enya ![]() |
П.С. И ,кстати, мой бывший ЛЧ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.