Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну и что,что кризис!!! Вера!!! захоти же хоть что-то!!! просто захоти,ну подумай...ну чудо пусть,ты ж веру потеряла в чудеса!!! вот и невезухи преследуют... Милая,пойми,как тебе судьба поможет,когда ты крылья сложила???? давай-ка носик поднимай,крылышки расправляй!!! Возраст тут не при чем!!! вера и надежда,а хлопоты и суета - ерунда! *с/частье любит смелых и отчаянных, вечноопечаленных боится! им оно не дарит встречь нечаянных и ночами даже им не снится* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
ОХ, если бы я совсем веру потеряла в чудеса, не сидела бы тут на форуме, У меня здесь русская подруга, 34 года, без работы сейчас, найти не может, на одно место продавщицы на сайте записалось 1600 человек, а там зарплата всего 700 ? |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Ну вот, звонил мне дорогой, 25 раз сказал "успокойся".. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вооот!!! ну а ты чего ему сказала? успокоилась? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta
а он позвонил, когда я ревела как ненормальная, даже связно говорить не могла. Он вообще очень хороший человек, добрый, отзывчивый на чужие проблемы, и он и его сестра, все их любят. Но ко мне отношение ОСОБОЕ...всегда было и есть, как будто на меня у него тормоз какой срабатывает. Был несколько месяцев другим, а теперь опять... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты знаешь,может он и правда влюблен в тебя??? есть такое у людей с сильным Сатурном - блокируют чувства,именно когда они серьезны!
...успокойся! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
m-ag ![]() |
Эх,Vassa2000, да влюблен он в Вас, по-настоящему, и не знает, что ему делать: хочется и колется. Думу он думает. А Вы своими слезами еще больше его ставите в затруднительное положение. Не любят мужики женских слез, боятся их и стараются не видеть. Сами подумайте, кому нужны сопливые. Меньше проблем своих ему рассказывайте, а больше оптимизма |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Да, спасибо вам всем, знаю я насчет слез, |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
А что ему со мной хорошо рядом, я это видела, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...никто не может,Верочка! и в чужую душу не влезешь. Обычно есть обьяснения таким переменам в муж/чинах - проблемы в бизнесе,другая женщина,просто чувство ушло,учитывая его возраст,может здоровье... Если все без проблем,тооо..ну что может его оттолкнуть??? как ты думаешь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.