Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Therina Действительно, нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего. Никого - тоже правда, не на кого рассчитывать, не на кого опереться. Сын больной, которого надо содержать и с которым жить невозможно...если бы не чувствовала себя обязанной содержать его, меня бы уже не было. За спиной - пустота, только один толчок, и все... поэтому столько эмоций...СТРАШНО |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вера,замрите!!!
Завтра будет обязательно,а вот каким оно будет...зависит только от вашего настроя!!! Попробуйте успокоиться,и давайте подумаем вместе,что б могло помочь изменить вашу ситуацию,не КТО,а ЧТО?! ЕСЛИ РЕЧь О СУММЕ ,то пусть будет и так.
Нас сейчас вместе с вами трое,ну и может (да наверняка!) читают десятки,подумайте! будем трансерфингом заниматься! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Вер,и прекращайте 2 цветочка рисовать,покуда мы не на кладбище,чесслово! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
|
beta . |
...уже луч/ше!
Подумай,что нужно! может работу другую?какую? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
нет ничего: ни денег, ни жилья, ни будущего Я в курсе. я очень-очень хорошо Вас понимаю. Бывало и такое... Такие развороты судьбы прорабатывать - это конечно не Баден-Баден. Но: надо обязательно. Потому что нельзя не. За спиной - пустота, только один толчок Так кажется только сейчас. Наверняка вы за свю жизнь столько позитива наработали, что есть на что опереться, просто сейчас темно и не видно. поэтому столько эмоций...СТРАШНО
Конечно, страшно: страстная неделя идет; а Вы, воленс-ноленс, сейчас подвержены циклам места/эгрегора, в котором находитесь. Может Вам на это и даны эти 3 дня отпуска: страстная Пятница, Суббота... Подумайте сами - круто же. Короче: сегодня плакать, если хочется - плачьте, а завтра с утра в храм какой-нибудь местный. И - учиться, учиться, и учиться... beta
ну да завтра ж ясно каким будет: католическая пасха, а Вера в одной из самых католических стран. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
...точно,завтра Пас/ха!!!ого,какой символизм
Завтра будет новая жизнь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
beta Сейчас страшный кризис, работы нет, а в моем возрасте тем более. на каждое место сотни претенденток, эту работу потеряю, другую не найду. А работы все одинаковые, с бабушками, разница в основном в оплате. Здесь мне хоть платят нормально, но все равно много отсылаю сыну, деньги не копятся. |
|
light-ning ![]() |
Попробуйте рассказать себе вашу историю как о третьем лице, прагматично-упрощенно, как биографии великих людей рассказывают : "В 2009 году она пережила болезненный разрыв с..., это был трудный период в ее жизни, который повлиял на... Впоследствии она вспоминала об этом как... " И т.д. Мне помогает. Читаешь такие вот сухие строчки и знаешь, что любое, даже самое невыносимое страдание может быть такой вот простой строчклй в биографии, что все страдания эти были человеку посланы для чего-то, и он страдал, преодолевал, творил вопреки-благодаря своему жизненному опыту, и все звучит понятно, со здоровой долей детерменизма, осмысленно. Любую жизнь можно так вот описать, понимаешь, что каждый проходит через какие-то страдания - и становится легче. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Therina
В храмах я была сегодня, и свечка из церкви сейчас передо мной горит. А просила за НЕГО, здоровья и счаст'я ему. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.