Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
Автор | Сообщение |
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Спасибо, Васса
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
m-ag ![]() |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() А мне легко неинтересно....
Эх, Вер, болею за вас, честное слово... сама такая же... Да вот вы перечислили свои ники, а как лингвист, отстраненно посмотрите - и в Вассе и в Нике столько само(фракийско)сти, стремления, твердости, прикидываете?.. Хотя Вам не позавидуешь в данный момент, конечно. Но, убеждена - все будет хорошо.
Обязательно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
![]() ![]() Относительно коллективной мысли, сосредоточенной на дном чел., предмете и т.д. Это действительно работает, сила коллективной мысли-огромна. Несколько лет назад у моей подруги умирал новорожденный долгожданный малыш, мы все его ждали много лет (перед этим все ее беременности заканчивались вывкидышами). Я обратилась с огромной просьбой на один родительский форум, где общалась тогда, поддержать мысленно маму и малыша. Шансы на жизнь у него были минимальные (я все время общалася с врачом из реанимации-моим другом). Через пару дней появилась надежда, еще через пару дней отключили аппарат иск. дыхания, там в же реанимации священник окрестил малыша. Сейчас-чудный малыш, мой крестник. Я уверена, что в этом помогли те люди, которые искренне одновременно желали ему здоровья. |
МайЛика Ищу душевную гармонию |
|
![]() ![]() ![]() И возникает такой вопрос-может ли такая сила мысли коллективной повлиять на уже предопределенные "наверху" события? по той самой формуле - "то, что внизу, подобно тому, что вверху", сила коллективной мысли повлияло на развитие события, есть точка - "0" - Абсолют -------(-1)-----0-----(+1)------
коллективная мысль, своей силой качнула вправо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год