Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:53)

Hexa

Я совсем не о приворотах! Но воздействие на него...почему бы нет, смотря,какое воздействие. Если человек хорошо относится, но в силу своих особенностей: молчун, имеет сомнения, опасения, просто не решается на какой-то шаг...можно же дать "толчок" ? А "привороченный", зачем он мне?... если заставлять любить, ничего хорошего не получится. Я думаю, что он хорошо ко мне относится, но бывают моменты больших сомнений, затмений, если хотите...я же Рак, вся в эмоциях. Вчера пришла в его пустую квартиру, показалось, что откатилась на 4 года назад. А может,это просто мои страхи? Я больше всего ненавижу вранье, мне становится просто невыносимо...

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (19:55)

Hexa

Но если вы думаете, что я на форум залезла,чтобы "дать толчок"...нет, мне эта мысль только сегодня в голову пришла,когда он позвонил и признался, что наврал.

Lubili
     10 апреля 2009 (20:13)

2 Vassa2000

Почитайте Вадима Зеланда.

Вы сейчас "качнули" маятник, но, к сожалению, у маятника будет и обратный ход, не забывайте об этом

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 апреля 2009 (20:25)

Влияние коллективного мышления на ситуацию

ооо, с этим я тоже соглашусь, потому, как это имеет место быть, ведь неважно, в какой точке (географически) находятся все, кто обсуждает, важно, что она фокусируется энергетически на предмете обсуждения, затрагивая того, на кого направлена через того, кто запустил процесс обсуждения, так что повлиять коллективным мышлением на ситуацию - можно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (20:28)

Lubili

Спасибо. ..Зеланд у меня скачан на другом компьютере, вчера скачала, но еще не читала. Про маятник и обратный ход я знаю, дело в том, что в наших отношениях ход маятника присутствует изначально, без эгрегора и воздействия. Да, его обратные ходы всегда пугают. Но не настолько мощный был "качок", надеюсь, чтобы его обратный ход начисто все смел?

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (20:34)

к вопросу опять же о маятнике, о приворотах...мой сын, еще молодой совсем и дурачок ))) несколько лет назад увлекся магией, куча книг, знакомые "мастера", ритуалы, итд. Результаты я несколько раз видела своими глазами. Страшно...Но... у сына здоровье и так было очень неважное, теперь совсем никуда...он это понял и все бросил.

Hexa
     10 апреля 2009 (21:23)

Вот есть у вас в подсознании желание властвовать!

Vassa2000
Vassa
     10 апреля 2009 (22:03)

Hexa

Это почему? Может, не властвовать, а на своем настаивать?

Lubili
     10 апреля 2009 (22:38)

Это одно и то же, Вера, просто завернутое в более приятную обертку

Lubili
     10 апреля 2009 (22:43)

Если человек хорошо относится, но в силу своих особенностей: молчун, имеет сомнения, опасения, просто не решается на какой-то шаг...можно же дать "толчок"

Это только в физике импульс передает энергию туда, куда она была направлена. Вы не знаете причин его "особенностей", соответственно равновероятны всякие варианты отклика.

Не толкайте, да и не толкаемы будете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере