Это от чего-то еще зависит? Насколько разнятся черты характера человека в пределах эсвоегоэ знака?
...............................
- Солнце и Венера в Раке,а Меркурий в Близнецах и соед-е с Марсом-Близнецом - общаешься как Близнецы,причем интенсивно и искренне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (12:24)
beta
Опять о том же )))
Идею замужества мне подала Катя, подруга, ночю говорили по телефону. Я сначала резко возразила, а она настаивала, говорит, ей со стороны виднее. Ну и сейчас у меня визуализациа недавних событий.
Январь. После Нового Года, который вместе провели вполне по-семейному, вдруг начал переставлать мебель, по телефону мне говорит: я сейчас в ТВОЕЙ комнате...а у меня просто сердце замирало. Потом при мне развил бешеную активность: надо поставить второй светильник кдивану. Перебрали все лампы и торшеры, остановились на одной....а я точно знала, это ДЛЯ МЕНЯ. И через 2 дня упал "железный занавес" До сих пор не поднимается Но ведь оно было, а врмя - континуум, и прошлое и будущее едино и все СЕЙЧАС имеет место быть. Разве не так?
А почему "занавес" - не спросишь, все равно не скажет. Когда начнаю нервничать, говорит: все в порядке, у нас с тобой все по-прежнему.
А я больше нервничать НЕ БУДУ
И еще...я немножко увлекаюсь фотошопом. В конце января вдруг ни с того ни с сего стала делать наши с ним "свадебные" фотки. Потом удалила. Сейчас нашла одну, в почте, вернула. Смотрю....а почему мне тогда этого захотелось, сама не знаю...
beta
.
13 апреля 2009 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
а врмя - континуум, и прошлое и будущее едино и все СЕЙЧАС имеет место быть. Разве не так?
...........................
- так!!! поэтому я и дала тебе тот отрывочек.
Понимаю,спрашивать его бесполезно,факт!
Слууушай,а может и его кризис цепанул???Испания сильнее европейцев остальных упала ,особенно сделки с недвижимостью встали.
Для него может быть проблематично.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (12:40)
beta
Он не занимается сделками с недвижимостью, он "стрижет купоны" с того, что им с сестрой оставил дед и родители. Да, цены на недвижимость упали, потом подниутся...у него источник дохода стабильный и неиссякаемый. Пока стоят Барселона и Жирона, им с сестрой хватит и еще останется
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (12:54)
beta
Вот операция и особенно потеря чувствительности в бедре, могли повлиять. Но не настолько же??? Хотя о его мнительности я тоже ничего не знаю. Эт я по себе сужу, я не мнительна насчет здоровья. Годами к врачам не хожу, только когда совсем "припрет"
А насчет временного континуума....это я всю жизнь знаю. Меня иногда удивляет, когда читаю что-то и нахожу подтверждение своим мыслям. Даже с Зеландом сейчас....
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (13:10)
beta
Сейчас он засел в "моей" комнате с компьютером, даже какое-то время спал там...как будто хочет "изгнать мой дух" ))) но я в его квартире везде ..Мысленно вернула на место второй светильник у дивана и села там с книгой, а он рядом теле смотрит.
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (15:57)
beta
Мне уже намного лучше...Зеланд помогает
beta
.
13 апреля 2009 (17:14)
Верочка,так ты время - то не знаешь свое???
...это действительно работает,Вера,только вот время действия ,к сожалению,не вычислить!
Знаешь,я по-себе поняла,можно формировать даже свое состояние,умонастроение,но это не совсем Зеланд,это уже эзотерика,нужно спокойно и уверенно шептать себе - пусть все мои страхи,сомнения,тревоги уходят в Свет!!!
...и вообще,нужно жить сегодняшним днем,а завтрашний сам о себе позаботится!
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (17:27)
beta
Спасибо за поддержку!!! Нет, времени не знаю... Я там алексу ответ написала в новой темке, созрела
beta
.
13 апреля 2009 (17:38)
...я так рада за тебя!!!
Давай по бокальчику!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.