Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 апреля 2009 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это от чего-то еще зависит? Насколько разнятся черты характера человека в пределах эсвоегоэ знака?

...............................

- Солнце и Венера в Раке,а Меркурий в Близнецах и соед-е с Марсом-Близнецом - общаешься как Близнецы,причем интенсивно и искренне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (12:24)

beta

Опять о том же )))

Идею замужества мне подала Катя, подруга, ночю говорили по телефону. Я сначала резко возразила, а она настаивала, говорит, ей со стороны виднее. Ну и сейчас у меня визуализациа недавних событий.

Январь. После Нового Года, который вместе провели вполне по-семейному, вдруг начал переставлать мебель, по телефону мне говорит: я сейчас в ТВОЕЙ комнате...а у меня просто сердце замирало. Потом при мне развил бешеную активность: надо поставить второй светильник кдивану. Перебрали все лампы и торшеры, остановились на одной....а я точно знала, это ДЛЯ МЕНЯ. И через 2 дня упал "железный занавес" До сих пор не поднимается Но ведь оно было, а врмя - континуум, и прошлое и будущее едино и все СЕЙЧАС имеет место быть. Разве не так?

А почему "занавес" - не спросишь, все равно не скажет. Когда начнаю нервничать, говорит: все в порядке, у нас с тобой все по-прежнему.

А я больше нервничать НЕ БУДУ

И еще...я немножко увлекаюсь фотошопом. В конце января вдруг ни с того ни с сего стала делать наши с ним "свадебные" фотки. Потом удалила. Сейчас нашла одну, в почте, вернула. Смотрю....а почему мне тогда этого захотелось, сама не знаю...

beta
.
     13 апреля 2009 (12:34)

а врмя - континуум, и прошлое и будущее едино и все СЕЙЧАС имеет место быть. Разве не так?

...........................

- так!!! поэтому я и дала тебе тот отрывочек.

Понимаю,спрашивать его бесполезно,факт!

Слууушай,а может и его кризис цепанул???Испания сильнее европейцев остальных упала ,особенно сделки с недвижимостью встали.

Для него может быть проблематично.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (12:40)

beta

Он не занимается сделками с недвижимостью, он "стрижет купоны" с того, что им с сестрой оставил дед и родители. Да, цены на недвижимость упали, потом подниутся...у него источник дохода стабильный и неиссякаемый. Пока стоят Барселона и Жирона, им с сестрой хватит и еще останется

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (12:54)

beta

Вот операция и особенно потеря чувствительности в бедре, могли повлиять. Но не настолько же??? Хотя о его мнительности я тоже ничего не знаю. Эт я по себе сужу, я не мнительна насчет здоровья. Годами к врачам не хожу, только когда совсем "припрет"

А насчет временного континуума....это я всю жизнь знаю. Меня иногда удивляет, когда читаю что-то и нахожу подтверждение своим мыслям. Даже с Зеландом сейчас....

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (13:10)

beta

Сейчас он засел в "моей" комнате с компьютером, даже какое-то время спал там...как будто хочет "изгнать мой дух" ))) но я в его квартире везде ..Мысленно вернула на место второй светильник у дивана и села там с книгой, а он рядом теле смотрит.

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (15:57)

beta

Мне уже намного лучше...Зеланд помогает

beta
.
     13 апреля 2009 (17:14)

Верочка,так ты время - то не знаешь свое???

...это действительно работает,Вера,только вот время действия ,к сожалению,не вычислить!

Знаешь,я по-себе поняла,можно формировать даже свое состояние,умонастроение,но это не совсем Зеланд,это уже эзотерика,нужно спокойно и уверенно шептать себе - пусть все мои страхи,сомнения,тревоги уходят в Свет!!!

...и вообще,нужно жить сегодняшним днем,а завтрашний сам о себе позаботится!

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (17:27)

beta

Спасибо за поддержку!!! Нет, времени не знаю... Я там алексу ответ написала в новой темке, созрела

beta
.
     13 апреля 2009 (17:38)

...я так рада за тебя!!!

Давай по бокальчику!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере