Форум на ОКУЛУС

Тема 17856, сообщений: 131

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (21:37)

beta

А вот что это такое,как будто сон, но наяву? Несколько раз было, немного разные ситуации.

Одна из них: вдруг срeди бела дня ВИЖУ. мы с ним у него на террассе, он говорит: накрой стол здесь, сегодня гости придут...

Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (21:38)

ash

beta
.
     12 апреля 2009 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я не знаю,Верочка! не знаю...а ты и желай на основе этого видения!

Вот тебе отрывочек в подтверждение того,что вчера говорили,а церковь...все в тебе,Вера!

Есть различные варианты веры. В сущности, изменяются не верования, но ваше восприятие их. Есть мнения, определяющие, кем вы являетесь, а есть убеждения, которые определяете вы. Малейшее изменение в вашем восприятии веры изменит мир мгновенно. Помните, что когда вы несчастливы в проживаемой вами реальности, пожалуйста, сделайте новый выбор, ибо это право вашего рождения. Это также ваша ответственность как творцов, танцующих в пузырьках биологии на планете Земля. Потому что, когда вы выражаете ваше право творить - когда вы выражаете желание выйти за рамки обыденного, чтоб сотворить что-то новое - вы провозглашаете систему веры, которая говорит: эЯ верю в себяэ, и это и есть ваша вера в Бога. Мы просим вас в высшей степени перестать направлять её наружу, но повернуть вовнутрь. Нахождение в вашей собственной энергии ваших творческих способностей - самая большая дань Богу, которую вы можете когда-либо вознести, ибо… вы - это Бог.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (21:53)

beta

Да у меня и реальных "видеий" достаточно, он любит заниматься со мной обустройством быта ))))

а я ищу его носки и очки )))

Насчет веры согласна, и я много чего чувствую сама, и много уже делала позитивного, но иногда настолько нет сил....хоть плачь

A
     12 апреля 2009 (22:05)

http://www.youtube.com/watch?v=lDTN_BMXmps&feature=related

and she's strong when the dreams come cos' they

take her, cover her, they are all over

the reality looks far now, but don't go

Слава Україні !
Vassa2000
Vassa
     12 апреля 2009 (22:47)

beta

вижу его счастливые глаза )))

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (01:21)

А вот интересно: по дате рождения я очень близко к знаку Близнецов, но нахожу в себе типичные "рачьи" черты. Это от чего-то еще зависит? Насколько разнятся черты характера человека в пределах "своего" знака?

beta
.
     13 апреля 2009 (10:09)

...чтоб не искать данные ,дай их здесь еще раз и потом,когда я заберу,сотри!

Я посмотрю,мож в соляре,прогрессиях есть что-нить похожее на брак.

Продолжай мыслить позитивно и все получится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (11:07)

beta

Ну не знаю я времени!!! И уже не спросишь

beta
.
     13 апреля 2009 (11:23)

Вера,мне нужно твое время рождения,иначе бестолку!!!

Убирай!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере