Тема 17856, сообщений: 131
Влияние коллективного мышления на ситуацию |
Автор | Сообщение |
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...я не знаю,Верочка! не знаю...а ты и желай на основе этого видения!
Вот тебе отрывочек в подтверждение того,что вчера говорили,а церковь...все в тебе,Вера!
Есть различные варианты веры. В сущности, изменяются не верования, но ваше восприятие их. Есть мнения, определяющие, кем вы являетесь, а есть убеждения, которые определяете вы. Малейшее изменение в вашем восприятии веры изменит мир мгновенно. Помните, что когда вы несчастливы в проживаемой вами реальности, пожалуйста, сделайте новый выбор, ибо это право вашего рождения. Это также ваша ответственность как творцов, танцующих в пузырьках биологии на планете Земля. Потому что, когда вы выражаете ваше право творить - когда вы выражаете желание выйти за рамки обыденного, чтоб сотворить что-то новое - вы провозглашаете систему веры, которая говорит: эЯ верю в себяэ, и это и есть ваша вера в Бога. Мы просим вас в высшей степени перестать направлять её наружу, но повернуть вовнутрь. Нахождение в вашей собственной энергии ваших творческих способностей - самая большая дань Богу, которую вы можете когда-либо вознести, ибо… вы - это Бог. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
A |
![]() ![]()
and she's strong when the dreams come cos' they take her, cover her, they are all over the reality looks far now, but don't go Слава Україні !
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...чтоб не искать данные ,дай их здесь еще раз и потом,когда я заберу,сотри!
Я посмотрю,мож в соляре,прогрессиях есть что-нить похожее на брак.
Продолжай мыслить позитивно и все получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
|
beta . |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год