Тр-г завязан на Нептун (воображение), и чтобы как пишут отпустить желание, нужно ослабить контроль..
А Вы сейчас жестко завязали себя на замуж-ситуацию..и смотрите на мир через этот узкий коридор
В карте прекрасные аспекты, связанные с проф.деятельностью...Переключите себя, появятся другие мысли, откроются другие коридоры..
Вариаты выхода всегда есть, только Вы их не видите
Денег нет ??? Не думаю, что там какие-то безумные деньги, которые не мог бы одолжить (вариан-подарить) Ваш М. Начните, и уже по ситуации будите выруливать..Текущий вариат -тупиковый..
Не интересны женщины с печальными глазами..
Еще раз подчеркну-у Вас здорово представлена мент. деятельность, надо заниматься своим..Не затухайте..
beta
.
12 апреля 2009 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это твоя жизнь и твой выбор,Вера!
п.с. ...а я не в России живу,в этой стране тоже не все лояльно в отношении не титульной нации,так повсюду,милая!
Попробуй тогда так - ЕСЛИ эТО УМЕСТНО ДЛЯ МЕНЯ И СООТВЕТСТВУЕТ намерениям Луиса,пусть мы будем мужем и женой!
...и попытайся представить себя и его вместе и абсолютно довольными жизнью!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
GSch
12 апреля 2009 (19:21)
Да Вы, Crona, наверное, без учета релокации смотрели. Вместо того чтобы о больном сыне заботиться, барышня сбежала и на чужбине за чужой больной бабулькой ухаживает. От судьбыс не уйдешь.
А куда Рак вообще может хотеть, только замуж. И чтобы этой своей цели достичь, какие там Козероги, Рак в своем упорстве им 100 очков вперед даст. Козеру остается только обороняться. Что Луис и делает, включен инстинкт самосохранения. Любил бы, уж за 8 лет знакомства сподобился бы жениться. Козероги очень ответственны. Приехала-то Васса из-за него. И не прогнать, и не приблизить. Вот и приходится прятаться. Жениться на сиделке, опять же мезальянс. Как еще бабулька та жива, когда сиделку так штормит.
А каково сидение в 4-х стенах для такой фантазийной личности, когда за окном жизнь?
Странно, почему за 4 года пребывания в Барселоне, Васса, Вы так и не обзавелись компьютером и контингентом заказчиков. Здесь в Москве /Егорьевск не далеко/ Вашему лингвистическому таланту нашлось бы применение.
Извините, Васса, сюси-пуси я не развела. Восхищена силой Ваших всяческих чувств. Но остереглись бы все же, ведь пограничное состояние. И не лукавьте, Раки нужны сами себе, чтобы купаться в этих самых своих чувствах.
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (19:58)
Отвечаю пошагово...пока пришли сообщения, я перемещалась в пространстве. Опять на своем рабочем месте.
Stopa
Насчет замуж-ситуации, я НИКОГДА нехотела за него замуж. Не для этого приехала. Хотела быть рядом всгда. Идея "замуж" пришла сегодня ночью. Мне больше нравится, когда каждый независимо, а встречи - только по желанию.
Что босила больного сына - только я знаю, почему. Судить меня может тот, кто там был и все видел своим глазами. А те, кто видели, дружно сказали (включая ментов) - беги без оглядки, пока жива.
Деньги нужны большие. Если учесть отправку денег сыну, минимум 1000? в мецяц. Моих накоплений ка раз на 3 мес. хватит. А вот времени этого ни на что не хватит. Вариант "одолжить" отвергаю сразу, не просила никогда и не буду!!!!
Почему не обзавелась компютером...а у еня и сейчас своего нет. Это бабкиных детей. Слава Богу, что "подали" и разрешили интернет. Не было денег на его покупку. А главное, живя "в людях" нельзя поставить интернет, никто не разрешит. Я пробовала...
Первые 2 года я работала в малньком поселке в 30 км от Барселоны. Там работы нет, давала объявления о частных уроках, было, но очень мало. Потом была временная работа, в другом месте. Почти без свободного времени. Опять давала объявления, откликов не было.
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (20:27)
Никогда замужество не было для мня самоцелью. Наоборот, ценю независимость и личное пространство. А тем более с Луисом...увидеть в его глазах, что ему плохо...невыносимо!!!
Да, я не хочу хвастаться, не обижена интеллектом и всегда была профессионалом своего дела. Но здесь нельзя быть нелегальным профессионалом! Замужество дает легальную базу для проф. роста. Дает возможность получить испанское гражданство. Вид на жительство не дает практически ничего, только не бояться депортации и иметь возможность навестить сына.
Кстати, Луису было бы приятно видеть меня самореализованной. Но он понимает, что другой работы кроме ухода мне здесь не видать. И я еще не знаю, как он поступит, если у меня вдруг все рухнет, не дай Бог, с баушкой что случится...
И опять кстати....разместила кучу объявлений о переводах....хоть бы кто!!!!
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (20:32)
А сейчас у меня огромная физическая усталость, еле ноги таскаю. И думать уже не могу. Упаду как-нибудь, и все...Хочу отдыхать, спать...спать...спать...и знать, что ОН есть
Therina
Катеринища
12 апреля 2009 (20:48)
сходила на пасхальную службу, помолилась за тебя, больше ничего не могу сделать... Снимай блокировку, Вер, а то ты циклишься на ситуации, со стороны видно, поверь. А ее ломать надо; как в анекдоте - всю систему надо менять
Не падать духом - и вперед. Вспомни кем ты всегда хотела быть. У меня младпий сын вон любит спрашивать "Мам, а ты кем будешь когда вырастешь?"
Самовыражайся; твори себя, это никогда не поздно. Сделай упор именно на самореализацию - и дело сдвинется с мертвой точки...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
12 апреля 2009 (20:49)
...да ну а что плохого оформить с ним брак???ну заранее составите контракт что ты без претензий,если так нужно!зато ты легализована!
Блин,ну как его попросить о формальности???
Вер,а если через год-два развод,то ты ж все равно уже легализована,да?
Давай,проговаривай желание,я уже за тебя его проговорила,т.е. нас уже два голоса будет!
Девушки,поддержим Верочку!!! пожелайте за нее - ЕСЛИ эТО УМЕСТНО ДЛЯ Веры И СООТВЕТСТВУЕТ намерениям Луиса,пусть они будут мужем и женой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
12 апреля 2009 (20:52)
Пусть будут
А еще, Васса, обязательно *прос.читайте* по-звездочно день, когда ето сделать. Ну, елективку попросите ког-н. сделать
Слава Україні !
Vassa2000
Vassa
12 апреля 2009 (20:57)
Хочу сказать о своем опыте общения с чудом.
В 2003 году послала просьбу, ноч'ю на Рождественской службе в церкви, 3 часа на ногах. Мне было отвечено моими же совами. ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ
Но не было денег на отъезд, их не было ни на что, долги за квартиру, суды...и вдруг...как с неба упали! Значит, ТАК НАДО БЫЛО???? Или я неправа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.