Тема 17854, сообщений: 25
Прошу помощи. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
alex lev gold, почему вы подумали о цинизме причем тут цинизм, мне дико больно, понимаете... я перестала есть и спать вообще в последнее время. Мне всё это снится - и эта девушка в деталях, я знаю даже, как она выглядит, чувствую эти эмоции. Это уровень телепатии. Я была сильно привязана к этому человеку. Я бы с удовольствием от всего этого избавилась - но мне всё это снится снова и снова, и я просыпаюсь в слезах. Я не могу это выключить, это как раз выше моих сил .
Я просила у него о помощи, когда попала в беду. звала, плакала. Он не откликнулся. Так мы и расстались - он выплыл наверх, а я утонула, пошла на дно камнем. Я сплю на полу, и не помню даже, когда нормально ела за последние восемь месяцев. Хотя косвенно виноват в том, что случилось, именно этот человек. Я всё время думаю о том, что человек даже не помнит о ком-то, кого обидел, обманул, предал... ему хорошо. он просто доволен новыми отношениями и очередной - и, возможно, далеко не последней, девушкой...
Не найдет. Я знаю, что на свете много людей - и женщин немало. Но однажды ему придется вспомнить бледную худенькую женщину, от которой остались одни глаза. Бог обязательно накажет его когда-нибудь за жестокость и беспечность. Я верю в это... Не может быть иначе, просто не должно. |
|
salina |
а по поводу "встретишь"... у меня, к сожалению, нет такой надежды. где я встречу и кого, если я завязла во всем этом дерьме на много лет теперь, хотя уже однажды выбиралась - мне пять лет понадобилось для этого. пять лет, чтобы построить свою жизнь по кирпичикам, заработать какие-то деньги, наладить дело... еще пять лет. или семь. я не знаю сколько - мне давно уже не шестнадцать, и у меня просто нет сил больше, я не могу работать столько, сколько раньше, я очень сильно устаю. теперь спасаюсь только астрологией и кое-каким творчеством. пилюля из иллюзий в утешение... утешение очень слабое, честно говоря.
Я точно знаю, что когда-нибудь он вспомнит всё это. Это бумеранги, которые возвращаются. Не знаю, какие чувства он будет испытывать: стыд, раскаяние, боль или просто поймет, что произошло. Я просто очень хочу, чтобы он понимал, что чувствует человек, который давным-давно дал своему ребенку обещание, что покажет ему море и не смог это обещание сдержать. И теперь не может взглянуть в глаза и объяснить, почему ни сегодня, ни завтра "в кино не пойдем и игрушку не купим". извините за эмоции... на этом разрешите попрощаться. |
|
Chilled |
alex lev gold
Как говорил Кенко - все, в чем мы можем быть уверены - это непостоянство. Расслабьтесь, посидите, подумайте, ЧЕМУ вас вся эта история отношений научила. Научила же чему-нибудь? Чему-нибудь важному, личному? Потому что если вы на ретро венере просыпаетесь в слезах и в прошлом, то к сожалению нифига не научила. Улыбнитесь и ищите снова. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
salina |
Pionishe, для меня эта история не может быть закончена по многим причинам, даже если другие думают иначе и хотели бы давно всё забыть... А дело в этой истории было не столько в любовных, сколько в человеческих отношений. Неважно, кого ты любишь, важно какой ты человек. |
|
alex lev gold |
на этом разрешите попрощаться Врядли,мы ещё встретимся. Так как вам ещё придётся покаиться за эти слова. Бог обязательно накажет его когда-нибудь за жестокость и беспечность. Я верю в это... Не может быть иначе, просто не должно. Бог накажет прежде всего вас.И сделает так больно,что вам придётся проснуться в холодном поту и прижаться к тому человеку,которого по настоящему можно назвать вашей Любовью. Возможно ,тогда вы придёте и скажете форуму,что вы глубоко ошибались.
Счастья вам и Любви,-той, которую вы действительно заслуживаете.
|
|
salina |
alex lev gold, скажу вам честно, раз уж дошло до откровенности. когда я обнаружила, что мне сделали еще и подлость в довесок ко всем моим несчастьям, я прокляла того человека. прибавив напоследок, что я осознаю всю меру ответственности за сказанное и пусть я погибну тоже (да мне уже и нечего терять, если честно), но он не заслужил счастья... нельзя строить собственное счастье на чужих костях. никому еще такого не удавалось. собственно, вот. я прощаюсь, потому что выплеск энергетический был слишком большой, сил нет. мне теперь в себя еще приходить нужно будет... не знаю, когда появлюсь. счастливо. |
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
Когда действительно любишь человека всей душой, никогда не будешь делать ему никаких бед и слать проклятий, иначе-это не любовь. ИМХО. |
|
Hexa ![]() |
Салина,каждый в этой жизни получает то что он заслуживает!Вся жизнь Вселенной.такова..вы это еще не поняли?Проклинать и взывать к Богу -бессмысленно.Либо вы учите эти уроки жизни ,либо вас"долбанет"еще сильнее. |
|
Это говорит что ситуация может измениться непредсказуемым образом. Однозначный исход ситуации по карте не виден. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лайт Light |
Салина, вы наверное нуждаетесь в участии, но не принимаете это участие от всех. Постарайтесь видеть хорошее и в "плохом" (по вашему мнению) и эээ поаккуратнее со мыслями и словами, они иногда материализуются совсем на других людях (проверено на опыте). С вашим знакомым будет все хорошо и любовь у него будет хорошая, а вам разве хотелось по-другому? Держите марку и в душе тоже. Я вам правда желаю удачи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.