Форум на ОКУЛУС

Тема 17854, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salina
     11 апреля 2009 (03:23)

alex lev gold,

почему вы подумали о цинизме

причем тут цинизм, мне дико больно, понимаете... я перестала есть и спать вообще в последнее время.

Мне всё это снится - и эта девушка в деталях, я знаю даже, как она выглядит, чувствую эти эмоции. Это уровень телепатии. Я была сильно привязана к этому человеку. Я бы с удовольствием от всего этого избавилась - но мне всё это снится снова и снова, и я просыпаюсь в слезах. Я не могу это выключить, это как раз выше моих сил .

Я просила у него о помощи, когда попала в беду. звала, плакала. Он не откликнулся. Так мы и расстались - он выплыл наверх, а я утонула, пошла на дно камнем. Я сплю на полу, и не помню даже, когда нормально ела за последние восемь месяцев. Хотя косвенно виноват в том, что случилось, именно этот человек. Я всё время думаю о том, что человек даже не помнит о ком-то, кого обидел, обманул, предал... ему хорошо. он просто доволен новыми отношениями и очередной - и, возможно, далеко не последней, девушкой...

Не найдет. Я знаю, что на свете много людей - и женщин немало. Но однажды ему придется вспомнить бледную худенькую женщину, от которой остались одни глаза. Бог обязательно накажет его когда-нибудь за жестокость и беспечность. Я верю в это... Не может быть иначе, просто не должно.

salina
     11 апреля 2009 (04:50)

а по поводу "встретишь"...

у меня, к сожалению, нет такой надежды.

где я встречу и кого, если я завязла во всем этом дерьме на много лет теперь, хотя уже однажды выбиралась - мне пять лет понадобилось для этого. пять лет, чтобы построить свою жизнь по кирпичикам, заработать какие-то деньги, наладить дело... еще пять лет. или семь. я не знаю сколько - мне давно уже не шестнадцать, и у меня просто нет сил больше, я не могу работать столько, сколько раньше, я очень сильно устаю. теперь спасаюсь только астрологией и кое-каким творчеством. пилюля из иллюзий в утешение... утешение очень слабое, честно говоря.

Я точно знаю, что когда-нибудь он вспомнит всё это. Это бумеранги, которые возвращаются. Не знаю, какие чувства он будет испытывать: стыд, раскаяние, боль или просто поймет, что произошло. Я просто очень хочу, чтобы он понимал, что чувствует человек, который давным-давно дал своему ребенку обещание, что покажет ему море и не смог это обещание сдержать. И теперь не может взглянуть в глаза и объяснить, почему ни сегодня, ни завтра "в кино не пойдем и игрушку не купим".

извините за эмоции...

на этом разрешите попрощаться.

Chilled
     11 апреля 2009 (04:58)

alex lev gold и золотые слова.

Как говорил Кенко - все, в чем мы можем быть уверены - это непостоянство. Расслабьтесь, посидите, подумайте, ЧЕМУ вас вся эта история отношений научила. Научила же чему-нибудь? Чему-нибудь важному, личному? Потому что если вы на ретро венере просыпаетесь в слезах и в прошлом, то к сожалению нифига не научила. Улыбнитесь и ищите снова.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
salina
     11 апреля 2009 (05:04)

Pionishe,

для меня эта история не может быть закончена по многим причинам, даже если другие думают иначе и хотели бы давно всё забыть... А дело в этой истории было не столько в любовных, сколько в человеческих отношений. Неважно, кого ты любишь, важно какой ты человек.

11 апреля 2009 (05:11)

на этом разрешите попрощаться

Врядли,мы ещё встретимся.

Так как вам ещё придётся покаиться за эти слова.

Бог обязательно накажет его когда-нибудь за жестокость и беспечность. Я верю в это... Не может быть иначе, просто не должно.

Бог накажет прежде всего вас.И сделает так больно,что вам придётся проснуться в холодном поту и прижаться к тому человеку,которого по настоящему можно назвать вашей Любовью.

Возможно ,тогда вы придёте и скажете форуму,что вы глубоко ошибались.

Счастья вам и Любви,-той, которую вы действительно заслуживаете.

salina
     11 апреля 2009 (05:19)

alex lev gold,

скажу вам честно, раз уж дошло до откровенности.

когда я обнаружила, что мне сделали еще и подлость в довесок ко всем моим несчастьям, я прокляла того человека. прибавив напоследок, что я осознаю всю меру ответственности за сказанное и пусть я погибну тоже (да мне уже и нечего терять, если честно), но он не заслужил счастья... нельзя строить собственное счастье на чужих костях. никому еще такого не удавалось.

собственно, вот.

я прощаюсь, потому что выплеск энергетический был слишком большой, сил нет. мне теперь в себя еще приходить нужно будет... не знаю, когда появлюсь.

счастливо.

МайЛика
Ищу душевную гармонию
     11 апреля 2009 (08:59)

Когда действительно любишь человека всей душой, никогда не будешь делать ему никаких бед и слать проклятий, иначе-это не любовь. ИМХО.

Hexa
     11 апреля 2009 (11:33)

Салина,каждый в этой жизни получает то что он заслуживает!Вся жизнь Вселенной.такова..вы это еще не поняли?Проклинать и взывать к Богу -бессмысленно.Либо вы учите эти уроки жизни ,либо вас"долбанет"еще сильнее.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 апреля 2009 (12:16)

Это говорит что ситуация может измениться непредсказуемым образом. Однозначный исход ситуации по карте не виден.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     11 апреля 2009 (12:36)

Салина, вы наверное нуждаетесь в участии, но не принимаете это участие от всех. Постарайтесь видеть хорошее и в "плохом" (по вашему мнению) и эээ поаккуратнее со мыслями и словами, они иногда материализуются совсем на других людях (проверено на опыте). С вашим знакомым будет все хорошо и любовь у него будет хорошая, а вам разве хотелось по-другому? Держите марку и в душе тоже. Я вам правда желаю удачи и гармонии ближайшее время.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере