Тема 17848, сообщений: 46
Сильное желание ребенка. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья!
Я не знаю можно ли задавать такие вопросы, но это желание сильнее меня. Я мечтаю о ребенке и последнее время спокойно и без эмоций не могу думать и говорить на эту тему. Мне 34 года, не замужем.
Вопрос: будет ли у меня свой ребенок? 10 апреля 2009 г. в 12.44, Москва.
Большое спасибо всем Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Будет.И беременность не за горами. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Hexa ![]() |
Сначала муж будет! |
|
Malena |
Нани! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Вы даже не представляете как Вы мне подняли настроение!!!
Я Вас целую и обнимаю!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena |
Неха! И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я счастлива!!!
Всего Вам самого наилучшего!!! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Hexa ![]() |
и по моему вам это уже известно)))..
|
|
Malena |
Неха
Я как-то составляла себе прогноз у астролога и он сказал, что возможно да, дети будут, но без конкретики. Также внутри себя я чувствую, что смогу быть матерью.
Еще раз спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Hexa ![]() |
Это же здорово что есть такое желание!Что бы его осуществить нужно совсем немного)))...Игорь.???.под 40 лет ему...в ближнем окружении!Ждите 12-21 апрель.
лет ему...в ближнем окружении!Ждите 12-21 апрель |
|
Sunrise |
Неха Вы и имена видите??? |
|
Hexa ![]() |
Mye be )))))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.