Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 апреля 2009 (14:57)

lenash - Леночка,

а я помню вас, когда пришла на Окулус,

вы были таким желторотым цыплёнком в смысле астрологии и совершенно неуверенной в себе, а теперь.... , вы просто умница,

восхищаюсь ,

так же и Наташа - фа-соль-ка,

не смотря ни на что - скоро получит диплом,

а постигать сей предмет начала на моих, можно сказать глазах,

ее направление астрология и искусство, вернее те знаменитости, которые создавали шедевры и ее взгляд с точки зрения астрологии - ,

достойно восхищения,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     10 апреля 2009 (14:59)

М-аг, мама агента)) Она совсем на форуме недавно, но я не могу выразить свою благодарность ей - это щедрый человек. Который делится знаниями, книгами, идеями, общение с которым каждый день заставляет меня идти дальше идальше в изучении астрологии. А еще она знает много секретов как покорить мужское сердце Галина

Таня Ян, ооо, как стыдно, что я не написала о вас в первых рядах !! Таня - человек энциклопедических астрознаний, который она с удовольствием и очень структурированно передает нам - желторотым новичкам.. За одну только темы "Как прочитать гороскоп" на воротах форума надо нацарапать - Здесь бывает Таня Ян.

аист
птицца
     10 апреля 2009 (15:00)

Апрелька каракалпаком теперь никого не заманишь - неси лучше кабардинобалкарца это я тебе как профи говорю))))))

Марусян
     10 апреля 2009 (15:01)

Тане-джан. Очень интересный, интеллигентный и умный человечек. Читать ее сообщения одно удовольствие и полезное при этом

Ирбис. Думала написать попозже что-нибудь очень-очень. Но пожалуй не буду ждать и выскажу сейчас свое уважение и симпатию столь интересному, неординарному и глубокому человеку. Хмм, не только талантливому астрологу, но и просто замечательному енотовидному барсу

Алексу-золоту. Он забавный А еще очень талантливый и тонкий.... И еще добрый.

lenash
     10 апреля 2009 (15:03)

кабардинобалкарца

Ой, меня есть заберите моего

lenash
     10 апреля 2009 (15:06)

Таня-джан.. я уже говорила, что Раки - великие люди? воот, еще одно подтверждение.

Таня такая ... задорная, немножко задира и очень интересный и глубокий человек. Вот если Таня сказала в хораре, что искать надо на юго-юго-западе под третьей коробкой на нижней полке - так и будет. Вот только объявляют хорар про поиски, я тут же начинаю нервно курить в сторонке и ждать Таню-Джан. Вот такая наша Таня

Марусян
     10 апреля 2009 (15:11)

Галаксиалексу.

Хммм, вот бузотер и ниспровергатель устоев!!!!

А когда "по делу" пишет, так зачитаешься

Борису.

Ммммм, нервно стою в сторонке и тайком почитываю, перечитываю его блог, получая несравненное удовольствие от замечательного слога, тонкого доброго юмора и той глыбищи знаний, что таятся внутри, но периодически выходят наружу (общение с Борисом носит прерывистый характер). Тогда мы все, не побоюсь говорить за всех, замираем у мониторов и наслаждаемся

, что еще скажешь.... Боюсь выдать себя

Irbis
временно не консультирую
     10 апреля 2009 (15:14)

Вообще, надо бы завести журнал участников форума, а то сейчас подсмотреть то негде

А вообще работа, уже как волк, в смысле работать надо )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (15:15)

Лазурька

Дружелюбное, нежное, оЧЧЧЧень демократичное по- существо!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     10 апреля 2009 (15:16)

ГалаксиАлекс - это Че Гевара нашего форума. Пламенный революционер, и самое главное - серьезный и сильный астролог. Эх, позвал бы он меня с собой творить мировую революцию.. Я бы надела красную косынку, кожаный жакет и.. (тут мне Аис паррабеллум подсовывает, брать?)

zp замечательный человек, с которым у меня во-многом совпадает взгляд на жизнь, мне очень близко все, о чем он пишет. И в который раз я сожалею, что даже не знаю как его зовут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере