Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash - Леночка, а я помню вас, когда пришла на Окулус,
вы были таким желторотым цыплёнком в смысле астрологии и совершенно неуверенной в себе, а теперь....
восхищаюсь так же и Наташа - фа-соль-ка, не смотря ни на что - скоро получит диплом, а постигать сей предмет начала на моих, можно сказать глазах,
ее направление астрология и искусство, вернее те знаменитости, которые создавали шедевры и ее взгляд с точки зрения астрологии - достойно восхищения,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
М-аг, мама агента)) Она совсем на форуме недавно, но я не могу выразить свою благодарность ей - это щедрый человек. Который делится знаниями, книгами, идеями, общение с которым каждый день заставляет меня идти дальше идальше в изучении астрологии. А еще она знает много секретов как покорить мужское сердце
Таня Ян, ооо, как стыдно, что я не написала о вас в первых рядах |
|
Апрелька каракалпаком теперь никого не заманишь - неси лучше кабардинобалкарца это я тебе как профи говорю)))))) |
|
|
Марусян |
|
|
lenash |
кабардинобалкарца
Ой, меня есть |
|
lenash |
Таня-джан.. я уже говорила, что Раки - великие люди? воот, еще одно подтверждение.
Таня такая ... задорная, немножко задира и очень интересный и глубокий человек. Вот если Таня сказала в хораре, что искать надо на юго-юго-западе под третьей коробкой на нижней полке - так и будет. Вот только объявляют хорар про поиски, я тут же начинаю нервно курить в сторонке и ждать Таню-Джан. Вот такая наша Таня |
|
Марусян |
Хммм, вот бузотер и ниспровергатель устоев!!!!
А когда "по делу" пишет, так зачитаешься
Ммммм, нервно стою в сторонке и тайком почитываю, перечитываю его блог, получая несравненное удовольствие от замечательного слога, тонкого доброго юмора и той глыбищи знаний, что таятся внутри, но периодически выходят наружу (общение с Борисом носит прерывистый характер). Тогда мы все, не побоюсь говорить за всех, замираем у мониторов и наслаждаемся
|
|
Вообще, надо бы завести журнал участников форума, а то сейчас подсмотреть то негде А вообще работа, уже как волк, в смысле работать надо ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лазурька
Дружелюбное, нежное, оЧЧЧЧень демократичное по- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
ГалаксиАлекс - это Че Гевара нашего форума. Пламенный революционер, и самое главное - серьезный и сильный астролог. Эх, позвал бы он меня с собой творить мировую революцию.. Я бы надела красную косынку, кожаный жакет и.. (тут мне Аис паррабеллум подсовывает, брать?)
zp замечательный человек, с которым у меня во-многом совпадает взгляд на жизнь, мне очень близко все, о чем он пишет. И в который раз я сожалею, что даже не знаю как его зовут |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.