Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     6 мая 2009 (20:24)

разве вот только что на кладбище бы вряд ли занесло,

Так Камаил припугнул слегка перед самым моим от'ездом, что де-мол не делайте ничего особенно рискованного (ну да, перелет через окиян, он вобщем, наверное, из серии 'рискованного' будет, да?) Он говорил, что Раху встал в градус яда - или смерти там, я не помню. А я решила - не буду бояться, и все тут; у меня в натале Кхету в этом градусе. Значицца если творчески переработать ядовито-смертельные аллюзии, то необходимо все равно как-то эти градусы переварить. Ну вот я и подумала - сходим на Монмартрское кладбище, почитаем стихи всяческих похороненных там поэтов; а потом выпьем вина (т.е. яду, значит - но в терапевтических дозах). Подумалось было - абсенту бы; но его больше не продают.

С moro у нас оказались лунные узлы в оппозиции, мы обе Уранианки-перводомницы с сильнющими воздушными космограммами и братцем-Хироном в 7-ом доме. То есть явно все 'не просто так'. А когда на второй день знакомства мы обнаружили что Аня жила в том же самом доме, где жила моя мама в 1945 году, у меня совсем крыша с'ехала.

Да у нас на самом деле совпадений столько, что мурашки разбегаются в разные стороны - а потом собираются, сталкиваются - и снова врассыпную .

И, Лен, подгребай давай к нам. Мы накормим и напоим. (ядом: но по-чуть-чуть; каберне называется). [ drink]

Свет, а в следующий раз давай-ка подваливай к нам. Мы с Петрушей наверное до конца лета еще в Европах появимся, зависит от стоимости билетов, где конкретно; я дам знать, ОК?

Фотографии пока не сгрузила, не успела еще.

А про непосредсвенно парижистость поездки и отношения с новым местом отчитаюсь в блоге zp.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     7 мая 2009 (00:12)

Therina

"С moro у нас оказались лунные узлы в оппозиции"

Ну сильно вот так глазки делались - Лунные Узлы сами по себе в оппозиции друг к другу, - так как у вас-то? Кету на Раху что ли? Тогда действительно более чем интересно!

https://briah.ru/
Moro
     7 мая 2009 (00:19)

Löwka

Кету на Раху что ли? Орб — 03 минуты... Шикааарно.

nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
     7 мая 2009 (03:36)

Прошу заметить: встреча происходила на точном возврате транзитных лунных узлов у Ани, а у меня, ясен перец, на оппозиции.

В градусе - ну,того, яда там, что ли.

Rolling Stones и Nachtmar нервно курят в коридоре...

Свет, крутизна полей просто какая-то. Ты наши карты-то прикинь-посмотри, поймешь почему мы вот такие уже не первый день ходим...

Там еще Нептун транзитный должен быть подвешен на самом видном месте: музыка.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
     7 мая 2009 (11:09)

ну а теперь дальше рассуждайте, девочки.

У Кати сейчас противофаза узлов, а у Ани возвращение.

Узлы встали ровно друг на друга.

Moro
     7 мая 2009 (11:41)

Мда, а в наталах на эту красоту еще аккуратно наложились мое в соединении с моим Раху и Териновский с ее Кету... Ыыыы.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     7 мая 2009 (11:46)

Короче деффченки, если окажется что вы кармические сестры или что-то в этом роде - я съем свои колготки.

Это все еще с Катиной мамой связано и (Ань ) Анной Радловой.

Лазурь
     7 мая 2009 (12:18)

moro

Vorrei incontrarti di persona

in nostra sinastria ))))

7 мая 2009 (13:06)

lenash

Готовься, Ленок, тренируйся пока на носках!

Therina

а у меня нету данных второй участницы поездки Посмотрела бы с удовольствием и огроменным интересом.

https://briah.ru/
аист
птицца
     7 мая 2009 (14:14)

Нет они в прошлой жизни были доктор Джекил и мистер Хайд Предлагаются также к рассмотрению кандидатуры Стуша-Кутуша... Тяни-Толкай... И котопес)))

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере