разве вот только что на кладбище бы вряд ли занесло,
Так Камаил припугнул слегка перед самым моим от'ездом, что де-мол не делайте ничего особенно рискованного (ну да, перелет через окиян, он вобщем, наверное, из серии 'рискованного' будет, да?) Он говорил, что Раху встал в градус яда - или смерти там, я не помню. А я решила - не буду бояться, и все тут; у меня в натале Кхету в этом градусе. Значицца если творчески переработать ядовито-смертельные аллюзии, то необходимо все равно как-то эти градусы переварить. Ну вот я и подумала - сходим на Монмартрское кладбище, почитаем стихи всяческих похороненных там поэтов; а потом выпьем вина (т.е. яду, значит - но в терапевтических дозах). Подумалось было - абсенту бы; но его больше не продают.
С moro у нас оказались лунные узлы в оппозиции, мы обе Уранианки-перводомницы с сильнющими воздушными космограммами и братцем-Хироном в 7-ом доме. То есть явно все 'не просто так'. А когда на второй день знакомства мы обнаружили что Аня жила в том же самом доме, где жила моя мама в 1945 году, у меня совсем крыша с'ехала.
Да у нас на самом деле совпадений столько, что мурашки разбегаются в разные стороны - а потом собираются, сталкиваются - и снова врассыпную .
И, Лен, подгребай давай к нам. Мы накормим и напоим. (ядом: но по-чуть-чуть; каберне называется). [ drink]
Свет, а в следующий раз давай-ка подваливай к нам. Мы с Петрушей наверное до конца лета еще в Европах появимся, зависит от стоимости билетов, где конкретно; я дам знать, ОК?
Фотографии пока не сгрузила, не успела еще.
А про непосредсвенно парижистость поездки и отношения с новым местом отчитаюсь в блоге zp.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ну сильно вот так глазки делались - Лунные Узлы сами по себе в оппозиции друг к другу, - так как у вас-то? Кету на Раху что ли? Тогда действительно более чем интересно!
https://briah.ru/
Moro
7 мая 2009 (00:19)
Löwka
Кету на Раху что ли? Орб — 03 минуты... Шикааарно.
nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
7 мая 2009 (03:36)
Прошу заметить: встреча происходила на точном возврате транзитных лунных узлов у Ани, а у меня, ясен перец, на оппозиции.
В градусе - ну,того, яда там, что ли.
Rolling Stones и Nachtmar нервно курят в коридоре...
Свет, крутизна полей просто какая-то. Ты наши карты-то прикинь-посмотри, поймешь почему мы вот такие уже не первый день ходим...
Там еще Нептун транзитный должен быть подвешен на самом видном месте: музыка.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
7 мая 2009 (11:09)
ну а теперь дальше рассуждайте, девочки.
У Кати сейчас противофаза узлов, а у Ани возвращение.
Узлы встали ровно друг на друга.
Moro
7 мая 2009 (11:41)
Мда, а в наталах на эту красоту еще аккуратно наложились мое в соединении с моим Раху и Териновский с ее Кету... Ыыыы.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
7 мая 2009 (11:46)
Короче деффченки, если окажется что вы кармические сестры или что-то в этом роде - я съем свои колготки.
Это все еще с Катиной мамой связано и (Ань ) Анной Радловой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.