Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мужской.
Рыдать??? ой...да я б рыдасики характерным для Рыбок не назвала,Боря...Раки мож тогда... Рыбы как-то без истерик страдают,не на показ...просто все в глазах...
Лен,я там в теме отвечу о Раневской,подумаю немножко.Старенькая тут она. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ох, а я плачу громко!! помню в кино ходила беременная, на патриотический фильм про войну.. Ну у меня головной мозг весь в отеках был видать - я там так рыдала, что народ на другую половину зала от меня попересаживался.. Вышла на солнышко - кофта вся мокрая, сама опухшая, глаза болят, нос как картошка, на пузе попкорн застрял..
Ужос! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой...ой-ой
Пасиба...отползаю огородами...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
аист
А тебе мама привезёт календарик небольшенький с видами красивенного города твоей тайной дислокации
ПРИМИТЕ, сударыня, с ЛЮБОВЬЮ посланное!
а Борька конфеты стрескал уже.. И пряники тожа... https://briah.ru/ |
|
|
О!... С-с-с-спсибачки!)))) Приму в хорошие руки))) |
|
|
lenash |
Борь, слушай!
|
|
alex lev gold |
|
|
Ребята,Наших Бьют
ну надо же, он еще и ябедничает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я вот тоже дождалась....ко мне Рыба пришла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лазурь |
Аист, Борис, Лёвка, Бета: все вы вместе свет очей моих!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.