Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ну ваще не рядом
Аист, правда, шли сало |
|
ElKa |
Балованые вы, деФочки
нет чтобы- "Аист, шли билеты- приедем картошку посадим" Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ева |
Птиц
вчера на досуге в аэропорту прогуливалась - засмотрелась на клипсы для мобильников (подумывала присмотреть кому-нибудь из нас - мобильники у нас дочкой совершенно одинаковые получились) - глядь, а там только твои
и никого другого на горизонте
подумала - купить что ли тогда уж их? но передумала.
А спустя полчасика получила в подарок большую сумку, кожа отличная, цвет бордовый тоже устраивает (внутри еще и перчаточки под цвет лежат, вообще классные)
- на сумке крупная красивая и очень заметная вышивка -
говорю, мама - куда вы с тетушкой смотрели, это ж
|
|
Люля, меня не возмуть... https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Я не умею есть сало Ничего, Светик, я за тебя съем. Будешь пускаь под откос вражеские поезда..
Ну или картоху полоть))) |
|
Лазурь |
не картоху - бульбу!!!! )))
О! я ещё кое-какие слова повспоминала: у кого-то Аист зовётся Люлей, а у меня будет Буськой! |
|
Jess Посторонним В. |
а еще аист у некоторых зовётся Юльчей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лазурь |
чёт я всё-таки засомневалась сейчас... "Дай буську, дай бусечку" слышала много раз, а вот употребляется ли как отдельное слово в качестве ласкового прозвища - неясно. |
|
Она у нас Барысауна https://briah.ru/ |
|
|
Саничка
Вот же ж Львица наша - крокодилов она ела, черепах ела, а сало беленькое с мягонькой шкуркой, с розовой каемочкой и прожилками мяска - уже никак))) Отнесись как к екзотике - нехочется а надо!)))
Лазурька |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.