Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
vot eto krasivaya pesnya o lyubvi, a vy farsi... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Ага, мне очень нравится. Скорпионская такая песня - как бы песня жертвы Скорпионши
И очень жизненная
надо в Блог к Шаошану - ось Скорпион-Телец |
|
k_t |
Аня, что удивило?
за песни, девушки |
|
Moro ![]() |
Лена (которая на новой фотке и в теме про рОдины), и все-все-все Еще песня про любовь:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Ой, Аня мой дядя вообще в голос рыдает, когда слушает (ну я вообще только армянских мужчин видела, которые умеют так плакать..)
Боже у меня такое настроение..Это такое счастье. какому Божеству мне сейчас бить челом, за то, что я встретила вас - таких близких мне людей?
Есть Бог Интернета? |
|
Moro ![]() |
Лен, вот будешь смеяться — святой Исидор Севильский (покровитель инета)
Для остального слов не хватает nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
А вообще еще один завораживающий для меня язык (самый завораживающий) - португальский и креольский
Я глубоко убеждена что португальский - язык счастья; у меня по поводу Португалии пунктик, я помешана на их колониальной истории, и вообще. 2 самых красивых позвучанию языка в мире для меня - португальский и шведский. Вот делюсь любимой песней
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Moro ![]() |
на португальском языке тема любви раскрыта как нигде:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Сейчас взбодрю вас по-утреннему:
я правда не понимаю о чем, но кажется о любви - утречком несешься по-трассе ииии
Полiна.. я на колiнах.. |
|
Astro-Belka |
утречком несешься по-трассе ииии
обожаю это состояние полёта с утра, особенно в хорошем настроении Правда, вспышки местами собираю,
стоят понимаете ли, кругом, такие посланцы Сатурна на трассе |