Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям…
Позабыли его мы с течением лет –
Счастье есть, нужно только заметить…
|
|
Ева |
Александра - твой образ у меня теперь связан с коньяком И со Звенигородом
Джесс
рада тебя видеть
По поводу коньяка
адрес у тебя тот же? а то "звенигород" как-то изрядно пополнился, только почему-то другими городками и картинками. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Вторая серия моего личного сериала.
m-ag Настоящий маг и волшебник Хорарной астрологии. Не удалось пока много пообщаться лично, но за работой наблюдать приятно. Спасибо, что есть люди способные так виртуозно делать свою работу, как это делаете Вы.
ЗЛАТъ Человек, для которого поиски истины не просто пустой звук, а уже стали профессией, вызывает трепет и уважение. Если еще искать истину не в чужих краях, а на родине своих предков, где сама земля помогает. Такое посвящение точно нужно заслужить. «Свасти» тебе Златъ во всех твоих делах и начинаниях.
Елена. Революционный характер. Ясность высказываний и интеллект. Все это важные качества для человека, который отстаивает свою позицию. Для того чтобы в шуме расслышать слова иногда приходится кричать. Каждый имеет право на слово. Я с Вами согласен, потому пожелаю Вам удачи и скажу спасибо за Вашу устойчивую жизненную позицию.
Gaida, annabelle Что-то пришелся я Вам не к сердцу, кроме критики Вы даже позволяли себе сарказм в мой адрес. В Американском кино есть два человека, которые особо ничего не делают, но к мнению, которых прислушивается первый состав. Один человек называется YesMan, другой NoMan. YesMan со всем соглашается и очень позитивен, но если YesMan сказал что ему что-то не нравится, значит дело действительно плохо. NoMan делает все наоборот, ему всегда все не нравится, но если удалось убедить NoMan’а или ему что-то понравилось, значит дело действительно стоящее. На мой взгляд, очень правильный психологический подход. Потому считаю критику и сарказм в сообщениях очень важной, ведь если когда-нибудь мне удастся Вас в чем-то убедить, или я смогу заслужить Вашу похвалу значит, дело того стоило. Спасибо Вам за это.
Александра Очень нравится Ваша тонкость и чувствительность, Ваша доброта и обаяние. Все Ваши сообщения насквозь пронизаны такой теплотой с налетом интеллектуальной наивности. Спасибо Вам за это. Так и хочется пропеть строчками Ю. Визбора, Д.Сухарева:
Александра, александра, этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо.
simplywoman Очень важно оставаться просто женщиной, но не просто человеком. Если нужно что-то спрятать это нужно спрятать на виду. Ник, в котором есть такая открытость и простота, сто процентов скрывает что-то прекрасное внутри. У каждой женщины должна быть своя загадка. И я так думаю для всего свое время, не буду раскрывать интригу раньше положенного. Спасибо за загадочность и открытость за два противоречия, которые так гармонично в Вас присутствуют.
Reserch Уважаю авторский взгляд Шестопала, и Вас лично как представительницу и последовательницу этой школы. Очень важно, что бы у любого стоящего труда были такие верные и ответственные последователи. Спасибо Вам за это.
Ирина Звягина Неоднократно сам напрямую сталкивался со строительством сайтов, потому по достоинству могу оценить, что Вы сделали и как это сложно. Сделать не просто сайт, а портал по астрологии. Так же понимаю, как не легко дается руководство этим большим организмом, чтобы с одной стороны не было никаких проявлений автократии, а с другой стороны, чтобы демократия не превратилась в полный хаос. Умение балансировать между двух огней и руководить людьми, на которых кроме как харизмой и уважением повлиять никак нельзя – это дорого стоит. Браво Вам за это и низкий поклон.
Mishutka Основным определением разумного существа – является стремление ответить на вопросы: «Кто я?» и «Зачем я здесь?». Очень важно, когда собеседник именно обладает этой разумностью и пытается разобраться в себе. Ведь один и способов познать мир, это познание мира через познания себя. Мне нравится в Вас то, что Вы не только познаете себя, но еще и помогаете другим в этом не легком деле. Спасибо Вам за это.
Я уверен, что хватит сил на третью серию. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Löwka
Аистов заценил
moro:
До Парижу доеду непременно
Всем https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Боря
Это ж надо так, а?? Голова-то там какая!
И вообще, очень понравились 30,38,39 и 46 https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
Борис,
какая красотища!!! |
|
Дык, приезжайте, всех приглашаю
Голову заметила, молодец https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
Kamail
Вот спасибо! А знаете, после первой переписки с Вами в форуме я действительно на Тельцов стала иначе смотреть - и очень на пользу мне это пошло. Вы, может и не помните, то была достаточно конфликтная тема. Спасибо Вам еще раз
Борис
фотки магнолий - вдыхала |
|
lenash |
А мне, стыдно признаться, первым делом в глахза бросилось фото с ж...
И навсегда запечатлелось в памяти |
|
Наши магнолии не пахнут, но рядом есть столько других цветочков, жасмин есть, а еще в одном месте парка что-то цветет и пахнет, но, видимо, то, что цветет, настолько маленькое, что я его не вижу. Аромат есть, а откуда он идет, вот уже несколько лет пытаюсь выяснить.
первым делом в глаза бросилось фото с ж...
Очень французское, надо сказать, фото, если не хочешь говорить ж, можешь просто сказать "un petit derriere" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.