Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 апреля 2009 (18:28)

Бетик, ну точно - Дюймовочка. Знаешь зачем нога под попой-то? чтобы повыше быть, локти на стол удобней складывать - я так в школе сидела))

Марин, ну это высший пилотаж - у тебя наверное мышцы на ногах сильные

moro, еврейского портного это как?

basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2009 (18:29)

Я, помню, на военной кафедре у нас периодически были дежурства: надо было сидеть в комнате у входа в здание и следить. Неважно за чем, главное- следить. Ну и меня тоже туда как-то поставили дежурить дневальным. Если бы я был более озабочен своей важностью, то, наверное бы сидел и следил. Ну а в реале пошел в соседнюю комнатку, включил там телик и разлеXся на диванчике. Пришел подполковник Лысиков, увидел меня: "Что это Вы тут %&*$ устроили? Вы бы еще бабу сюда привели! Эта комната не для вас, а для нас, для офицеров"

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     13 апреля 2009 (18:30)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     13 апреля 2009 (18:33)

Я уже не первый раз пытаюсь написать свои признания....и всё не получается - лялька капризничает и зовёт. А последнюю попытку с признаниями 4 форумчанкам сын нечаянно стёр. Поэтому постараюсь побыстрей и покороче, чтобы хоть сейчас успеть. Ну или дописывать буду в несколько заходов....

beta - ты на форуме оказалась для меня "намба уан". С тебя началось моё желание самой учиться астрологии. Спасибо тебе за твою теплоту, отзывчивость . И за интерес к форумным любовным романам

аист - просто обожаю и фсё. Ну типа "люблю - и никаких гвоздей"

Лёвка - тебя у меня 2. Вот так вот Одна - мудрая женщина, у которой я учусь (ну или стараюсь учиться ) нужным и важным вещам. И тут любовь с примесью уважением и благодарности. "Если бы не ты..." Другая - с которой можно поболтать обо всём на свете, похохотать, поспорить, покидаться подушками, обсудить 5-ые дома, котов и разные чудеса. И тут любовь безусловная. Просто "ты есть" и всё.

Ирбис - домашний барсик. С рожками. Люблю за то, что ты есть в моей жизни

Алёнкин - тебя я люблю как сестру. Почему-то

Ленаш - симпатия к тебе возникла сразу, с первой строчки. И это тоже необъяснимо.

Дельфин - люблю Смотреть на тебя - глаз радуется, слушать - интересно. Люблю, потому что рядом с тобой уютно и тепло

Виталька, можно я не буду объяснять за что тебя люблю???

Азалия - Ты для меня мягкая, белая и пушистая. И все разговоры о проявлении твоих овновских качеств постоянно вызывают у меня недоумение

Кэти - люблю разговаривать с тобой о театре. И слушать тебя о нем же. А еще люблю тебя за твою веселость

Александра - твой образ у меня теперь связан с коньяком И со Звенигородом.

Мартини и Джестер - люблю ваши фотографии. Если будет выставка ваших работ в Москве - обязательно пойду

ЕленаР - за вишнёвый пирог и потрясающие альбомы

Алинёнок - люблю за женскую красоту. Внешнюю и внутреннюю.

Тиграния -

Crona - любовь к тебе началась с другого форума Но ведь это неважно, правда?

Люблю Дарагана. Просто потому, что мне его читать понятно и интересно

Агена - от тебя я узнала, что такое композит

Фа-соль-ка - за чудесные романсы и желание быть нужной

Апрель - виновник хорошего настроения

Алекс - за непонятную и интересную мне штуку - нумерологию. Как всё это можно посчитать???? И за то, что как бы ты ни поднимал разговор об оплате своих услуг - всё-равно откликаешься на проблемы форумчан.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     13 апреля 2009 (18:35)

У меня друг один есть, работает здесь во Фр на Apple. Первые два года, рассказывает, по выходным исключительно напивался в одиночестве. Я удивлялась, у тебя же полон офис людей симпатичных, как же ты друзей не завел среди них. Отвечает: понимаешь, у нас в гости придешь, сядешь где-нибудь на кухне, или книжку какую найдешь, или просто сидишь молчишь — и нормально, всем хорошо и спокойно. А тут в гости как на работу идешь: придется о современном кинематографе беседовать, или еще что..

Только сейчас увидела

Это не только во Франции так, ну вернее, для меня и Воронеж в этом смысле Франция.

beta
.
     13 апреля 2009 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

моро,ага,он и ее поет!!!

Он фсе поет,но он кокетничает и стесняется...ну,я так думаю!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     13 апреля 2009 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джессик,помню-помню я Стрелка!

Пусть он будет весел!

Moro
     13 апреля 2009 (18:45)

Лена, "еврейского портного" — это так же, как по-турецки

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     13 апреля 2009 (18:48)

Не, я тогда не еврейский портной однозначно - у меня для этого слишком армянская попа))

Убегаю, целую всех, ангелы!!

13 апреля 2009 (21:07)

moro

Где живём?

.

Люди, а про "люблю сидеть".. Боря, у меня воды -две капли, а люблю до смерти сидеть на полу, да ещё и в углу где-нибудь, чтобы всё и всех видно было..

Светик, и нога вот под этим самым местом, сидючи перед компом, постоянно .. А из меня Дюймовочка-то..

===============================

признания рвутся..

Кебетник

ну что поделать - лучшее твоё было выступление! Потому ему вот и объяснюсь! Нестарндартность была, ум, умение играть, а ехидства не было - потому и более тёплый был, окрытый, свой, буржуинский

А если честно.. Игра в ники - это наше второе "я" - и если что-то есть в одном из проявлений того, кого играешь - всё это есть в тебе. ( Под ником сволочь не сыграешь, если ею не являешься. Это не сцена..)

За ум, желание познать, за нестандартность!

Девчонки, а Кебетник-то у нас тоже поёт, у меня даже пара песен в его исполнени есть.

.

Агена

Оля-Оленька, чудо-душа, преклоняюсь перед терпением твоим, перед безусловностью желания помочь всякому.

.

VinSerr

Скучаю по тебе, Серёга! По нраву твоему скучаю, по письмам твоим, ценю интересы твои, направленность, мировозрение твоё - и то, как ты его объясняешь.

скучаю.. .

.

anharmony

Анечка, примите душеизлияние! Ассоциация с какой-то чУдной бабочкой у меня возникает при виде ника и фотографии вашей, при чтении постов ваших.

.

ElKa

Лена, умение быть стойким и при этом очень тёплым и НАСТОЯЩИМ - очень-очень ценно в людях!

Посты твои очень мне помогали на первых форумных порах

прими - с любовью!

.

lilu

.

а без объяснений! Просто - ..

.

аист

Люля, ну.. Какие могут быть слова при столь яркой и щедрой любви? Тока междометия одни.. ну ещё картинки.. персональные !

.

Alcion

Спокойствие, достоинство, простота и открытость.

просто - люблю!

.

Yanity

Это из серии отношений в молчаливости любви..

С первых дней на форуме мне становилось хорошо, тихо, спокойно и понятно, когда читала ваши посты.

.

Liuba777

НЕТ меры моей благодарности, признательности тебе.

Любовь бывает благодарной..

.

Vi-Draider

а бывает полубандитско-дружеской-игручей-совибрационно настроенной по всем параметрам!

.

astroviolet

Галочка, потрясающей души человек! Любящее сердце, открытость миру - и вместе с тем полудетское такое стеснение при поразительных открытиях!

С любовью -

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере