Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Бетик, ну точно - Дюймовочка. Знаешь зачем нога под попой-то?
Марин, ну это высший пилотаж - у тебя наверное мышцы на ногах сильные
moro, еврейского портного это как? |
|
Я, помню, на военной кафедре у нас периодически были дежурства: надо было сидеть в комнате у входа в здание и следить. Неважно за чем, главное- следить. Ну и меня тоже туда как-то поставили дежурить дневальным. Если бы я был более озабочен своей важностью, то, наверное бы сидел и следил. Ну а в реале пошел в соседнюю комнатку, включил там телик и разлеXся на диванчике. Пришел подполковник Лысиков, увидел меня: "Что это Вы тут %&*$ устроили? Вы бы еще бабу сюда привели! Эта комната не для вас, а для нас, для офицеров"
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Я уже не первый раз пытаюсь написать свои признания....и всё не получается - лялька капризничает и зовёт. А последнюю попытку с признаниями 4 форумчанкам сын нечаянно стёр. Поэтому постараюсь побыстрей и покороче, чтобы хоть сейчас успеть. Ну или дописывать буду в несколько заходов....
beta - ты на форуме оказалась для меня "намба уан". С тебя началось моё желание самой учиться астрологии. Спасибо тебе за твою теплоту, отзывчивость
аист - просто обожаю и фсё. Ну типа "люблю - и никаких гвоздей"
Лёвка - тебя у меня 2. Вот так вот
Ирбис - домашний барсик. С рожками. Люблю за то, что ты есть в моей жизни
Алёнкин - тебя я люблю как сестру.
Ленаш - симпатия к тебе возникла сразу, с первой строчки. И это тоже необъяснимо.
Дельфин - люблю
Виталька, можно я не буду объяснять за что тебя люблю???
Азалия -
Кэти - люблю разговаривать с тобой о театре. И слушать тебя о нем же. А еще люблю тебя за твою веселость
Александра - твой образ у меня теперь связан с коньяком
Мартини и Джестер - люблю ваши фотографии.
ЕленаР -
Алинёнок - люблю за женскую красоту. Внешнюю и внутреннюю.
Тиграния -
Crona - любовь к тебе началась с другого форума
Люблю Дарагана. Просто потому, что мне его читать понятно и интересно
Агена - от тебя я узнала, что такое композит
Фа-соль-ка -
Апрель -
Алекс - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
У меня друг один есть, работает здесь во Фр на Apple. Первые два года, рассказывает, по выходным исключительно напивался в одиночестве. Я удивлялась, у тебя же полон офис людей симпатичных, как же ты друзей не завел среди них. Отвечает: понимаешь, у нас в гости придешь, сядешь где-нибудь на кухне, или книжку какую найдешь, или просто сидишь молчишь — и нормально, всем хорошо и спокойно. А тут в гости как на работу идешь: придется о современном кинематографе беседовать, или еще что..
Только сейчас увидела
Это не только во Франции так, ну вернее, для меня и Воронеж в этом смысле Франция. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
моро,ага,он и ее поет!!!
Он фсе поет,но он кокетничает и стесняется...ну,я так думаю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джессик,помню-помню я Стрелка!
Пусть он будет весел! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Лена, "еврейского портного" — это так же, как по-турецки nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Не, я тогда не еврейский портной однозначно - у меня для этого слишком армянская попа))
Убегаю, целую всех, ангелы!! |
|
moro
Где живём?
.
Люди, а про "люблю сидеть".. Боря, у меня воды -две капли, а люблю до смерти сидеть на полу, да ещё и в углу где-нибудь, чтобы всё и всех видно было..
Светик, и нога вот под этим самым местом, сидючи перед компом, постоянно ..
===============================
признания рвутся..
Кебетник
А если честно.. Игра в ники - это наше второе "я" - и если что-то есть в одном из проявлений того, кого играешь - всё это есть в тебе. ( Под ником сволочь не сыграешь, если ею не являешься. Это не сцена..) За ум, желание познать, за нестандартность!
Девчонки, а Кебетник-то у нас тоже поёт, у меня даже пара песен в его исполнени есть.
. Агена
Оля-Оленька, чудо-душа, преклоняюсь перед терпением твоим, перед безусловностью желания помочь всякому.
. VinSerr
Скучаю по тебе, Серёга! По нраву твоему скучаю, по письмам твоим, ценю интересы твои, направленность, мировозрение твоё - и то, как ты его объясняешь.
скучаю..
. anharmony
Анечка, примите душеизлияние!
. ElKa
Лена, умение быть стойким и при этом очень тёплым и НАСТОЯЩИМ - очень-очень ценно в людях!
Посты твои очень мне помогали на первых форумных порах
прими -
. lilu
.
. аист
Люля, ну..
. Alcion
Спокойствие, достоинство, простота и открытость.
просто - люблю!
. Yanity
С первых дней на форуме мне становилось хорошо, тихо, спокойно и понятно, когда читала ваши посты.
. Liuba777
Любовь бывает благодарной..
. Vi-Draider
а бывает полубандитско-дружеской-игручей-совибрационно настроенной по всем параметрам!
. astroviolet
Галочка, потрясающей души человек!
С любовью - https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.