Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
moro
Очень в тему!!! lenash, ну да, в какой-то степени, наверно, но для меня главное в людях- естественность, отсутствие напряжения, простота в поведении, минимум стремления выдать себя за кого-то другого. Ну, вот, например, приходит ко мне друг в гости, снимает свои наручные часы и кладет их на стол. Для меня это было главным показателем того, что все супер, что я как бы создаю атмосферу, где никто не должен напрягаться, вычислять, напряженно думать и прочее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Или в кресло с ногами залезть)) |
|
Примерно так. В кресле- исключительно с ногами! Я сам не могу сидеть на стуле с прямой спиной. Да и в гостях - либо на диване, либо на полу, прислонившись к стене, либо еще как-то. В школе уроки только на полу и делал. Вода она ж как лужа, растекается. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Я тоже всегда на полу сижу, и дома и в гостях.. У меня даже любимые места есть - у подруги каждый вечер после работы сижу прислонившись к холодильнику и пью кофе, рассказываю новости, а она по кухне хлопочет..
Но я раньше думала, что это во мне таджикская ментальность, а это Водность оказывается)) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...хмм,а я на стулике за столом люблю сидеть,но одну ногу под себя кладу...и дома,и в гостях. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
beta, а он поет "Нiч яка мiсячна"?
вот и этого уже нельзя, не получится — Лен, получится, знаю просто. И даже еще лучше. И вот это тоже получится, чтоб и улыбка, и слезы в глазах, и хорошо при этом.
У меня друг nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я по-турецки люблю сидеть... даже на стуле... или на пятках, ноги под себя подгребя... подгребив... ну короче, вот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...комп за собой по квартире таскаю - на кухне верчусь и он там,чтоб каждые 10 мин подчитать че-нить...или музыку слушаю...могу в ванне валяться и комп на корзинке для полотенчиков стоит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Ага, по-турецки в позе еврейского портного. Ну хотя бы одну ногу подгребя... Я тоже nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а он поет эНич яка мисячнаэ? .......................
- спрошу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.