Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2009 (18:08)

moro

Очень в тему!!!

lenash, ну да, в какой-то степени, наверно, но для меня главное в людях- естественность, отсутствие напряжения, простота в поведении, минимум стремления выдать себя за кого-то другого. Ну, вот, например, приходит ко мне друг в гости, снимает свои наручные часы и кладет их на стол. Для меня это было главным показателем того, что все супер, что я как бы создаю атмосферу, где никто не должен напрягаться, вычислять, напряженно думать и прочее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     13 апреля 2009 (18:10)

Или в кресло с ногами залезть))

basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2009 (18:15)

Примерно так. В кресле- исключительно с ногами! Я сам не могу сидеть на стуле с прямой спиной. Да и в гостях - либо на диване, либо на полу, прислонившись к стене, либо еще как-то. В школе уроки только на полу и делал. Вода она ж как лужа, растекается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     13 апреля 2009 (18:18)

Я тоже всегда на полу сижу, и дома и в гостях.. У меня даже любимые места есть - у подруги каждый вечер после работы сижу прислонившись к холодильнику и пью кофе, рассказываю новости, а она по кухне хлопочет..

Но я раньше думала, что это во мне таджикская ментальность, а это Водность оказывается))

beta
.
     13 апреля 2009 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хмм,а я на стулике за столом люблю сидеть,но одну ногу под себя кладу...и дома,и в гостях.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     13 апреля 2009 (18:24)

beta, а он поет "Нiч яка мiсячна"?

вот и этого уже нельзя, не получится — Лен, получится, знаю просто. И даже еще лучше. И вот это тоже получится, чтоб и улыбка, и слезы в глазах, и хорошо при этом.

У меня друг один есть, работает здесь во Фр на Apple. Первые два года, рассказывает, по выходным исключительно напивался в одиночестве. Я удивлялась, у тебя же полон офис людей симпатичных, как же ты друзей не завел среди них. Отвечает: понимаешь, у нас в гости придешь, сядешь где-нибудь на кухне, или книжку какую найдешь, или просто сидишь молчишь — и нормально, всем хорошо и спокойно. А тут в гости как на работу идешь: придется о современном кинематографе беседовать, или еще что...

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (18:25)

А я по-турецки люблю сидеть... даже на стуле... или на пятках, ноги под себя подгребя... подгребив... ну короче, вот

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     13 апреля 2009 (18:25)

...комп за собой по квартире таскаю - на кухне верчусь и он там,чтоб каждые 10 мин подчитать че-нить...или музыку слушаю...могу в ванне валяться и комп на корзинке для полотенчиков стоит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     13 апреля 2009 (18:26)

Ага, по-турецки в позе еврейского портного. Ну хотя бы одну ногу подгребя... Я тоже

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     13 апреля 2009 (18:27)

а он поет эНич яка мисячнаэ?

.......................

- спрошу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере