Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Марусян, а ты думаешь, очки зачем человеку даны? Как раз для того, чтобы скрывать милоту, рассеянность и задумчивость
Надеть наушники — и оказаться внутри nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ева |
Очень уж мне вот эта парочка нравится
Борис
пользуясь случаем, хочу предложить выпить наконец на брудершафт
а я то смущаясь, то на "ты", то на "вы"
а можно на "ты"?
р.с. мне даже один знакомый Близнец (что редкость при моей карте) обидчиво сказал - почему с ним я всегда на "вы" - я пробормотала что-то в духе - ну не совсем близко подпускаю в свое простанство
а еще я просто знала, что нас обстоятельсва разведут (есть такая пакость за мной - этот мужчина был мужем одной девушки, мы дружили с ее родителями больше, впрочем впоследствии и сбылось
а с Борисом у меня ощущений таких нет - просто смущаюсь |
|
lenash |
Вот ЛенаШ не даст соврать — сама в очках
Ой, очки - очень удобно.
я когда линзы надеваю, такое чувство, что на мне из одежды - только бикини
А в очках я как будто в пиджаке, пальто и валенках))
Дождь |
|
Therina ![]() Катеринища |
А в очках я как будто в пиджаке, пальто и валенках))
Во-во. Я вот очки ношу чтобы косоглазие как-то сгладить: тут никакие линзы не помогут. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
moro
Александра: На брудершафт, на природу, на "ты", на танцы, косяки и вылезут!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
какой милый зеленый человечек |
|
lenash |
Therina В линзах глаза обретают независимость друг от друга - один все время хочет налево))
Ой, Боря А Саня сидит на пледике на травке, в соломенной панаме и ласково и невозмутимо разливает вино по-бокалам.. На белой салфетке - чиабатто, помидоры и козий сыр..
Этакая пастораль))
Музыканты классные |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,Ленонька!!! влюбляйся!!! Будем делить твою любовь...какое красивое состояние души "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
В линзах глаза обретают независимость друг от друга - один все время хочет налево))
Ох, а они у меня перманентно назависимы друг от друга-косоглазие сходящие; такое ощущение что в меня поставили программу обозревать все 360 градусов пространства одновременно, типа как хамелеон. Только размах поворота шеи скорректировать под это дело подзабыли...
А с цикадами просто ой; на меня ночью одна такая бомба летучая попала, с верева упала, что ли, я орала как ненормальная, самой смешно потом было ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash
Нууу https://www.facebook.com/boris.shorning/ |