Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 апреля 2009 (11:14)

Аола она такая ...мммягкая и очень душевная. Даже аватарка этим светится. Такое ощущение, что она тебя всегда поймет и примет, из-за этого очень комфортно. Помните в детстве было - если бежишь и в маму врежешься, по-любому мягко будет)) Это наверное потому, что Аола - мама

lenash
     13 апреля 2009 (11:34)

moro, Урааа! на аватарке девушка которую я себе представляла! И в очках как и я!!

А я тут благодаря Математику (пока мало вас знаю, милый Математик, но вы определенно открытие для меня ) вспомнила Александра Дольского:

http://www.youtube.com/watch?v=AYT8FBFn5qc

Марусян
     13 апреля 2009 (11:52)

Я moro иначе представляла (милой, немного рассеянной и задумчивой).

А в жизни (на аве) оказалась тааакой дивой очень эффектной красавицей, просто очень-очень

Ева
     13 апреля 2009 (11:57)

И КУДЫ тут помещают АЛАВЕРДЫ?

Ой, спасибо большое за темку

тащите сюда все что есть под рукой - и будем продолжать

Лена, за тебя первый тост

lenash
     13 апреля 2009 (12:00)

Есть еще ... хмм... группа товарищей

с которыми как говорится - ничего личного. Но Боже мой Боже, сколько эти замечательная люди дают мне знаний, именно тех, за которыми я в первую очередь здесь - астрологических знаний:

Селянка, Ресеч, Asc-Carpi, Z*Z Спасибо вам до Земли!!!

(вот тут точно появился страх кого-то забыть, но я добавлю обязательно)

Саша, рада тебя видеть !

lenash
     13 апреля 2009 (12:16)

Таня-gta, она такая .. оптимистичная... Если рядом Таня, то кажется, что она тебя одновременно обнимает, хлопает по плечу, треплет за волосы, чмокает в щечку, наливает кофе, ободряет и дарит подарки. Словно у нее целых 8 рук!! Удивительно, как человек может передавать позитив используя только алфавит и смайлы - энергетика просто сшибает с ног, как цунами.

А больше всего меня покорило то, что она как-то исчезла с форума одно время. А потом выяснилось что ей было плохо, был трудный период в жизни и она не хотела, чтобы мы это почувствовали, не хотела загружать нас проблемами.. Вот так бывает - кто-то приходит на форум лечится (и я тоже), а кто-то - лечить , как Таня!!

Ева
     13 апреля 2009 (12:19)

(вот тут точно появился страх кого-то забыть, но я добавлю обязательно

Лена,

взимно рада видеть твою тему

никого не забудешь - гарантирую - Венера-ретро

Хочу добавть в перечисление - Ольгу-Лельку,

она сейчас не часто появяется. вот девушка. которая меня научила в астрологии очень многому (по-своему по и ), да впрочем и в мир искусства окунула приятно так )

lenash
     13 апреля 2009 (15:02)

Про Бету сейчас подумала - ну кто еще так может утешать влюбленных женщин как Бета, а? Терпеливо, ласково, поэтапно, предлагая выходы, варианты.. Я вот уже решила - как тока влюблюсь - тут же побегу к Бетке за утешениями и к Аисту ЗА синастрией. Вот буду сидеть вся такая влюбленная, в пузырях, и рассказывать про своего любимого.. А Бета будет меня называть Ленонька А Юля будет меня выводить из транса интерпретируя аспекты синастрические: У вас есть точно такой же но с перлАмутровыми пуговицами?

basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2009 (15:03)

Löwka

lenash

Очень уж мне вот эта парочка нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=HweU-Nc__HE

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     13 апреля 2009 (15:19)

Молодой Челентано - вылитый мой дядя, который в Израиле мужику в табло дал, зато что его дочка мою сестренку в песочницу толкнула.

Не могу на него равнодушно смотреть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере