Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аола она такая ...мммягкая и очень душевная. Даже аватарка этим светится. Такое ощущение, что она тебя всегда поймет и примет, из-за этого очень комфортно. Помните в детстве было - если бежишь и в маму врежешься, по-любому мягко будет)) Это наверное потому, что Аола - мама |
|
lenash |
moro, Урааа! на аватарке девушка которую я себе представляла! И в очках как и я!!
А я тут благодаря Математику (пока мало вас знаю, милый Математик, но вы определенно открытие для меня
|
|
Марусян |
Я moro иначе представляла (милой, немного рассеянной и задумчивой).
А в жизни (на аве) оказалась тааакой дивой |
|
Ева |
И КУДЫ тут помещают АЛАВЕРДЫ?
Ой, спасибо
тащите сюда все что есть под рукой -
Лена, за тебя первый тост |
|
lenash |
Есть еще ... хмм... группа товарищей с которыми как говорится - ничего личного. Но Боже мой Боже, сколько эти замечательная люди дают мне знаний, именно тех, за которыми я в первую очередь здесь - астрологических знаний:
Селянка, Ресеч, Asc-Carpi, Z*Z Спасибо вам до Земли!!!
(вот тут точно появился страх кого-то забыть, но я добавлю обязательно)
Саша, рада тебя видеть |
|
lenash |
Таня-gta, она такая .. оптимистичная... Если рядом Таня, то кажется, что она тебя одновременно обнимает, хлопает по плечу, треплет за волосы, чмокает в щечку, наливает кофе, ободряет и дарит подарки. Словно у нее целых 8 рук!! Удивительно, как человек может передавать позитив используя только алфавит и смайлы - энергетика просто сшибает с ног, как цунами.
А больше всего меня покорило то, что она как-то исчезла с форума одно время. А потом выяснилось что ей было плохо, был трудный период в жизни и она не хотела, чтобы мы это почувствовали, не хотела загружать нас проблемами.. Вот так бывает - кто-то приходит на форум лечится (и я тоже), а кто-то - лечить |
|
Ева |
(вот тут точно появился страх кого-то забыть, но я добавлю обязательно
Лена,
взимно рада видеть твою тему
никого не забудешь - гарантирую - Венера-ретро
Хочу добавть в перечисление - Ольгу-Лельку,
она сейчас не часто появяется. вот девушка. которая меня научила в астрологии очень многому (по-своему по |
|
lenash |
Про Бету |
|
Löwka
lenash
Очень уж мне вот эта парочка нравится:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Молодой Челентано - вылитый мой дядя, который в Израиле мужику в табло дал, зато что его дочка мою сестренку в песочницу толкнула.
Не могу на него равнодушно смотреть |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.